Ответить
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 24 марта 2012 23:27
    Abdulla:

    Берите Bender B.R. :super:

    Увы друзья мои, в это время я уже надеюсь быть за пределами отчизны, но с удовольствием посмотрю фотоотчет с завтрашнего мероприятия.

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

    59765

    17 лет на сайте
    пользователь #72155

    Профиль
    Написать сообщение

    59765
    # 24 марта 2012 23:28
    zapravdu:

    rainbow, Abdulla, вы завтра присоеденитесь к нашей маленькой компании? Завтра в 9.00-9.30 в Boscо.

    Виталий, я с удовольствием, но почему так рано?

    за полчаса до весны
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 24 марта 2012 23:30

    shpilka, rainbow, Вы в интернетах полночи не сидите и будет не рано :znaika:

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • zapravdu Member
    офлайн
    zapravdu Member

    320

    12 лет на сайте
    пользователь #451123

    Профиль
    Написать сообщение

    320
    # 24 марта 2012 23:31 Редактировалось zapravdu, 5 раз(а).

    Bosco идет в соц.сети http://vk.com/pizzeriaitaliana ваш отзыв может быть первым!

    Пицца "ПЕППЕРОНИ" от Bosco, содержит острую салями "пепперони"

    .

    Добавлено спустя 5 минут 19 секунд

    Друзья, заходите завтра все в гости. "Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!"

  • 4udonata Senior Member
    офлайн
    4udonata Senior Member

    6053

    13 лет на сайте
    пользователь #401691

    Профиль
    Написать сообщение

    6053
    # 25 марта 2012 00:38

    а что будет так рано утром?

  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    18 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 25 марта 2012 00:40

    Bender B.R., да даже если не сидеть, это рано :evil: :weep:

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

    59765

    17 лет на сайте
    пользователь #72155

    Профиль
    Написать сообщение

    59765
    # 25 марта 2012 00:44
    shpilka:

    Bender B.R., да даже если не сидеть, это рано :evil: :weep:

    :100500:

    за полчаса до весны
  • kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

    9120

    20 лет на сайте
    пользователь #13191

    Профиль
    Написать сообщение

    9120
    # 25 марта 2012 13:57

    Наверное, пошедшим на мастер-класс так понравилось, что Виталий взял их на работу :)
    Ибо ни впечатлений, ни отзывов пока нет....

  • zapravdu Member
    офлайн
    zapravdu Member

    320

    12 лет на сайте
    пользователь #451123

    Профиль
    Написать сообщение

    320
    # 25 марта 2012 14:49

    Возможно, что просто мероприятие не состоялось.

  • OMolly Senior Member
    офлайн
    OMolly Senior Member

    752

    15 лет на сайте
    пользователь #168558

    Профиль
    Написать сообщение

    752
    # 25 марта 2012 15:03 Редактировалось OMolly, 2 раз(а).

    ...или отзывы в другой теме).

  • 510cent Senior Member
    офлайн
    510cent Senior Member

    2290

    17 лет на сайте
    пользователь #92684

    Профиль
    Написать сообщение

    2290
    # 25 марта 2012 15:31

    Или просто кто-то только домой приехал)

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    6837

    19 лет на сайте
    пользователь #33958

    Профиль

    6837
    # 25 марта 2012 17:55

    Мастер-класс был супер.
    Соберусь с мыслями, переберу фото и сделаю отчет.
    Ps. Виталию респект за открытость, за то, что мы увидели и услышали. Ну и всем пришедшим и выжившим в сложных кухонных условиях :) отдельный привет ;)

  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    18 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 25 марта 2012 19:26

    Кстати, с удовольствием бы посмотрела на фото.

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    6837

    19 лет на сайте
    пользователь #33958

    Профиль

    6837
    # 25 марта 2012 19:50

    Итак, запланированный мастер-класс начался сегодня ровно в 9 утра, за чашечкой капучино (кстати, очень даже вкусным) Виталий (владелец Боско) рассказал о себе, о своем бизнесе. Слово-за-слово незаметно пролетело минимум минут 30-40, руки горели у всех и очень уж не терпелось добраться до кухни. Договорились на кухню заходить по 2-3 человека, но... А вы бы ждали? :) Пройдя через обязательное мытье рук(!) у кухонного стола оказались все.
    Началось с теории, когда пиццерист Илья рассказывал и показывал, как правильно раскатывать тесто. Параллельно он демонстрировал чудеса жонглирования, но фото словить не удалось :(


    А дальше в бой ворвались женские руки, которые и стали хозяйками пиццерии Боско на некоторое время :)


    Если вы думаете, что девушки пожадничали и на полную решили оторваться с начинкой -- ошибаетесь, во всех пиццах (по крайней мере за которыми я искоса наблюдал :) ) было много вкусностей

    А вот и первая готовая к закладке в печку пицца. Как оказалось, не так уж и просто на лопате снять пиццу со стола! Тест на внимательность: девушек 3, пиццы 4. Найдите пиццу профессионала ;)


    Помидорки ТОЛЬКО свежие, ТОЛЬКО черри и режутся ТОЛЬКО под конкретную пиццу. За счет этого, они не растекаются и не дают дополнительную жидкость пицце.

