Ответить
  • bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

    11085

    15 лет на сайте
    пользователь #137778

    Профиль
    Написать сообщение

    11085
    # 25 июля 2016 02:28 Редактировалось bgmp8, 3 раз(а).

    del

  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    6645

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    6645
    # 27 июля 2016 02:12

    Практикуемая бизнес-модель профессионального велоспорта, сигнализируют инсайдеры, далека от совершенства, недовольные выводят свои кровные. Выходит, кому-то надо вкладываться. Тем более, опыт имеется. Мы всегда будем в ответе, – утверждали хитрые. Но не всегда в адеквате, – уточнили честные.
    Большая петля, что Ursa Major. Известнее некуда. Смотр лучших конюшен и понимание, как далеко двинулась велосипедная мысль. Только что-то Vini от Fantini не видать. Затихарились как Канчеллара в Берне? Попали под раздачу, паспорта не прошли проверки? Заголодали, забыли подкрепиться или наоборот, точно в срок, но не тем, чем надо, из безрецептурного отдела? Неясно.
    Спонсорская сумма пошла на

    Пи-джи своей ароматичностью, легкостью и предсказуемостью напомнило транзитный этап. Не Монблан, конечно, но неплохо, когда ясно и солнечно.

  • Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

    10871

    17 лет на сайте
    пользователь #74836

    Профиль
    Написать сообщение

    10871
    # 27 июля 2016 23:43

    Skyvvalker_3E, с луковкой хорошо зашло?

    Somm
  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    6645

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    6645
    # 28 июля 2016 01:27
    Одиссей:

    с луковкой хорошо зашло?

    Луковка втиснута в натюрморт не как закуска, а как легенда. Повествующая о Короле Льве.

  • 32878 Senior Member
    офлайн
    32878 Senior Member

    13581

    19 лет на сайте
    пользователь #32878

    Профиль
    Написать сообщение

    13581
    # 28 июля 2016 09:14

    Почему-то луковица в кадре с вином у меня ничего. кроме рвотных позывов, не вызывает.

    Яростнее всего люди защищают то притворство, которым они живут.
  • bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

    11085

    15 лет на сайте
    пользователь #137778

    Профиль
    Написать сообщение

    11085
    # 28 июля 2016 17:47

    Сейчас в Грузии, перепробовал много разного вина, сухие, белые и красные, пока не моё, очень тяжёлые для меня
    Из последнего что пробовал

    Из белого нравится савиньон блан энвой и красное негру де пуркарь пино нуар,
    Что - нибудь из грузинских можете посоветовать?

    Добавлено спустя 10 минут 10 секунд

    Ещё из последнего понравилось итальянское

  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    6645

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    6645
    # 29 июля 2016 14:00 Редактировалось Skyvvalker_3E, 1 раз.
    SOB@K@:

    Почему-то луковица в кадре с вином у меня ничего. кроме рвотных позывов, не вызывает.

    У доброй половины пелотона Супер Марио вызывал аналогичные ощущения.

  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    6645

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    6645
    # 29 июля 2016 22:05

    bgmp8, что расположено слева? Каракули хороши разве для шапки.

  • bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

    11085

    15 лет на сайте
    пользователь #137778

    Профиль
    Написать сообщение

    11085
    # 30 июля 2016 15:07 Редактировалось bgmp8, 7 раз(а).
    Skyvvalker_3E:

    bgmp8, что расположено слева? Каракули хороши разве для шапки.

    Не помню как называется, не очень понравилось, для меня очень тяжёлое

    Перепробовал видов 10 белого сухого и видов 5 красного сухого, пока не моё,
    Попробовал Kisi, больше всего понравилось из сухого белого грузинского, по вкусу немного напоминает савиньон блан,

    Понравилось отношение к покупателю в магазине по продаже вина, приятное, гостеприимное, стараются помочь, в одном из магазинов, первый раз когда пришёл, перепробовал не меньше 5 красного и 5 белого сухого, притом наливают для пробы не меньше 50-70мл,хотя каждый раз просишь чуть-чуть)))
    Также давали на пробу вино не для продажи.
    Стараются узнать вкусы, рассказывают о производстве вина, первый раз в магазине пробыл наверное часа под 2. В итоге из того что можно было попробовать ничего чтобы так очень понравилось, хотелось что - нибудь другого, предложили другое вино взять и попробовать дома, если не понравится то поменяют на другую бутылку бесплатно, не стал менять, хотя не сильно понравилось )) купил другое потом, нравится что когда спросил какое вино нравиться продавцу не на каждый день,он назвал красное саперави за 5$ и белое киси за 10$, хотя в магазине было множество вин и дороже, тот же усахелаури за 60$

    Добавлено спустя 42 минуты 22 секунды

    Слева киндзмараули которое посоветовал продавец магазина хареба, именно 2014 года, цена 5$, справа разливное киндзмараули этого же производителя хареба, 1 литр 4.5$,чуть позже отпишусь, хотя в магазине разливное киндзмараули понравилось)))

    Добавлено спустя 28 минут 13 секунд

    Очень похожи между собой, разливное и бутылочное киндзмараули от хареба,
    Оба очень вкусные и приятные))))

  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    6645

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    6645
    # 30 июля 2016 16:22

    bgmp8, уже можно прочесть, спасибо. Гурджаани квеври - забористая видно штука.

    Добавлено спустя 12 минут 20 секунд

    bgmp8:

    Попробовал Kisi, больше всего понравилось из сухого белого грузинского, по вкусу немного напоминает савиньон

    Плюсую один.

    Добавлено спустя 47 минут 42 секунды

    bgmp8:

    Понравилось отношение к покупателю в магазине по продаже вина, приятное, гостеприимное, стараются помочь, в одном из магазинов, первый раз когда пришёл, перепробовал не меньше 5 красного и 5 белого сухого, притом наливают для пробы не меньше 50-70мл,хотя каждый раз просишь чуть-чуть)))
    Также давали на пробу вино не для продажи.

    Штопору на заметку.

  • bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

    11085

    15 лет на сайте
    пользователь #137778

    Профиль
    Написать сообщение

    11085
    # 30 июля 2016 20:07 Редактировалось bgmp8, 1 раз.
    Skyvvalker_3E:

    bgmp8, уже можно прочесть, спасибо. Гурджаани квеври - забористая видно штука.

    Пробовал несколько квеври, все тяжелые и как вы выразились забористые очень для меня, по сравнению с такими же но изготовленными по европейской технологии винами

    Добавлено спустя 8 минут 45 секунд

    Skyvvalker_3E:

    bgmp8:
    Понравилось отношение к покупателю в магазине по продаже вина, приятное, гостеприимное, стараются помочь, в одном из магазинов, первый раз когда пришёл, перепробовал не меньше 5 красного и 5 белого сухого, притом наливают для пробы не меньше 50-70мл,хотя каждый раз просишь чуть-чуть)))
    Также давали на пробу вино не для продажи.
    Штопору на заметку.

    Притом минимум 50-70мл,а частенько и все 100мл,
    Когда перепробовал множество и не совсем то что хотел, продавец предложил на определенный день сделать для меня дегустацию совершенно других вин,
    Приятно, и когда пробуешь вино, рассказывают о вине не как написано на этикетке, а с историей, о истории страны, о истории виноградников, истории места где выращивают, притом о каждом вине,
    Возможно это во всех магазинах так обслуживают, но в тот который я зашел и захожу именно так)))

  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    6645

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    6645
    # 31 июля 2016 00:18 Редактировалось Skyvvalker_3E, 1 раз.

    В этом году бананы совсем не уродились.

    И закусывать найденный мускат решительно нечем.

    Остается порыться в буфете в поисках пайковой селедки.

  • Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

    10871

    17 лет на сайте
    пользователь #74836

    Профиль
    Написать сообщение

    10871
    # 1 августа 2016 19:11
    Skyvvalker_3E:

    Гурджаани квеври - забористая видно штука.

    bgmp8:

    Пробовал несколько квеври, все тяжелые и как вы выразились забористые очень для меня, по сравнению с такими же но изготовленными по европейской технологии винами

    Квеври - древний, традиционный способ виноделия, основан на медленном брожении, поэтому даже белые вина имеют глубокий цвет, высокую плотность, ароматическую насыщенность, окисленный характер и даже танины. Сейчас в мире очень популярны "оранжевые" вина, сделанные примерно по такой же технологии. Продукт не для всех, я встречал многих, кому он не по вкусу. Лично мне нравится помедитировать с бокалом Le Soula.

    Somm
  • Lyoshaminsk ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Lyoshaminsk ВИСКИ-клуб

    5516

    14 лет на сайте
    пользователь #185952

    Профиль
    Написать сообщение

    5516
    # 1 августа 2016 19:22
    Одиссей:

    Сейчас в мире очень популярны "оранжевые" вина,

    Оранжевые - в смысле, не стабилизированные? Пил я на Сицилии не стабилизированное Grillo - очень специфически.

    Ты што ж сабе думаеш- калi ты памрэш, ты трапiш да нябёс? Неее, ты трапiш да нас!
  • Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

    10871

    17 лет на сайте
    пользователь #74836

    Профиль
    Написать сообщение

    10871
    # 1 августа 2016 20:24
    Lyoshaminsk:

    Одиссей:

    Сейчас в мире очень популярны "оранжевые" вина,

    Оранжевые - в смысле, не стабилизированные? Пил я на Сицилии не стабилизированное Grillo - очень специфически.

    Стабилизированные, но окисленные и терпкие. Что-то среднее между обычным вином и олоросо. Стабилизация нужна для хранения, на органолептику она не влияет.

    Somm
  • Lyoshaminsk ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Lyoshaminsk ВИСКИ-клуб

    5516

    14 лет на сайте
    пользователь #185952

    Профиль
    Написать сообщение

    5516
    # 1 августа 2016 20:41

    Ок. Понял. Вино с ферментацией в квери уж очень специфическое

    Ты што ж сабе думаеш- калi ты памрэш, ты трапiш да нябёс? Неее, ты трапiш да нас!
  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    6645

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    6645
    # 3 августа 2016 09:35 Редактировалось Skyvvalker_3E, 1 раз.

    Да и гранаты у них не той системы.

    Другое дело, закусочная ценность пуники невелика. Разве что под пуническое вино.

  • 32878 Senior Member
    офлайн
    32878 Senior Member

    13581

    19 лет на сайте
    пользователь #32878

    Профиль
    Написать сообщение

    13581
    # 3 августа 2016 09:38

    Skyvvalker_3E, хватит рвать неспелые плоды! Дай ты им созреть!

    Яростнее всего люди защищают то притворство, которым они живут.
  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    6645

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    6645
    # 3 августа 2016 17:37 Редактировалось Skyvvalker_3E, 1 раз.

    SOB@K@, так это они неспелые? Я-то думал, сорт другой. Кормовой. Плюс засушливое лето. Получается и у оливок есть шанс вымахать?

  • belzizz Member
    офлайн
    belzizz Member

    329

    13 лет на сайте
    пользователь #382352

    Профиль
    Написать сообщение

    329
    # 3 августа 2016 21:00

    Подскажите кто знает - в duty-free как ехать из Вильнюса в Минск есть приличные вина (20-50 E)? И какой там график работы?