У меня одной фотки пиццы Доминос вызывают ассоциации не с пиццей, а со смажней из студенческой столовки?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
21250 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня одной фотки пиццы Доминос вызывают ассоциации не с пиццей, а со смажней из студенческой столовки?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
49170 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
21250 |
15 лет на сайте Город:
|
Korzhik, Маргариту в Минске готовить не умеют, поэтому лучше над собой не издеваться и просто забыть о существование этой пиццы))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
49170 |
14 лет на сайте Город:
|
bartmen:Korzhik, Маргариту в Минске готовить не умеют, поэтому лучше над собой не издеваться и просто забыть о существование этой пиццы))
самая адекватная маргарита из всех - это у Смайл. Да, некрасивая, но хоть не с сгоревшим сыром.
Bierman:ZloeOzi, читайте внимательнее.. речь идет о продукте а не рецепте..
a sunny soul:достойный итальянский продукт
Достойный итальянский продукт, т.к.
- ручная раскатка теста (как любят утверждать итальянцы - artigianale)
- итальянская мука-фаворит признанных пиццайоло Италии и не только
- соус для пиццы из итальянских томатов и прочие ингредиенты высокого качества
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
11 лет на сайте Город:
|
a sunny soul:прочие ингредиенты высокого качества
белорусского
Знаете, я вообще не имею ничего против белорусских продуктов в пицце, тем более, что иначе и невозможно. Ну не повезете вы из Италии пепперони и свежие помидорки, все это понимают. А если повезете - то за эти деньги эту пиццу никто есть не будет)))
Но вы уж хотя б не настаивайте на том, что пицца именно итальянская и итальянского качества. При всем уважении, муки итальянского происхождения и ручной раскатки для этого маловато.
Made_in_BSSR:Но вы уж хотя б не настаивайте на том, что пицца именно итальянская и итальянского качества. При всем уважении, муки итальянского происхождения и ручной раскатки для этого маловато.
особенно когда ее делают местные рукожопы
Нет в минске нормальной пиццы, с пивом закусить есть конечно, но что бы вкусно поесть то надо ехать ближе к италии/черногории и т.д
MantiGin:Нет в минске нормальной пиццы, с пивом закусить есть конечно, но что бы вкусно поесть то надо ехать ближе к италии/черногории и т.д
Я был и в Италии и в Черногории если что, ничем не отличаются ))), а в Италии зачастую вообще отстойная
офлайн
O.Skorzeny
Junior Member
|
|
99 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день уважаемому сообществу!
Что скажите по поводу пиццы Кафе Калабрия на Калиновского?
http://calabria.by
По мне достойная пиццерия!
Вы правы, Made_in_BSSR, поэтому данное заведение открывалось на основании имеющегося опыта в данном направлении изготовления пиццы, соответствующих технологиях, основываясь в том числе на соответствующих итальянских регламентах
a sunny soul:основываясь в том числе на соответствующих итальянских регламентах
А можете название регламента подсказать?
Очень надеюсь, что это Vera Pizza Napoletana от Associazione Verace Pizza Napoletana.
Фото из википедии. Ммм.
Ленский:Фото из википедии. Ммм
Выглядит как лепешка. Не сказать, что очень аппетитно и великолепно
Даярам:Выглядит как лепешка. Не сказать, что очень аппетитно и великолепно
Если вам так выглядит, значит неаполитанскую пиццу вы не пробовали.
a sunny soul, имхо, вы неверно выбрали стратегию "заявить о себе" на этом форуме. Народ тут тертый, повидал всякого. Отсюда и сильный скептицизм. Вы бы предложили паре-тройке пользователей тестовые пиццы. Попробовали бы, отписались.
Вполне допускаю, что они у вас отличные.
Кстати, а чего летняя терраса брендирована лидским...