Abdulla:Берите Bender B.R.
Увы друзья мои, в это время я уже надеюсь быть за пределами отчизны, но с удовольствием посмотрю фотоотчет с завтрашнего мероприятия.
Abdulla:Берите Bender B.R.
Увы друзья мои, в это время я уже надеюсь быть за пределами отчизны, но с удовольствием посмотрю фотоотчет с завтрашнего мероприятия.
zapravdu:rainbow, Abdulla, вы завтра присоеденитесь к нашей маленькой компании? Завтра в 9.00-9.30 в Boscо.
Виталий, я с удовольствием, но почему так рано?
Bosco идет в соц.сети http://vk.com/pizzeriaitaliana ваш отзыв может быть первым!
Пицца "ПЕППЕРОНИ" от Bosco, содержит острую салями "пепперони"
.
Друзья, заходите завтра все в гости. "Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!"
Наверное, пошедшим на мастер-класс так понравилось, что Виталий взял их на работу
Ибо ни впечатлений, ни отзывов пока нет....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Мастер-класс был супер.
Соберусь с мыслями, переберу фото и сделаю отчет.
Ps. Виталию респект за открытость, за то, что мы увидели и услышали. Ну и всем пришедшим и выжившим в сложных кухонных условиях отдельный привет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Итак, запланированный мастер-класс начался сегодня ровно в 9 утра, за чашечкой капучино (кстати, очень даже вкусным) Виталий (владелец Боско) рассказал о себе, о своем бизнесе. Слово-за-слово незаметно пролетело минимум минут 30-40, руки горели у всех и очень уж не терпелось добраться до кухни. Договорились на кухню заходить по 2-3 человека, но... А вы бы ждали? Пройдя через обязательное мытье рук(!) у кухонного стола оказались все.
Началось с теории, когда пиццерист Илья рассказывал и показывал, как правильно раскатывать тесто. Параллельно он демонстрировал чудеса жонглирования, но фото словить не удалось
А дальше в бой ворвались женские руки, которые и стали хозяйками пиццерии Боско на некоторое время
Если вы думаете, что девушки пожадничали и на полную решили оторваться с начинкой -- ошибаетесь, во всех пиццах (по крайней мере за которыми я искоса наблюдал ) было много вкусностей
А вот и первая готовая к закладке в печку пицца. Как оказалось, не так уж и просто на лопате снять пиццу со стола! Тест на внимательность: девушек 3, пиццы 4. Найдите пиццу профессионала
Помидорки ТОЛЬКО свежие, ТОЛЬКО черри и режутся ТОЛЬКО под конкретную пиццу. За счет этого, они не растекаются и не дают дополнительную жидкость пицце.
Илья мастерски руководит процессом закладки пиццы в чудо-печку, внутри которой не грустная ржавая металлическая основа, а натуральный камень. Впечатляет.
А вот и первый готовый экземпляр, отличный вид, чудесный запах, супер вкус. Это же практически сразу оценил Илья, первым опробовавшим сие творение
После того, как женские пиццы были съедены (чем мы их запивали не расскажу, завидуйте ), в ход пошли мужские руки. Да, может быть пиццы получились не идеально ровные, но такие же вкусные
Маленькое отступление от темы пицц. Это заготовки под не менее красивые и вкусные сэндвичи, все сделано у нас на глазах, все найсвежайшее.
Ps. Впечатления по окончанию мастер-класса только положительные: понравился подход Виталия к ведению бизнеса, мы увидели, что он отвечает за качество не только на словах и эту идею поддерживают сотрудники -- это отдельный плюс, значит что работа с персоналом ведется в правильном направлении. По возможности/необходимости будем с женой посещать Боско и рекомендовать заведение друзьям-знакомым, т.к. увидев все изнутри сможем отвечать, что недовольных полученными продуктами не будет.
Pps. новый соус для сэндвичей супер.
сори за качество фото и немногословность
Отличный отчет. Хорошее заведение! Надо таки вытянуть свои клешни и оценить вкус; далековато все-таки вы.
На моей памяти это впервые такая акция проходит в пиццериях?
фотки нормуль, а вот ресурс где лежат кошмар, столько рекламы навылазило.
Так что пили-то? Жутко любопытно.
shaman237,
N.B. Впервые вижу себя в профиль
navrik, если и были мастер-классы в пиццериях, то, имхо, они были не в таком ключе, это раз и не для простого формуного народа - это два.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
navrik, на метро очень удобно добираться, на машине -- тоже нормально, но надо немного знать район, где можно припарковаться, если в непосредственной близости все занято (в 8:50 было очень просторно )
war3mail, режьте баннеры ИМХО, самый быстрый и надежный ресурс (может, правда, еще пикаса быстра, но не использовал еще ее ни разу)
shpilka,
war3mail:Так что пили-то? Жутко любопытно.
все!)) на выбор и любой вкус. Чудно!
А о мастер-классе:
Лучшее воскресное утро на моей памяти! Так все душевно, весело, искренне, по-дружески -- по-настоящему! Мой первый мастер-класс в жизни! И очень надеюсь, не последний! Так много нового и интересного узнала. Познакомилась с прекрасными людьми. Огромное спасибо Виталию за организацию и замечательную идею мастер-класса! Спасибо нашему мастеру Илье и чудесной компании! Теперь точно знаю, что правильную пиццу сделать - это исскуство! Не все так просто как кажется.
Еще раз оромное спасибо !
Кстати, продигустировали новый соус для сэндвичей KUHNE French dressing. Единогласный вердикт - Супер!