Ответить
  • -aa- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -aa- Senior Member Автор темы

    1492

    17 лет на сайте
    пользователь #87230

    Профиль
    Написать сообщение

    1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 190 раз(а).


    ►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

    Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

    Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

    "Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"


    телефоны доставок

  • Доставакин Senior Member
    офлайн
    Доставакин Senior Member

    1372

    8 лет на сайте
    пользователь #1817156

    Профиль
    Написать сообщение

    1372
    # 15 марта 2017 00:03 Редактировалось Доставакин, 1 раз.
    ILB:

    МирАли, Комаровка

    Любопытный антураж)) Такой себе "восточный" переполох)) Но мне понравилось.

    Особенно вежливый молодой парень, который встречает у порога, провожает, принимает заказ и деньги, выдаёт сдачу и шаурму (и следит, чтобы повара ничего не напутали).

    Внутри уютно, но столики излишне плотно расположены друг к другу...

    Взял маленькую с курицей и попросил поострее.

    Вес 500+ грамм. Лаваш обычный "резиновый". Скрутка хромает, встречаются многослойные складки (особенно в начале и конце).

    Соус с отчётливым вкусом пряностей, мне понравился и его было много.

    Начинка распределена неравномерно. Начало - почти один лаваш. Середина - всё хорошо, мясо и овощи. Концовка - смесь жира, сока и овощей (без мяса).

    Кстати, о нём. Белое, без намёка на работу вертела, достаточно жирное и "рыхлое". Ну знаете как бывает... Волокна в разные стороны, очень мягкое и крошится. Как будто достали из супа и нарезали тупым ножом.

    А теперь о плюсах))

    Перчики - просто чудо)) Жгут нещадно!!! Причём за счёт того, что это не соус и не молотая приправа, жгучий компонент не деактивируется жиром соуса и мяса. Очень интересные ощущения))

    ну очень много лаваша. Видимо, что на маленькую, что на все остальные одно количество. Как показывал Вартан - обрезать его нужно, чтобы не было этой простыни. Опять же соус - у нас его не было вообще... Каждый день новый рецепт :) Одно стабильно - острота перцев.

  • SSSerg Senior Member
    офлайн
    SSSerg Senior Member

    2686

    15 лет на сайте
    пользователь #138365

    Профиль
    Написать сообщение

    2686
    # 15 марта 2017 00:04
    1881121:

    Framer:

    http://www.flyfood.by/fast-delivery/shaurma
    Кто тестил? Попробую через недельку, рядом с домом находятся.

    Уже, судя по сайту, чую дерибас )
    Страна с новыми деньгами уже давно, а на сайте поменять не смогли?
    Так и с заказами будет

    они и доллар по 15000 считают))))

    Рокинролл
  • Framer Senior Member
    офлайн
    Framer Senior Member

    1128

    15 лет на сайте
    пользователь #158269

    Профиль
    Написать сообщение

    1128
    # 15 марта 2017 00:15

    SSSerg, купить бы там)))

    <br />
  • forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

    10051

    17 лет на сайте
    пользователь #81237

    Профиль
    Написать сообщение

    10051
    # 15 марта 2017 00:30 Редактировалось forcemajor, 3 раз(а).

    Это шаурмень, которую сделали доставакину для обзора.

    А то то, что купил форумчанин

    Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки
  • Доставакин Senior Member
    офлайн
    Доставакин Senior Member

    1372

    8 лет на сайте
    пользователь #1817156

    Профиль
    Написать сообщение

    1372
    # 15 марта 2017 00:34 Редактировалось Доставакин, 9 раз(а).
    forcemajor:

    Это шаурмень, которую сделали доставакину для обзора.

    А то то, что купил форумчанин

    Круто сравнить две абсолютно разные шаурмы как по мясу так и по размеру :))) Еще и показать их в разных местах разреза/укуса:)))
    Там после этой есть куриная, если желаете корректное сравнение и то она по размеру Большая или средняя, не помню.

    UPD
    Что сделали форумчанину - маленькая:

    Что сделали Доставакину - Большая. скорее всего. 2 разных раза.