    Илья мастерски руководит процессом закладки пиццы в чудо-печку, внутри которой не грустная ржавая металлическая основа, а натуральный камень. Впечатляет.


    А вот и первый готовый экземпляр, отличный вид, чудесный запах, супер вкус. Это же практически сразу оценил Илья, первым опробовавшим сие творение :)


    После того, как женские пиццы были съедены (чем мы их запивали не расскажу, завидуйте :) ), в ход пошли мужские руки. Да, может быть пиццы получились не идеально ровные, но такие же вкусные ;)

    Маленькое отступление от темы пицц. Это заготовки под не менее красивые и вкусные сэндвичи, все сделано у нас на глазах, все найсвежайшее.

    Ps. Впечатления по окончанию мастер-класса только положительные: понравился подход Виталия к ведению бизнеса, мы увидели, что он отвечает за качество не только на словах и эту идею поддерживают сотрудники -- это отдельный плюс, значит что работа с персоналом ведется в правильном направлении. По возможности/необходимости будем с женой посещать Боско и рекомендовать заведение друзьям-знакомым, т.к. увидев все изнутри сможем отвечать, что недовольных полученными продуктами не будет.
    Pps. новый соус для сэндвичей супер.

    сори за качество фото и немногословность :)

  • navrik ВИСКИ-клуб
    офлайн
    navrik ВИСКИ-клуб

    3433

    16 лет на сайте
    пользователь #98657

    Профиль
    Написать сообщение

    3433
    # 25 марта 2012 20:25

    Отличный отчет. Хорошее заведение! :super: Надо таки вытянуть свои клешни и оценить вкус; далековато все-таки вы.
    На моей памяти это впервые такая акция проходит в пиццериях?

  • war3mail Senior Member
    офлайн
    war3mail Senior Member

    1579

    14 лет на сайте
    пользователь #200650

    Профиль
    Написать сообщение

    1579
    # 25 марта 2012 20:39

    фотки нормуль, а вот ресурс где лежат кошмар, столько рекламы навылазило.
    Так что пили-то? Жутко любопытно. :shuffle: :idea:

    ⚡ Danger! ⚡ High Voltage! ♫ ♪
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    18 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 25 марта 2012 20:46

    shaman237, :ura: :super:
    N.B. Впервые вижу себя в профиль :lol:

    navrik, если и были мастер-классы в пиццериях, то, имхо, они были не в таком ключе, это раз и не для простого формуного народа - это два.

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Григория Senior Member
    офлайн
    Григория Senior Member

    755

    14 лет на сайте
    пользователь #262260

    Профиль
    Написать сообщение

    755
    # 25 марта 2012 20:48

    супер! замечательное у вас получилось мероприятие!

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    6837

    19 лет на сайте
    пользователь #33958

    Профиль

    6837
    # 25 марта 2012 21:06

    navrik, на метро очень удобно добираться, на машине -- тоже нормально, но надо немного знать район, где можно припарковаться, если в непосредственной близости все занято (в 8:50 было очень просторно :) )
    war3mail, режьте баннеры ;) ИМХО, самый быстрый и надежный ресурс (может, правда, еще пикаса быстра, но не использовал еще ее ни разу)
    shpilka, :beer:

  • OMolly Senior Member
    офлайн
    OMolly Senior Member

    752

    15 лет на сайте
    пользователь #168558

    Профиль
    Написать сообщение

    752
    # 25 марта 2012 21:36 Редактировалось OMolly, 2 раз(а).
    war3mail:

    Так что пили-то? Жутко любопытно. :shuffle: :idea:

    все!)) на выбор и любой вкус. Чудно!

    А о мастер-классе:
    Лучшее воскресное утро на моей памяти! :love: Так все душевно, весело, искренне, по-дружески -- по-настоящему! Мой первый мастер-класс в жизни! И очень надеюсь, не последний! Так много нового и интересного узнала. Познакомилась с прекрасными людьми. Огромное спасибо Виталию за организацию и замечательную идею мастер-класса! Спасибо нашему мастеру Илье и чудесной компании! Теперь точно знаю, что правильную пиццу сделать - это исскуство! Не все так просто как кажется.
    Еще раз оромное спасибо :) !
    Кстати, продигустировали новый соус для сэндвичей KUHNE French dressing. Единогласный вердикт - Супер! :super: