Ответить
  • qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

    6339

    16 лет на сайте
    пользователь #115495

    Профиль
    Написать сообщение

    6339
    # 15 января 2017 14:18
    Bum-tssss:

    Беларуская моцарелла? )))

    белорусская тоже норм. тут какой-то другой сыр

    Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

    4968

    14 лет на сайте
    пользователь #182193

    Профиль
    Написать сообщение

    4968
    # 15 января 2017 16:35
    qwerty_123:

    Bum-tssss:

    Беларуская моцарелла? )))

    белорусская тоже норм. тут какой-то другой сыр

    Похоже именно "Мацарелла" нашего производства. Изредка дома делаю на вкус похоже. Кста сыр пусть и не понятный, но пиццу это не портит и его реально много.
    МБ "Лисица" тайну приоткроет ?

    Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • Lutz Senior Member
    офлайн
    Lutz Senior Member

    1049

    13 лет на сайте
    пользователь #306861

    Профиль
    Написать сообщение

    1049
    # 16 января 2017 11:58 Редактировалось Lutz, 1 раз.
    ZloeOzi:

    qwerty_123:

    Bum-tssss:

    Беларуская моцарелла? )))

    белорусская тоже норм. тут какой-то другой сыр

    Похоже именно "Мацарелла" нашего производства. Изредка дома делаю на вкус похоже. Кста сыр пусть и не понятный, но пиццу это не портит и его реально много.
    МБ "Лисица" тайну приоткроет ?

    Я думаю там что то в таком роде.

    А по серьезке - уверен что самый дешманский мягкий сыр, но разве от этого лиса перестала быть вкусной, дешевой и сытной? Берите папу джонса, там же 100% импортная моцарелла высшего сорта, да?

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    49170

    14 лет на сайте
    пользователь #229723

    Профиль

    49170
    # 16 января 2017 16:07

    Я не против использования в пицце от Лисицы сыров любой ценовой категории, я против использования под видом сыра размазанный ровным слоем сырного соуса хайнц. Невозможно же это эмульгаторное чудо даже нюхать, не то что есть.

    #якатька
  • Саша Member
    офлайн
    Саша Member

    371

    22 года на сайте
    пользователь #1826

    Профиль
    Написать сообщение

    371
    # 16 января 2017 22:41
    Кот-Обормот:

    я против использования под видом сыра размазанный ровным слоем сырного соуса хайнц.ь.

    Соус Хайнц, это уже не дёшево ))).

  • bioforce Dogs Team
    офлайн
    bioforce Dogs Team

    5151

    16 лет на сайте
    пользователь #95571

    Профиль
    Написать сообщение

    5151
    # 18 января 2017 12:35

    Может было у кого такое: заказывали в сбарро пиццу, вначале сказали в течении часа привезут, после когда позвонил к ним через часа полтора, говорили что задерживаются, но заказ уже в пути, в течении 20-30 минут будет у вас, но так и не привезли... Не позвонили, ни извинились ничего - просто не привезли :)

    за моей спиной, два универа незаконченных...
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

    30722

    22 года на сайте
    пользователь #234

    Профиль
    Написать сообщение

    30722
    # 18 января 2017 13:17
    bioforce:

    Вот не знаю даже, заслуживает ли внимания данная ситуация, но напишу :)
    В эту субботу, 14 числа сделали заказ на доставку пиццы. Отзвонилась девушка, уточнила заказа, и сказала что привезут в течении часа. В течении часа ничего не привезли, и через полтора часа тоже ничего не было: ни звонка, ни пиццы. Я позвонил к ним, отвечала уже другая девушка, сказала что да, заказ уже в работе, отдали курьеру, но когда будет - не знает, сказала что уточнит и перезвонит. Естественно(или не естественно :)) 15 минут ожидания ничего не принесли, и пришлось позвонить самому, на что девушку удивилась что мне никто не перезвонил, но пообещала что через 20-25 минут, ну максимум через 30 минут пицца будет доставлена. Я уточнил на 100% девушка в этом уверена? на что получил утвердительный ответ. Стал ожидать, и к моему удивлению через 30 минут мы все так же были без пиццы. Попробовал сделать заказ в другой пиццерии, которая находится по соседству.. Там у меня приняли заказ, и сказали что в течении часа пицца будет у меня. И каково было мое удивление, когда в течении этого самого часа, пицца действительно была у меня :) Из первой пиццерии так и не позвонили, ни через час, ни через два, ни через день.. и пиццы от них я так и не дождался :) если будет интересно - скажу названия двух пиццерий, известные сети с доставкой :)

    bioforce:

    Живу на дзержинского, заказывал в Sbarro, с немиги должны были привезти, так и не привезли. По итогу пападжонс заказал, все четко, в течении часа привезли в Sbarro больше не буду заказывать думаю

    Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Lutz Senior Member
    офлайн
    Lutz Senior Member

    1049

    13 лет на сайте
    пользователь #306861

    Профиль
    Написать сообщение

    1049
    # 18 января 2017 16:17

    Морж, bioforce, хорошо хоть денег не взяли

  • ivnata2014 Junior Member
    офлайн
    ivnata2014 Junior Member

    72

    9 лет на сайте
    пользователь #1225181

    Профиль
    Написать сообщение

    72
    # 21 января 2017 23:20
    qwerty_123:

    барабанщица:

    Жила в Италии 2 года. В Беларуси нет ни одного места, где делали бы что-то подобное. Итальянцы никогда не выдадут свой рецепт, да и идентичных продуктов у нас нет. По сути это невозможно. Никакая доминос, папа, збарро рядом не стояли.

    прям такой секрет - рецепт пиццы :lol:

    не смешите.

    мука твердых сортов, соль, дрожжи, оливковое масло и вода - вот аутенитичный рецепт теста для пиццы (достаточно посмотреть Джейми Оливера, да и просто итальянских кулинаров на ютубе) . а начинку клади, какая вздумается.

    эх..смешно читать!Девушка абсолютно права! Итальянский рецепт-и тесто что делают у нас..небо и земля!!!!

    Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
  • qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

    6339

    16 лет на сайте
    пользователь #115495

    Профиль
    Написать сообщение

    6339
    # 21 января 2017 23:23
    ivnata2014:

    эх..смешно читать!Девушка абсолютно права!

    вы бы для начала понимали о чем речь, а потом писали

    Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • ivnata2014 Junior Member
    офлайн
    ivnata2014 Junior Member

    72

    9 лет на сайте
    пользователь #1225181

    Профиль
    Написать сообщение

    72
    # 21 января 2017 23:26 Редактировалось ivnata2014, 2 раз(а).
    qwerty_123:

    ivnata2014:

    эх..смешно читать!Девушка абсолютно права!

    вы бы для начала понимали о чем речь, а потом писали

    я читала..и поддерживаю "БАРАБАНЩИЦУ"..и секрет есть!и белорусские повара его не знают..могу утверждать почти на 200%))) Чтобы приготовить настоящую пиццу!!!Настоящую!!!Нужен минимум человек который прожил в Италии и знает все тонкости! Поэтому в США приглашают на вакансии пиццайоло только итальянцев!

    Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд

    "мука твердых сортов, соль, дрожжи, оливковое масло и вода - вот аутенитичный рецепт теста для пиццы"- итальянский пиццайоло прочитав тихо улыбнется))))

    Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
  • qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

    6339

    16 лет на сайте
    пользователь #115495

    Профиль
    Написать сообщение

    6339
    # 21 января 2017 23:36
    ivnata2014:

    и секрет есть!и белорусские повара его не знают

    этот секрет в качестве исходных продуктов и правильных пропорциях.

    я очень сомневаюсь что наши пиццайоло добавляют например семолину.

    ну и печки канеш лучше чем духовые шкафы

    Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • ivnata2014 Junior Member
    офлайн
    ivnata2014 Junior Member

    72

    9 лет на сайте
    пользователь #1225181

    Профиль
    Написать сообщение

    72
    # 21 января 2017 23:44
    qwerty_123:

    ivnata2014:

    и секрет есть!и белорусские повара его не знают

    этот секрет в качестве исходных продуктов и правильных пропорциях.

    я очень сомневаюсь что наши пиццайоло добавляют например семолину.

