Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мультиварки

Philips HD3037/03

Ответить
  • vishnevaia Member
    офлайн
    vishnevaia Member

    158

    12 лет на сайте
    пользователь #405875

    Профиль
    Написать сообщение

    158
    # 5 марта 2013 21:39

    Вот и я читаю, да понять не могу, как мультиварка может запарить кухну в 27 кв.м :-? Любая мультиварка, кипятя жидкость, парит не больше, чем обычная кастрюля с кипящей водой
    yuliasta, не заморачивайтесь и продайте вашу МВ здесь на барахолке. Хорошее рабочее состояние МВ + адекватная цена, и у вас её тут быстренько возьмут. Мультиварки сейчас расходятся как горячие пирожки - не успеваешь оглянутся, как уже нет продаже, всё разобрали.

  • GudSeller Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    GudSeller Junior Member Автор темы

    46

    11 лет на сайте
    пользователь #661353

    Профиль
    Написать сообщение

    46
    # 7 марта 2013 12:45

    yuliasta, любая мультиварка в процессе работы выпускает пар, его количество зависит не от марки прибора, а от режима приготовления - больше всего пара будет выделяться на режимах "Варить", "Готовить на пару", "Рис", "Гречка".
    Если Вы считаете, что количество пара, которое выделяет исправная мультиварка (а по заключению сервисного центра мультиварка исправна) слишком велико, возможно, Вам больше подошла бы не мультиварка, а скороварка? В процессе работы скороварки пара практически нет, только после окончания приготовления (при стравливании давления) образуется небольшое его количество.

  • Сестричка Member
    офлайн
    Сестричка Member

    124

    11 лет на сайте
    пользователь #617711

    Профиль
    Написать сообщение

    124
    # 12 марта 2013 19:53

    Долго выбирала, потом еще дольше ждала, когда 3037 появится в продаже :D .
    Завтра привезут. :ura:

  • serg_ooo Member
    офлайн
    serg_ooo Member

    410

    12 лет на сайте
    пользователь #463132

    Профиль
    Написать сообщение

    410
    # 12 марта 2013 20:38

    Сестричка,
    Поздравляю.Ждем творческого отчета.

  • Сестричка Member
    офлайн
    Сестричка Member

    124

    11 лет на сайте
    пользователь #617711

    Профиль
    Написать сообщение

    124
    # 13 марта 2013 22:09
    serg_ooo:

    Сестричка,
    Поздравляю.Ждем творческого отчета.

    Спасибо!!! Пока не знаю, как проявит себя в деле, но красииииивенький такой, нарядненький, блестит - просто прелесть!!! :rotate: Наверное, если бы я его так долго не ждала, я бы так не радовалась! :)
    Уже сделала йогурт (готов был через 5 часов) - охлаждается в холодильнике.
    Завтра по плану борщ.

  • Сестричка Member
    офлайн
    Сестричка Member

    124

    11 лет на сайте
    пользователь #617711

    Профиль
    Написать сообщение

    124
    # 14 марта 2013 20:57

    Вот какой получился йогурт:

    А вот борщ:

    Рецепт тут.

  • vishnevaia Member
    офлайн
    vishnevaia Member

    158

    12 лет на сайте
    пользователь #405875

    Профиль
    Написать сообщение

    158
    # 17 марта 2013 09:11

    Сестричка, как вкусненько!!! После вчерашних маханий лопатой и сугробов - то что надо!!!! :D Выглядит очень аппетитно :super:

  • Сестричка Member
    офлайн
    Сестричка Member

    124

    11 лет на сайте
    пользователь #617711

    Профиль
    Написать сообщение

    124
    # 20 марта 2013 00:27 Редактировалось Сестричка, 2 раз(а).

    vishnevaia, спасибо!
    Продолжаю осваивать - пока все нравится. Еще не разобралась с режимом "Варить" :-?
    Готовила овощной супчик, шоколадный торт по книге рецептов (только температуру установила 120 градусов, время - 55 минут), ризотто и соте из баклажан. Пока все получается. Из последнего:
    Запеченная курочка:

    ... и домашняя рикотта с укропом, петрушкой и базиликом:

  • vishnevaia Member
    офлайн
    vishnevaia Member

    158

    12 лет на сайте
    пользователь #405875

    Профиль
    Написать сообщение

    158
    # 20 марта 2013 14:21

    Сестричка, насмотрелась я на ваши вкусняшки (обзавидовалась вся) и решила тоже чуток повыкладывать.
    С вечера приготовила йогурт (0,5 л сливок 10% + баночка йогурта Савушкин продукт):

    - готовила как обычно, на "йогурте", хватило 3-х часов, затем выключила МВ, йогурты оставила в ней до утра. А утром уже переложила в холодильник.
    А сегодня приготовила вот такую творожную запеканку (но её смело можно и чизкейком прозвать):

    продуктов всего-ничего, подготовка минут 15 и само выпекание 1 час.
    Запеканка получилась вкусная (такую готовила впервый раз), консистенция творожной массы однородная (но это надо хорошо смешать), не растекается - не трескается - не разваливается.

