nni, я заказваў праз menu.by Лісіцу ))
AutVit:nni, я заказваў праз menu.by Лісіцу ))
Про этот вариант я как-то не подумала, спасибо, надо будет опробовать тоже. А то все хвалят их )
не стоит заказывать в пиццу в urbanfood. лучше дома на батон накидайте чего нибудь.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
21250 |
15 лет на сайте Город:
|
Попробовала сегодня Сбарро.
Напомнила "смажанку" или типа пиццу из "Казачнага замка" студенческих времен.
Толсто, жирно и посредственно
Не моя пицца.
офлайн
hishairwasred
Member
|
|
292 |
11 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Попробовала сегодня Сбарро.
Напомнила "смажанку" или типа пиццу из "Казачнага замка" студенческих времен.
Толсто, жирно и посредственно
Не моя пицца.
почему-то они стали так мало соуса класть хотя он ужасно вкусный и мне нравится, я у сбарро почти все пиццы попробовала и ранч стала моей любимицей. но уже давненько не беру ее, потому что последние пару заказов были средне\ниже среднего. самый лучший раз был, когда я в комментарии к заказу написала, что мне очень грустно и попросила сделать самую вкусную пиццу - и она реально была идеальной)) и вот после того идеала стало сложно мириться абы каким исполнением
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
11 лет на сайте Город:
|
Попробовала еще раз Папу Джонса сегодня. Первый раз был сразу после открытия, тогда понравилось, на другие доставки не похоже было. Потом через год-полтора - и вообще другая пицца приехала. Такое чувство, что за это время растащили все приправы, другое тесто совсем, другой вкус... Обычная пицца, только дороже.
И больше бы не ели, да акция эта на Сливках заманила)) Честные -50%, ну попробую и третий раз.
Видимо, я медленно и против воли становлюсь адептом Лисиццы, но я не понимаю, за что PJ такие деньги берет. Сравнивая толщину теста PJ (тонкая основа), Доминос и Лисицца, у PJ самая толстая. Кто говорил, что у Лисы "толстый блин"? Искренне не понимаю - у PJ толще намного. У Доминос самое тонкое. После Доминос - Лисицца, а самое толстенное у PJ.
Соус Ранч мне намного больше нравится у Лисиццы, собственно, только после их пицц на него и подсела. У PJ он слишком плотный, по вкусу - ну майонез и майонез, нормальный, высокой жирности Ни о чем. Лежит колбаской сверху на пицце, он и на соус-то не похож.
В целом, Чикен Рэнч бы понравилась, курица там вкусная, но: толстенное тесто (интересно, что же у них за толстая основа, если это - тонкая), средненький соус и на двух кусках помидорки с четким "подгулявшим" привкусом. Помидорки выколупала , привкус исчез. Интересно, это специальные помидорки для тех, кто со Сливок , или они и по полной цене кладут такие овощи.
СуперПапа - очень ничего, тесто немножко тоньше (как так-то, разная основа на разную пиццу?), островато, но вкусно.
Итог: по акции - это хорошее предложение (если б не помидорки), за полную цену (56 р за две пиццы) - брать не буду точно.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
21250 |
15 лет на сайте Город:
|
hishairwasred:почему-то они стали так мало соуса класть
Для меня даже это было очень жирно. А вы говорите, это мало?
офлайн
hishairwasred
Member
|
|
292 |
11 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:hishairwasred:почему-то они стали так мало соуса класть
Для меня даже это было очень жирно. А вы говорите, это мало?
мне привозили ощутимо суховатую
lonely_phantom, в сбаре жирно никогда не было, ренч у них самая сухая пицца. было жырно в самом начале, и то только "сициля де люкс", во там аж по рукам стекало, офигенная была. потом они поменяли почти все продукты и стало уже не то, если не сказать уг.
Made_in_BSSR, ренч это не майонез, это сметана. а по поводу ПЖ согласен.
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
11 лет на сайте Город:
|
Lutz, тогда тем более непонятно, почему в PJ этот соус именно на основе майонезика))
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
21250 |
15 лет на сайте Город:
|
Lutz, подозреваю, у нас с вами разное понятие жирности)))
Я имею в виду не жирно - противоположно сухо, а жирность самого соуса. Просто не мое.
Made_in_BSSR, ну вообще ренч или крем фреш (хаха) делается на основе сметаны, мазик в пиццу это уровень казачного, не думал что такое может быть у раскрученной франшизы.
lonely_phantom, видать разное. ну да, так то сметанка жирненькая от души, но сама пицца все равно сухая, потому что курица. я в пж не брал ренч, если не ошибаюсь он вообще у них один из самых дорогих и стОит какой то космос.
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
11 лет на сайте Город:
|
Lutz:Made_in_BSSR, ну вообще ренч или крем фреш (хаха) делается на основе сметаны, мазик в пиццу это уровень казачного, не думал что такое может быть у раскрученной франшизы.
Вы меня озадачили сравнением Ранча с крем-фреш, я стала гуглить и выяснила - так вы просто путаете два разных соуса)) Крем-фреш - это да, кисломолочка, французский соус на сливках. А Ранч - это майонез, смешанный с пахтой, сушеной зеленью, приправой. Основа - майонез.
То есть, по сути, все нормально у них с соусом, за исключением того, что вкус майо у него выраженный, а всего остального - нет, и у Лисиццы тот же соус вкуснее во много раз. И не такой плотно-жирный.
Бургер от Вкуснотея - без комментариев. В негативном смысле.
Пицца отличная, хороший сыр с ветчиной используют. В личном рейтинге на первом месте с Калабрией.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
49170 |
14 лет на сайте Город:
|
А где толковые пиццы на тонком тесте можно заказать на дом?
В малиновку.
P.S. PJ на тонком - фуфло совсем.
Dominos - аналогично. Эти пиццы только на толстом тесте есть.
Tempo и прочие происки бел. кулинарии не стоят внимания.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
49170 |
14 лет на сайте Город:
|