yera:скока наклеек собрать надо?
приходите -узнаете)))
да я к вам ходил ходил и как-то устал от однообразия обеденного меню )) что-то новое появилось?
yera:да я к вам ходил ходил и как-то устал от однообразия обеденного меню )) что-то новое появилось?
конечно поменялось))))......оно у нас меняется каждую неделю....и это,должен вам заметить,не сборник рецептур)))
maloy:обеденное меню есть? сколько в среднем салат+суп+второе+компот?
от 40 до 120 тысяч)))))....
Дружба с Бивером не возобновилась?
А то раньше часто бывал у вас по этой причине, а сейчас заходить не охота.....
uglydandy:globba:Дружба с Бивером не возобновилась?
И даже с Лидским пропала .
Да, мы периодически меняем поставщиков....и если учесть, что пиво наш не основной продукт..то это вполне объяснимо)))
yera:Кицунэ, а что у вас основной продукт? вы же пивной ресторан, уже нет?
готовы вы организовать новогодний корпортив на человек 50 6 января? с программой?
мы никогда себя не позиционировали себя как пивной ресторан....мы стараемся позиционировать себя как ресторан национальной кухни....
По поводу банкета, то конечно сможем....и с программой в том числе.
globba:Кицунэ, короче все с вами ясно.
А джазовых вечеров по четвергам уже тоже нет?
http://afisha.relax.by/ny/10407753-koncert-novogodnij-dzhaz/minsk ... ..извините, что не в четверг..))))
офлайн
kukuruzo007
Junior Member
|
|
98 |
13 лет на сайте Город:
|
Кицунэ:yera:Кицунэ, а что у вас основной продукт? вы же пивной ресторан, уже нет?
готовы вы организовать новогодний корпортив на человек 50 6 января? с программой?
мы никогда себя не позиционировали себя как пивной ресторан....мы стараемся позиционировать себя как ресторан национальной кухни....
По поводу банкета, то конечно сможем....и с программой в том числе.
Добавлено спустя 1 минута 25 секундglobba:Кицунэ, короче все с вами ясно.
А джазовых вечеров по четвергам уже тоже нет?http://afisha.relax.by/ny/10407753-koncert-novogodnij-dzhaz/minsk ... ..извините, что не в четверг..))))
Владимиров проходимец и шарлатан. Стыдно такой джаз людям предлагать. Разве в Минске мало музыкантов с нормальной репутацией?
офлайн
serega_hunt
Senior Member
|
|
934 |
13 лет на сайте Город:
|
Кицунэ:Да, мы периодически меняем поставщиков....и если учесть, что пиво наш не основной продукт..то это вполне объяснимо)))
Бобрович как-то так не думал, когда Бивер свой в самом начале пути "Лисьей норы" продвигал... Я понимаю, вы может не в курсе... Но сложившийся формат в голове людей уже не поменять без смены названия заведения...
serega_hunt:Кицунэ:Да, мы периодически меняем поставщиков....и если учесть, что пиво наш не основной продукт..то это вполне объяснимо)))
Бобрович как-то так не думал, когда Бивер свой в самом начале пути "Лисьей норы" продвигал... Я понимаю, вы может не в курсе... Но сложившийся формат в голове людей уже не поменять без смены названия заведения...
Сложно мне отвечать за господина Бобровича, видимо он вам лично сказал, что для продвижения Бивера, он решил назвать кафе Лисья нора пивным рестораном)))). То что мы продавали Бивер-это да, а то что были пивным рестораном этого не припомню)))
kukuruzo007:Кицунэ:yera:Кицунэ, а что у вас основной продукт? вы же пивной ресторан, уже нет?
готовы вы организовать новогодний корпортив на человек 50 6 января? с программой?
мы никогда себя не позиционировали себя как пивной ресторан....мы стараемся позиционировать себя как ресторан национальной кухни....
По поводу банкета, то конечно сможем....и с программой в том числе.
Добавлено спустя 1 минута 25 секундglobba:Кицунэ, короче все с вами ясно.
А джазовых вечеров по четвергам уже тоже нет?http://afisha.relax.by/ny/10407753-koncert-novogodnij-dzhaz/minsk ... ..извините, что не в четверг..))))
Владимиров проходимец и шарлатан. Стыдно такой джаз людям предлагать. Разве в Минске мало музыкантов с нормальной репутацией?
Попробуем...разберемся)))...
офлайн
serega_hunt
Senior Member
|
|
934 |
13 лет на сайте Город:
|
Я вам про то и говорю... Бобрович заядлый охотник))) Вот такой симбиоз и возник)))
Надеюсь кто такой Бобрович вы в курсе... "Баба Надя", в миру Надежда Петровна, тоже наследие тех времен... А позиционировать себя как заведение нициональной кухни, после пяти-десяти лет "пивных историй"... Надо было уже и кабанов с косулями, на коров с курами поменять!)))
http://lisyanora.relax.by/menu/#?menu=136&cat=5879
Как то многовато Италии для национальной кухни...
Шефа возьмите хоть раз нормального вместо приходяще-уходящих директоров продвигателей))) И к Биверу на поклон...
serega_hunt:Надеюсь кто такой Бобрович вы в курсе... "Баба Надя", в миру Надежда Петровна
что-то вспомнился анекдот "Тогда что ты меня свой бандой пугаешь"
офлайн
serega_hunt
Senior Member
|
|
934 |
13 лет на сайте Город:
|
Ладно расскажу вам, как и директору, пока троли все анекдоты не вспомнили... Бобрович и есть тот самый человек, что подарил нам Бивер...
Старое русло, Старые традиции, Лисья Нора, Ковчег, бар на Институте культуры все это его бывшие заведения, которые он распродал после раскрутки "Бивера" как бренда... Так, что дорогой директор, пока не изменится название заведения, в сознании многих людей - это останется пивной ресторан, хоть вы там кабаре или детское кафе устройте... А пока учите мат.часть)))
Кицунэ:мы никогда себя не позиционировали себя как пивной ресторан....мы стараемся позиционировать себя как ресторан национальной кухни....
видимо наличие в кафе в меню позиции "Драники" и позволяет позиционировать себя как ресторан национальной кухни.