Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Кофе

Blasercafe Servus Amadeus в зернах 1000 г

зерновой, арабика 100%, средняя обжарка

  • Орнотьич Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Орнотьич Senior Member Автор темы

    10221

    22 года на сайте
    пользователь #492

    Профиль
    Написать сообщение

    10221
    # 2 октября 2012 21:18

    Любой Блазер хороший кофе, но у этого особо тонкий аромат, остающийся на дне чашки даже после её опустошения. Пить, конечно, только со взбитым молоком.

  • tcr Senior Member
    офлайн
    tcr Senior Member

    1003

    13 лет на сайте
    пользователь #259387

    Профиль
    Написать сообщение

    1003
    # 4 октября 2012 20:01
    9001:

    Пить, конечно, только со взбитым молоком.

    Извращение :puke:

    Walking on a Dream
  • Schengen_visitor Member
    офлайн
    Schengen_visitor Member

    391

    11 лет на сайте
    пользователь #632083

    Профиль
    Написать сообщение

    391
    # 28 апреля 2015 10:32

    Ребята, нельзя портить столь благородную арабику молоком. Впрочем, по вкусу не угадаешь. Но если Blaser Cafe Сервус Амадеус сварить правильно, то молоко в общем необязательно =)

  • Орнотьич Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Орнотьич Senior Member Автор темы

    10221

    22 года на сайте
    пользователь #492

    Профиль
    Написать сообщение

    10221
    # 9 февраля 2016 13:36
    Schengen_visitor:

    Ребята, нельзя портить столь благородную арабику молоком.

    Вы это серьёзно?

  • PrideCat Neophyte Poster
    офлайн
    PrideCat Neophyte Poster

    2

    13 лет на сайте
    пользователь #308850

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 29 июня 2017 16:17
    tcr:

    Извращение

    Schengen_visitor:

    Ребята, нельзя портить столь благородную арабику молоком.

    Читайте описание:

    Кофейный букет из 7 сортов арабики сочетает удивительное многообразие вкусов и оттенков. Заметная кислотность, густая консистенция и сбалансированный вкус отличают этот кофе. Богатый букет Servus Amadeus, включающий цитрусовые, фруктовые, винные и шоколадные ноты, cоставлен специально для любителей кофе “Мокко” (Mocha или Mokka)по старинным венским рецептам.

    А потом быстренько в гугл читать про кофе "Мокко".

  • Schengen_visitor Member
    офлайн
    Schengen_visitor Member

    391

    11 лет на сайте
    пользователь #632083

    Профиль
    Написать сообщение

    391
    # 29 августа 2017 12:10

    Сколько людей, столько мнений. Этот кофе подходит для любого способа приготовления, в общем-то.
    Плохой кофе и правда можно "улучшить" молоком. А вот испортить хороший можно и без него ;)

  • LiTo Senior Member
    офлайн
    LiTo Senior Member

    590

    18 лет на сайте
    пользователь #50217

    Профиль
    Написать сообщение

    590
    # 4 мая 2020 16:20

    согласен, если с колой смешать 20-летний виски, то он будет Заметно вкуснее, особенно, если дегустатор почти уже ничего не понимает, т.к. время к утру))..так что мокка или просто молоко всегда решает, если кофе не але