    Очередное разоблачение как вижу удалось :D

  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

    40574

    17 лет на сайте
    пользователь #73770

    Профиль
    Написать сообщение

    40574
    # 15 марта 2017 00:35
    forcemajor:

    http://forum.onliner.by/search.php?type=uposts&id=1817156&start=20
    Вот эту шаурма сделали для Доставакин для обзора

    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=661072&start=14300
    Это -обычная шаурма

    ну так повар не тот.. погода не та.. да и профит не тот.. и это ж не первый такой лаг

    Nu’ det tid til druk og hor!
  • forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

    10051

    17 лет на сайте
    пользователь #81237

    Профиль
    Написать сообщение

    10051
    # 15 марта 2017 00:41 Редактировалось forcemajor, 1 раз.

    С телефона сложно копировать ссылки :shuffle:
    А после редактирования?
    То-то же мирали.
    Точка не важна.

    Добавлено спустя 10 минут 29 секунд

    Доставакин,
    Ну, конечно же круто :lol:
    Какая разница, курица или баранина?
    Какая разница, мини или стандарт?, Тем более, что дельта-грамм 150))))

    В каком еще месте укуса/разреза надо сфоткать? :lol:

    Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки
  • Доставакин Senior Member
    офлайн
    Доставакин Senior Member

    1372

    8 лет на сайте
    пользователь #1817156

    Профиль
    Написать сообщение

    1372
    # 15 марта 2017 00:53 Редактировалось Доставакин, 3 раз(а).
    forcemajor:

    Доставакин,
    Ну, конечно же круто
    Какая разница, курица или баранина?
    Какая разница, мини или стандарт?, Тем более, что дельта-грамм 150))))
    В каком еще месте укуса/разреза надо сфоткать?

    Что за ерунду вы несете уже.
    По вашему корректно взять две абсолютно разных шавы и сказать - вот ему сделали супер, а другим нет?
    Заканчивайте цирк. :rotate:

  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

    40574

    17 лет на сайте
    пользователь #73770

    Профиль
    Написать сообщение

    40574
    # 15 марта 2017 00:54

    forcemajor, подождите.. еще недостаточное количество подписчиков возмутилось чтобы признать проплаченный фейл..

    Nu’ det tid til druk og hor!
  • forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

    10051

    17 лет на сайте
    пользователь #81237

    Профиль
    Написать сообщение

    10051
    # 15 марта 2017 00:55 Редактировалось forcemajor, 1 раз.

    У того же гриль кебаба, неважно в каком месте укус :D
    Там мяса полно)

    Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды

    Доставакин:

    forcemajor:

    Доставакин,
    Ну, конечно же круто
    Какая разница, курица или баранина?
    Какая разница, мини или стандарт?, Тем более, что дельта-грамм 150))))
    В каком еще месте укуса/разреза надо сфоткать?

    Что за ерунду вы несете уже.
    По вашему корректно взять две абсолютно разных шавы и сказать - вот ему сделали супер, а другим нет?

    А поподробнее...
    Если предположить, что для шавермы есть некий ГОСТ...
    Допустим, нужно положить 1. 100 гр. Капусты, 2. 300 гр, мяса, 3. 150гр. Еще чего-нибудь,
    То объясните, чем в п.2 баранина отличается ли курицы?

    Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки
  • Доставакин Senior Member
    офлайн
    Доставакин Senior Member

    1372

    8 лет на сайте
    пользователь #1817156

    Профиль
    Написать сообщение

    1372
    # 15 марта 2017 01:05 Редактировалось Доставакин, 1 раз.
    Bierman:

    forcemajor, подождите.. еще недостаточное количество подписчиков возмутилось чтобы признать проплаченный фейл..

    Благодарят, а большего и не надо :super:

    Добавлено спустя 37 секунд

    forcemajor:

    То объясните, чем в п.2 баранина отличается ли курицы?