  • Сестричка Member
    офлайн
    Сестричка Member

    124

    11 лет на сайте
    пользователь #617711

    Профиль
    Написать сообщение

    124
    # 20 марта 2013 21:44
    vishnevaia:

    Запеканка получилась вкусная

    Я в этом не сомневаюсь! Очень красивая! :super:
    Очень люблю чизкейки, но пекла их все время в Панасонике. После Вашего фото появилось горячее желание испечь и в Фильке.
    А можно попросить Ваш вариант рецептика? :shuffle:

  • vishnevaia Member
    офлайн
    vishnevaia Member

    158

    12 лет на сайте
    пользователь #405875

    Профиль
    Написать сообщение

    158
    # 21 марта 2013 14:24
    Сестричка:

    Очень красивая! :super:

    Спасибо! Рецепт выложила.

  • serg_ooo Member
    офлайн
    serg_ooo Member

    410

    12 лет на сайте
    пользователь #463132

    Профиль
    Написать сообщение

    410
    # 24 марта 2013 09:30

    vishnevaia,
    Спасибо за рецепт.Готовить очень просто,получается-очень вкусно

  • vishnevaia Member
    офлайн
    vishnevaia Member

    158

    12 лет на сайте
    пользователь #405875

    Профиль
    Написать сообщение

    158
    # 24 марта 2013 12:08

    serg_ooo, :super:

  • Сестричка Member
    офлайн
    Сестричка Member

    124

    11 лет на сайте
    пользователь #617711

    Профиль
    Написать сообщение

    124
    # 9 апреля 2013 12:34

    Если бы не мультиварка, я бы точно никогда не решилась сама приготовить суши, т.к. рецептов варки риса в сети огромное количество, каждый из них претендует на аутентичность и требует точного соблюдения временных и температурных параметров. С другой стороны, мультиварка (вернее, рисоварка) как раз таки и была изначально создана, чтобы облегчить сей процесс, поэтому просто грех не воспользоваться ее возможностями и умением.
    Сразу хочу оговориться, что я далеко не специалист по приготовлению суши - готовить их самостоятельно стала совсем не давно. Много полезной информации нашла тут. И еще - огромное СПАСИБО Ане (vishnevaia) за терпеливые ответы на самые глупые вопросы («А что такое «киккоман»? А по буквам скажи?» , «А если я вместо васаби обычный хрен добавлю, а вместо «филадельфии»- майонез, съедобно будет?» :D и т.д. )
    Так что, как говорится, не судите строго – это всего лишь опыт , но, к слову, сам процесс ооочень интересный, достаточно творческий (даже дочка с удовольствием мне помогает) и не такой сложный, как может показаться поначалу.

    И еще один рецепт - Курица в гранатовом соусе. Для любителей пряного и остренького :super: .

    Рецепты тут.

  • vishnevaia Member
    офлайн
    vishnevaia Member

    158

    12 лет на сайте
    пользователь #405875

    Профиль
    Написать сообщение

    158
    # 9 апреля 2013 16:06

    Сестричка, вы меня прям засмущали... :shuffle:
    Выложу тоже свои фотки:

    Готовила давненько - делала с тунцом, сливочным сыром, огурчиком и авокадо. Сфоткать-то сфоткала, а вот что-то не выкладывалось всё.
    кстати, у меня на проге Рис ушло на готовку тоже примерно 31 минута (1 ст.воды на 1 ст.риса)

  • Сестричка Member
    офлайн
    Сестричка Member

    124

    11 лет на сайте
    пользователь #617711

    Профиль
    Написать сообщение

    124
    # 16 апреля 2013 22:02

    Когда совсем нет времени на готовку:
    Быстрый завтрак

    и быстрый ужин - Горбуша, запеченная в рукаве

    Рецепты

  • Сестричка Member
    офлайн
    Сестричка Member

    124

    11 лет на сайте
    пользователь #617711

    Профиль
    Написать сообщение

    124
    # 25 апреля 2013 21:42

    Еще одна ооочень вкусная штука:
    Соте из баклажан

  • Svetlyi Neophyte Poster
    офлайн
    Svetlyi Neophyte Poster

    20

    11 лет на сайте
    пользователь #676421

    Профиль
    Написать сообщение

    20
    # 26 апреля 2013 14:01

    Может быть, кто знает когда появится новая партия 3037 в Минске?

  • vishnevaia Member
    офлайн
    vishnevaia Member

    158

    12 лет на сайте
    пользователь #405875

    Профиль
    Написать сообщение

    158
    # 3 мая 2013 21:20 Редактировалось vishnevaia, 2 раз(а).

    Делала сегодня куличи на Александрийском тесте. Точнее, опару ставила со вчерашнего вечера, а сегодня выпекала в двух мультях: Фильке и Редике-01.
    Вот такой кулич получился в Филечке:

    И вот оба красавца уже с заливкой:

    Разрезать буду завтра - тогда и сфоткаю мякиш.

  • Сестричка Member
    офлайн
    Сестричка Member

    124

    11 лет на сайте
    пользователь #617711

    Профиль
    Написать сообщение

    124
    # 3 мая 2013 21:30

    vishnevaia, ничего себе!!! :o Вот это красавцы! Здорово!