mrlemurko, Я тоже на Риге брал, по-моемому мнению ниже среднего
Шрайк:mrlemurko, Я тоже на Риге брал, по-моемому мнению ниже среднего
Сейчас недалеко от них PJ открылся, посмотрим выживут ли. Но карбонара у них годная, имхо
mrlemurko:Carl1:Доминос пицца, только что, 23 минуты доставка, Ленинский район, простая и вкусная пицца ветчина и грибы
повезло...я брал на Риге...
Поскольку ссылочку на обзор жэсточайше выпилили, то тем кому интересно, стучитесь в личкуКого столкнуть из отечественных производителей?темпо?терра пицца?вкуснотей?три повара?лисицу?
Может как вариант вот эти :
1) Вкуснотей
2) Лисица
3) Wood and Fire
4) Терра пицца
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
929 |
9 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:Свежий обзор на Sbarro от Доставакина
Сбарро хороша, обзор прощелкал за минуту.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:Flet:3) Wood and Fire
а кто это?
вы серьезно?
http://wood-and-fire.relax.by
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
res_one:qwerty_123:Flet:3) Wood and Fire
а кто это?
вы серьезно?
http://wood-and-fire.relax.by
абсолютно. я что, обязана знать все заведения Минска?
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
929 |
9 лет на сайте Город:
|
res_one:ну это не рюмочная во дворах рокоссовского, например, можно и знать.
На самом деле это и не такое замечательное место, чтобы все о нем знали.
MrAndersonQQ:res_one:ну это не рюмочная во дворах рокоссовского, например, можно и знать.
На самом деле это и не такое замечательное место, чтобы все о нем знали.
не такое замечательное как ООО Вкусностей или как Пицца Лисица?
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
929 |
9 лет на сайте Город:
|
ice-9:не такое замечательное как ООО Вкусностей или как Пицца Лисица?
Вы сравниваете доставку с рестораном?
MrAndersonQQ:ice-9:не такое замечательное как ООО Вкусностей или как Пицца Лисица?
Вы сравниваете доставку с рестораном?
я - нет. гляньте выше.
Вот пицца вкуснотея, Ветчина и помидоры, 41 см . начинки много! Очень вкусно, ветчину может плохо видно, она вся под сыром.
Flet:Вот пицца вкуснотея, Ветчина и помидоры, 41 см . начинки много! Очень вкусно, ветчину может плохо видно, она вся под сыром.
может и вкусно, но визуального не то чтобы оргазма, даже возбуждения от лицезрения не испытываешь...при том что с 8 утра не жрамши)
Дружище из штатов прислал фоточку пиццы из небольшого семейного ресторанчика. Говорит, что эталонная.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Ленский, внешне офигенная!
Flet:Вот пицца вкуснотея, Ветчина и помидоры, 41 см . начинки много! Очень вкусно, ветчину может плохо видно, она вся под сыром.
я, конечно, нифига не гуру. НО.
правильно класть начинку НА сыр, а не засыпать всю начинку сыром.
потому что сверху образуется сырная шапка, а внутри начинка преет, а не печется..
я когда делаю пиццу дома, на тесто кладу кетчуп или соус. потом сыр. потом начинку и посыпаю специями-травами. и сверху еще немного сыра. самую малость.
qwerty_123, товарищ дело говорит.я тоже раньше все сыром сверху засыпал, а потом где-то увидел,как делают наоборот.попробовал - нааааамного вкуснее..и вам советую)
qwerty_123:правильно класть начинку НА сыр, а не засыпать всю начинку сыром.
Среди пиццайол эта тема холиварная. Я бывал в заведениях где шеф-повар принципиально накладывал начинку под сыр и было вполне прилично. Лично мне при прочих равных нравится начинка на сыре, но я бы не сказал, что это единственный "правильный" рецепт. Например, есть такой рецепт пиццы как кальцоне, который дает еще один ответ на этот вопрос.
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
929 |
9 лет на сайте Город:
|
Ленский:Например, есть такой рецепт пиццы как кальцоне, который дает еще один ответ на этот вопрос.
Если не обсуждать чебуреки, то в нашей стране предпочтительней начинку выкладывать на сыр, потому что в отличие от той же италии, в РБ очень важен внешний вид пиццы (видимо в инстаграме пицца с начинкой под сыром собирает меньше лайков).
p.s. если же рассуждать с точки зрения вкуса, то все зависит от ингридиентов (как и сказано в вашей статье). Некоторые должны быть под сыром, некоторые же прятать не стоит.