Ответить
  • Reader_p Senior Member
    офлайн
    Reader_p Senior Member

    14126

    19 лет на сайте
    пользователь #24198

    Профиль
    Написать сообщение

    14126
    # 15 ноября 2016 20:43 Редактировалось Reader_p, 1 раз.

    NVY Strawberry где кто видел - понимаю что не для этой ветки ), но надо девушек порадовать...

  • belzizz Member
    офлайн
    belzizz Member

    329

    13 лет на сайте
    пользователь #382352

    Профиль
    Написать сообщение

    329
    # 18 ноября 2016 19:27
    Lyoshaminsk:

    Skyvvalker_3E:

    Была мысль завести раздел "Скоро будет ёлка" для шипящих и свистящих напитков, способных без ущерба семейному бюджету олицетворять новое счастье в ночь на январь, но уже сомневаюсь.

    Сомневаться не надо. У армяшек есть Gancia - вот Вам № 1 в список...

    https://www.instagram.com/p/BM9F-FWh1Bd/?taken-by=vinovino.by

  • Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

    10871

    17 лет на сайте
    пользователь #74836

    Профиль
    Написать сообщение

    10871
    # 18 ноября 2016 19:36

    Из дешевого попробуйте брют от Hungaria, пузыри и бутылочное вторичное брожение за десятку.

    Somm
  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    6647

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    6647
    # 18 ноября 2016 23:53
    Reader_p:

    NVY Strawberry где кто видел - понимаю что не для этой ветки ), но надо девушек порадовать...

    "Вино", 15,75. Радовать девушек - святое дело.

    Добавлено спустя 22 минуты 27 секунд

    belzizz:

    https://www.instagram.com/p/BM9F-FWh1Bd/?taken-by=vinovino.by

    Верной доро-го-гой идут товарищи.

  • Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

    10871

    17 лет на сайте
    пользователь #74836

    Профиль
    Написать сообщение

    10871
    # 20 ноября 2016 00:30

    Одна из лучших (если не лучшая) виноделен Канады. Этот купаж ВРМ сияет свежестью абрикоса, нектарина, помело, апельсиновой кожуры и цветков ванили. Полное тело сопровождается интересными солеными нотками поверх ожидаемых спелых фруктов. Идеально интегрированные 14.4% алкоголя и освежающая кислотность, так часто потерянная в подобных мощных купажах, балансируют вкусную вязкость вина.

    Somm
  • S-35 Senior Member
    офлайн
    S-35 Senior Member

    4225

    16 лет на сайте
    пользователь #102383

    Профиль
    Написать сообщение

    4225
    # 20 ноября 2016 00:56
    Одиссей:

    брют от Hungaria

    а где такое искать в Минске?

    Если ты недоволен тем, что получаешь, значит измени то, что даёшь.
  • Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

    10871

    17 лет на сайте
    пользователь #74836

    Профиль
    Написать сообщение

    10871
    # 20 ноября 2016 00:57

    S-35, вот честно - не знаю. Но это довольно распространённое вино.

    Somm
  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    6647

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    6647
    # 21 ноября 2016 00:54

    Одиссей, дважды в неделю и два "т" - это нормально для канадского батонажа? Или местный колорит такой?

  • Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

    10871

    17 лет на сайте
    пользователь #74836

    Профиль
    Написать сообщение

    10871
    # 21 ноября 2016 01:55

    Skyvvalker_3E, думаю, тт - американский вариант написания, т.к. часто встречаю его у местных авторов. А частое перемешивание - тут уж как виноделу кремовости захочется.

    Somm
  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    6647

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    6647
    # 21 ноября 2016 09:30

    Судя по метеообстановке по Бритколу, вина 2015 могли называться White Heat и Red Heat.

  • zooloo777 Member
    офлайн
    zooloo777 Member

    343

    8 лет на сайте
    пользователь #1733702

    Профиль
    Написать сообщение

    343
    # 23 ноября 2016 20:55 Редактировалось zooloo777, 2 раз(а).