    ну и печки канеш лучше чем духовые шкафы[/qu

    Не буду Вас переубеждать! Исходные продукты это само собой..но есть и действительно секрет и вам его к сожалению никто не скажет)))

    Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
  • qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

    6339

    16 лет на сайте
    пользователь #115495

    Профиль
    Написать сообщение

    6339
    # 22 января 2017 00:30 Редактировалось qwerty_123, 1 раз.
    ivnata2014:

    "мука твердых сортов, соль, дрожжи, оливковое масло и вода - вот аутенитичный рецепт теста для пиццы"- итальянский пиццайоло прочитав тихо улыбнется))))

    теряюсь в догадках. из чего же еще может состоять тесто? :o :lol:

    надеюсь, не надо объяснять, кто это такой?

    ivnata2014:

    Не буду Вас переубеждать!

    ну слава богу

    Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • ivnata2014 Junior Member
    офлайн
    ivnata2014 Junior Member

    72

    9 лет на сайте
    пользователь #1225181

    Профиль
    Написать сообщение

    72
    # 22 января 2017 00:37
    qwerty_123:

    ivnata2014:

    "мука твердых сортов, соль, дрожжи, оливковое масло и вода - вот аутенитичный рецепт теста для пиццы"- итальянский пиццайоло прочитав тихо улыбнется))))

    теряюсь в догадках. из чего же еще может состоять тесто? :o :lol:

    надеюсь, не надо объяснять, кто это такой?

    ivnata2014:

    Не буду Вас переубеждать!

    ну слава богу

    вот вам так все и рассказал...

    Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
  • qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

    6339

    16 лет на сайте
    пользователь #115495

    Профиль
    Написать сообщение

    6339
    # 22 января 2017 00:39
    ivnata2014:

    вот вам так все и рассказал...

    да я уже все поняла. очередное балабольство в теме.

    Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • ivnata2014 Junior Member
    офлайн
    ivnata2014 Junior Member

    72

    9 лет на сайте
    пользователь #1225181

    Профиль
    Написать сообщение

    72
    # 22 января 2017 00:52
    qwerty_123:

    ivnata2014:

    вот вам так все и рассказал...

    да я уже все поняла. очередное балабольство в теме.

    ну да ..ну да..это похоже на тех...кто готовит только по видео...Прощайте, с Вами скучно даже дискутировать.

    Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
  • AngelaPitt Senior Member
    офлайн
    AngelaPitt Senior Member

    26246

    12 лет на сайте
    пользователь #451509

    Профиль
    Написать сообщение

    26246
    # 22 января 2017 16:24

    Решили заказать вкуснотей. Выбрала, внесла данные. Сайт выругался, мол пользователь с таким емаилом существует. Вкуснотей заказывала единожды и летом, поэтому мучительно стала вспоминать пароль. Не вспомнила, попросила выслать на емаил, перешла по ссылке, внесла новый пароль, не приняли, так как в пароле должны быть цифры. Это сайт цру или доставки пиццы? Внесла пароль с цифрами, аллилуя, зашла в аккаунт. Сделала заказ, оператор с порога: у вас заказ 14,5 рублей, а мы бесплатно возим от 15. Но у меня платная доставка :evil: не имеет значения) да ешьте сами свою пиццу :molotok:

    -
  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

    4968

    14 лет на сайте
    пользователь #182193

    Профиль
    Написать сообщение

    4968
    # 22 января 2017 17:22 Редактировалось ZloeOzi, 1 раз.
    AngelaPitt:

    Сделала заказ, оператор с порога: у вас заказ 14,5 рублей, а мы бесплатно возим от 15.

    Эта проблема касается не только их. Видать ждут что ещё колы 0.5 за 2-3 руб дозакажут. Как то а одной из доставок попросил продать мне это же блюдо но на 50 копеек дороже, чтоб в доставку попасть. Итог был предложен сок за 5 р или салат из помидор за 6 р тогда привезут. были посланы + 1 заказ лисицы =)

    Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • MrAndersonQQ Senior Member
    офлайн
    MrAndersonQQ Senior Member

    929

    9 лет на сайте
    пользователь #1345105

    Профиль
    Написать сообщение

    929
    # 22 января 2017 17:29
    ZloeOzi:

    Видать ждут что ещё колы 0.5 за 2-3 руб дозакажут.

    У сбарро такая система. Все средние пиццы по 11.9р, но заказ от 12р