    Вы уж сами как нибудь с этим вопросом разберитесь ;)
    А если захотите проверить на практике как кому делают, выбирайте день время - сходим проверим. Если нам сделают по другому, чем Вам - проставим 15 шаверм завсегдатаям ветки, ну и звание [censored]*ла пусть напишут в статусе 8)

  • ILB Senior Member
    офлайн
    ILB Senior Member

    2307

    12 лет на сайте
    пользователь #517474

    Профиль
    Написать сообщение

    2307
    # 15 марта 2017 01:07 Редактировалось ILB, 1 раз.
    Доставакин:

    ILB:

    МирАли, Комаровка

    Любопытный антураж)) Такой себе "восточный" переполох)) Но мне понравилось.

    Особенно вежливый молодой парень, который встречает у порога, провожает, принимает заказ и деньги, выдаёт сдачу и шаурму (и следит, чтобы повара ничего не напутали).

    Внутри уютно, но столики излишне плотно расположены друг к другу...

    Взял маленькую с курицей и попросил поострее.

    Вес 500+ грамм. Лаваш обычный "резиновый". Скрутка хромает, встречаются многослойные складки (особенно в начале и конце).

    Соус с отчётливым вкусом пряностей, мне понравился и его было много.

    Начинка распределена неравномерно. Начало - почти один лаваш. Середина - всё хорошо, мясо и овощи. Концовка - смесь жира, сока и овощей (без мяса).

    Кстати, о нём. Белое, без намёка на работу вертела, достаточно жирное и "рыхлое". Ну знаете как бывает... Волокна в разные стороны, очень мягкое и крошится. Как будто достали из супа и нарезали тупым ножом.

    А теперь о плюсах))

    Перчики - просто чудо)) Жгут нещадно!!! Причём за счёт того, что это не соус и не молотая приправа, жгучий компонент не деактивируется жиром соуса и мяса. Очень интересные ощущения))

    ну очень много лаваша. Видимо, что на маленькую, что на все остальные одно количество. Как показывал Вартан - обрезать его нужно, чтобы не было этой простыни. Опять же соус - у нас его не было вообще... Каждый день новый рецепт :) Одно стабильно - острота перцев.

    Я тоже так подумал насчёт лаваша) Изначально неправильная пропорция.

    Соус кстати отличный. Такой средней жирности, пряный, вкусный.

    Перцы вне конкуренции) Жгут напалмом)) За одно знакомство с ними уже не считаю деньги потерянными. Хотя курица, скрутка, лаваш откровенно неважные...

    P.S.
    Видел вертел с бараниной. Красивый, аппетитный. Но решил тестировать именно куриную классику.

  • Доставакин Senior Member
    офлайн
    Доставакин Senior Member

    1372

    8 лет на сайте
    пользователь #1817156

    Профиль
    Написать сообщение

    1372
    # 15 марта 2017 01:10 Редактировалось Доставакин, 2 раз(а).
    ILB:

    Соус кстати отличный. Такой средней жирности, пряный, вкусный.

    Ну вот не почувствовали ни в одной. Как и написано в отзыве - без соуса. :(
    Если что, можно с собой еще попросить перцев, чтобы вприкуску. Постарше кладет не жалеет, молодые мнутся :)

  • forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

    10051

    17 лет на сайте
    пользователь #81237

    Профиль
    Написать сообщение

    10051
    # 15 марта 2017 01:13
    Доставакин:

    Bierman:

    forcemajor, подождите.. еще недостаточное количество подписчиков возмутилось чтобы признать проплаченный фейл..

    Благодарят, а большего и не надо :super:

    Добавлено спустя 37 секунд

    forcemajor:

    То объясните, чем в п.2 баранина отличается ли курицы?

    Вы уж сами как нибудь с этим вопросом разберитесь ;)
    А если захотите проверить на практике как кому делают, выбирайте день время - сходим проверим. Если нам сделают по другому, чем Вам - проставим 15 шаверм завсегдатаям ветки, ну и звание [censored]*ла пусть напишут в статусе 8)

    Слово -не воробей.
    Вы продвигаете,допустим, 5точек, а я потом прихожу и проверяют(ну за свой счет, естественно).
    Время и точки, и форумчан- свидетелей выбираю сама. Согласны?

    Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки
  • Доставакин Senior Member
    офлайн
    Доставакин Senior Member

    1372

    8 лет на сайте
    пользователь #1817156

    Профиль
    Написать сообщение

    1372
    # 15 марта 2017 01:15 Редактировалось Доставакин, 2 раз(а).
    forcemajor:

    Вы продвигаете,допустим, 5точек, а я потом прихожу и проверяют(ну за свой счет, естественно).
    Время и точки, и форумчан- свидетелей выбираю сама. Согласны?

    Я ничего не продвигаю. Есть вопрос с Мирали - назначаете встречу. Идем в любом порядке определяемом Вами с любыми свидетелями и т.п., если шавы отличаются - условия озвучены выше. Ну и придумайте для себя "наказание". На ваш выбор.

  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

    63210

    17 лет на сайте
    пользователь #73850

    Профиль
    Написать сообщение

    63210
    # 15 марта 2017 01:21

    мирали просто знает за счет кого пиарица.
    вон кококо тоже кричат мирали - 1000000кокобаев берите, идите там круто

    Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

    10051

    17 лет на сайте
    пользователь #81237

    Профиль
    Написать сообщение

    10051
    # 15 марта 2017 01:23

    Доставакин,
    Какой же вы скользкий, ну ей-богу :puke:
    В вопросе, чем стописят грамм курицы отличаются ли стописят грамм баранины, вы с многозначительным подмигиванием пытаетесь намекнуть, что курица и баранина это разные мяски :lol:
    А у вас про вес пыталась спросить....

    Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки
  • Доставакин Senior Member
    офлайн
    Доставакин Senior Member

    1372

    8 лет на сайте
    пользователь #1817156

    Профиль
    Написать сообщение

    1372
    # 15 марта 2017 01:24 Редактировалось Доставакин, 2 раз(а).
    forcemajor:

    Доставакин,
    Какой же вы скользкий, ну ей-богу

    Это я скользкий? Я предложил реальное дело, а не разговоры. Съезд? Прогнозируемо!
    Вобщем, для Вас выше я озвучил то, что расставит точки над И в этом вопросе. Посмотрим что там и как с мясом, про ГОСТ на шаурму поинтересуетесь, даже взвесим! Личка открыта, в фейсбуке знаете куда писать.

  • forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

    10051

    17 лет на сайте
    пользователь #81237

    Профиль
    Написать сообщение

    10051
    # 15 марта 2017 01:28
    Доставакин:

    forcemajor:

    Доставакин,
    Какой же вы скользкий, ну ей-богу

    Это я скользкий? Я предложил реальное дело, а не разговоры. Съезд? Прогнозируемо!
    Вобщем, для Вас выше я озвучил то, что расставит точки над И в этом вопросе. Личка открыта, в фейсбуке знаете куда писать и т.п.

    В чём съезд? :lol:
    Я предложила конкретные условия.
    В ответ услышала "прогнозируемый и запланированнный поход в определенную точку
    В чем фишка?
    П.с

    Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки
  • Доставакин Senior Member
    офлайн
    Доставакин Senior Member

    1372

    8 лет на сайте
    пользователь #1817156

    Профиль
    Написать сообщение

    1372
    # 15 марта 2017 01:33 Редактировалось Доставакин, 1 раз.
    forcemajor:

    Доставакин:

    forcemajor:

    Доставакин,
    Какой же вы скользкий, ну ей-богу

    Это я скользкий? Я предложил реальное дело, а не разговоры. Съезд? Прогнозируемо!
    Вобщем, для Вас выше я озвучил то, что расставит точки над И в этом вопросе. Личка открыта, в фейсбуке знаете куда писать и т.п.

    В чём съезд? :lol:
    Я предложила конкретные условия.
    В ответ услышала "прогнозируемый и запланированнный поход в определенную точку
    В чем фишка?
    П.с

    Предложите любой вариант, который вас устроит, но только чтобы шаурму мы приобрели с лагом максимум 20-30 минут. Даю готовый - Можете приехать, купить - там дают чек (на карту так точно) будет видно время покупки. Наберете, приедем за 30 минут, купим после Вас. Устраивает? Нет - предлагайте свой. Для нас предпочтительнее выходные дни с часов с 11 до 13.