    ПРИВЕЗЛИ ИЗ ИТАЛИИ
    TRAMINER 1959
    CANTINA VITICOLTORI
    БУТЫЛКА ТАМ ХРАНИЛАСЬ ВЕРТИКАЛЬНО,ПРОБКА РАССОХЛАСЬ,
    ЗДЕСЬ ПРОВАЛИЛАСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО,НО ВИНО НА МЕСТЕ
    ПОНЯТНО,ЧТО ОНО УЖЕ МЕРТВОЕ,
    МОЖЕТ КОМУ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
    zooloo@hotmail.ru

  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    6647

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    6647
    # 23 ноября 2016 23:16 Редактировалось Skyvvalker_3E, 1 раз.

    zooloo777, открылся портал в пятидесятые? В районе Апеннин.

  • S-35 Senior Member
    офлайн
    S-35 Senior Member

    4225

    16 лет на сайте
    пользователь #102383

    Профиль
    Написать сообщение

    4225
    # 23 ноября 2016 23:30

    Skyvvalker_3E, предлагают открыть ;)

    Если ты недоволен тем, что получаешь, значит измени то, что даёшь.
  • картон Member
    офлайн
    картон Member

    359

    10 лет на сайте
    пользователь #847932

    Профиль
    Написать сообщение

    359
    # 24 ноября 2016 14:04
    Skyvvalker_3E:

    "Скоро будет ёлка" для шипящих и свистящих напитков, способных без ущерба семейному бюджету олицетворять новое счастье в ночь на январь

    огласите пж-йста весь список?)... помедленей) я записываю!

  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    6647

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    6647
    # 24 ноября 2016 17:58 Редактировалось Skyvvalker_3E, 2 раз(а).
    S-35:

    предлагают открыть

    Причем бутылка уже открыта. Даже со штопором заморачиваться не нужно.

    Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

    zooloo777:

    ПРИВЕЗЛИ ИЗ ИТАЛИИ
    TRAMINER 1959

    Вниманию следующих по маршруту Падуя - Минск. Что небанального можно привезти со второй родины на первую. Кроме себя, разумеется.

    Добавлено спустя 21 минута 25 секунд

    картон:

    огласите пж-йста весь список?)... помедленей) я записываю!

    В худо-бедно мониторящемся диапазоне до червонца – лишь трэш да ламбруско. В номинации "10 - 25", которую не знаем на кого спихнуть, лучшее предложение озвучивалось коллегой belzizz (Ганча), была еще Pata Negra 2010 по 15 и Тадеум-Дюрсо по 12.

  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    6647

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    6647
    # 24 ноября 2016 23:40

    Насчет ламбруско, кстати, будет отдельная история. Почти научного характера.

  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    6647

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    6647
    # 26 ноября 2016 00:03

    Отпетые скептики сомневаются в теории происхождения вина из винограда. Креационисты от энологии продолжают верить, что его получают из воды в результате квантового скачка. В крайнем случае путем растворения порошка. Преподаваемые в школах гребнеотделение, прессование (да еще ногами!), мацерацию, ферментацию, батонаж и оклейку считают сказками для легковерных. Заговором пилотов. Слишком большая разница между напитком богов и пейзанским виноградным соком. Не может неотёсанный примитивный муст быть предком изысканного черноотелльного или концертного ламбруско – разве не ясно?
    И все же наука в очередной раз с блеском доказала, что не зря жует свои гранты. После ряда ампелографических раскопок в магазинах города было обнаружено недостающее звено в эволюции – недоламбруско.

    Даже два.

    Welcome to the cruel world. Искусственного отбора.

  • Ul-r Senior Member
    офлайн
    Ul-r Senior Member

    729

    14 лет на сайте
    пользователь #168561

    Профиль
    Написать сообщение

    729
    # 26 ноября 2016 21:50

    Очередное из бабушкиного подземелья. Видимо, бабушка как положила, так положила, т.е. никак.Пробка 94 года не выдержала вмешательства, но фирма гарантирует-Бордо, пъётся как вода(это комплимент)

  • xandrbk Neophyte Poster
    офлайн
    xandrbk Neophyte Poster

    15

    7 лет на сайте
    пользователь #2076903

    Профиль
    Написать сообщение

    15
    # 26 ноября 2016 23:26

    Ul-r, прям историей потянуло :D

  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    6647

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    6647
    # 27 ноября 2016 00:46

    xandrbk, поделитесь, как выдавать пятнадцать постов менее чем за полчаса, раз уж все равно зашли. У нас тут люди годами с мыслями собираются.