Ответить
  • oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

    2287

    8 лет на сайте
    пользователь #186728

    Профиль
    Отправить сообщение

    2287
    # 10 сентября 2017 16:24
    Парижанин:

    Добрый день! а в ясна 25+ больше тв-каналов чем в ясна 50+ ???!

    Да, именно по этому их цена приблизительно одинакова

  • dmitry_zloy Member
    офлайн
    dmitry_zloy Member

    330

    7 лет на сайте
    пользователь #297072

    Профиль
    Отправить сообщение

    330
    # 10 сентября 2017 17:16
    GM:

    dmitry_zloy, в MT-PON-AT-4, вроде бы, надо ещё настроить, чтобы VLAN порта LAN1 и Wi-Fi были одинаковые.
    http://ozi-blog.ru/nastroyka-vidimosti-lokalnoy-seti-v-promsvyaz- ... -ot-byfly/

    у мну нет VLAN порта, нет WAN соединения, нет VLAN ID... на MT-PON-AT-4 нет инета...
    выше мне посоветовали убрать dhcp и прописать их в одну подсеть, про WAN соединение никто не писал...

    zloy
  • Ал-5 Member
    офлайн
    Ал-5 Member

    440

    6 лет на сайте
    пользователь #380686

    Профиль
    Отправить сообщение

    440
    # 10 сентября 2017 17:21

    morg-den, спс

  • Vitek11 Senior Member
    офлайн
    Vitek11 Senior Member

    3059

    7 лет на сайте
    пользователь #198691

    Профиль
    Отправить сообщение

    3059
    # 10 сентября 2017 18:21
    dmitry_zloy:

    у мну нет VLAN порта, нет WAN соединения, нет VLAN ID... на MT-PON-AT-4 нет инета...
    выше мне посоветовали убрать dhcp и прописать их в одну подсеть, про WAN соединение никто не писал...

    Не правда

    Vitek11:

    dmitry_zloy, ну если IP не выдаются, значит связи как таковой и нет. Видимо в mt-pon-at-4 не стоит птичка, которая объединяет LAN порты и Wi-Fi в одну сеть.

    Как раз таки этим и было сказано, что требуется объединить проводные интерфейсы аппарата с беспроводным.

  • dmitry_zloy Member
    офлайн
    dmitry_zloy Member

    330

    7 лет на сайте
    пользователь #297072

    Профиль
    Отправить сообщение

    330
    # 10 сентября 2017 20:11

    Напишите как это сделать....

    zloy
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    10651

    6 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Отправить сообщение

    10651
    # 10 сентября 2017 20:15

    dmitry_zloy по ссылке выше, если нет доп меню заходить эксплорером и под супер админом.

    Добро в руках людей "без головы" превращается в зло. Специалист широкого профиля.
  • riki Junior Member
    офлайн
    riki Junior Member

    35

    13 лет на сайте
    пользователь #13162

    Профиль
    Отправить сообщение

    35
    # 12 сентября 2017 19:19

    Ребятки хелп. Есть gpon huawei и тв lg. Не хочет запускаться forkplayer. Ни в какую. Помогите настроить. Спасибо

    cbb2e47c756acdf26d494571f1a1465a.png

  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

    3537

    4 года на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Отправить сообщение

    3537
    # 12 сентября 2017 19:23

    riki, в лк не чего хитрое не вкл, типа фильтрация трафика.

  • riki Junior Member
    офлайн
    riki Junior Member

    35

    13 лет на сайте
    пользователь #13162

    Профиль
    Отправить сообщение

    35
    # 12 сентября 2017 19:26

    Да нет. Все по дефолту. Подрубиться пытаюсь через смену dns 195.88.208.101. Dns рабочий, через velcom показывает.

    Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд

    Какие галки где проверить?

  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

    3537

    4 года на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Отправить сообщение

    3537
    # 12 сентября 2017 19:31

    riki, ну еще как вариант проверить фаерволл в терминале, если что выключить.

    Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

    Вводим туда один из этих ДНС
    85.17.30.89, 195.88.208.101 — запуск непосредственно ForkPlayer
    217.79.190.156 — запуск

    Добавлено спустя 48 секунд

    Введите текст

  • riki Junior Member
    офлайн
    riki Junior Member

    35

    13 лет на сайте
    пользователь #13162

    Профиль
    Отправить сообщение

    35
    # 12 сентября 2017 19:41

    А где этот фаервол собственно закопан?

  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

    3537

    4 года на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Отправить сообщение

    3537
    # 12 сентября 2017 19:44

    riki, поищите в секьюрите, вкладка

    Добавлено спустя 6 минут 17 секунд
  • riki Junior Member
    офлайн
    riki Junior Member

    35

    13 лет на сайте
    пользователь #13162

    Профиль
    Отправить сообщение

    35
    # 12 сентября 2017 19:57

    Спасибо. Отпишусь

    Добавлено спустя 15 минут 31 секунду

    Убрав галки перестало в модем по wifi пускать...

  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

    3537

    4 года на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Отправить сообщение

    3537
    # 12 сентября 2017 20:35
    riki:

    Убрав галки перестало в модем по wifi пускать...

    такого не может быть.

  • morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

    2536

    10 лет на сайте
    пользователь #80884

    Профиль
    Отправить сообщение

    2536
    # 12 сентября 2017 21:06

    может уже поднималось,но спрошу-как на hg8245h отключить точку"byfly-wifi"?так как идет вместе на моем канале,отключаешь модем точка пропадает,кто-то писал что отключения ее поулучшила вафлю

  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

    3537

    4 года на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Отправить сообщение

    3537
    # 12 сентября 2017 21:13 Редактировалось stas0859, 1 раз.

    morg-denПо поводу точки, у меня была скрыта и мне правили конфиг бэкапа терминала, а я потом обратно заливал его. Точка пропала

  • riki Junior Member
    офлайн
    riki Junior Member

    35

    13 лет на сайте
    пользователь #13162

    Профиль
    Отправить сообщение

    35
    # 12 сентября 2017 21:47
    stas0859:
    riki:

    Убрав галки перестало в модем по wifi пускать...

    такого не может быть.

    Но темнеменее есть. Правда с дуру перед этим поставил галку на чёрных и белых списках.

  • morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

    2536

    10 лет на сайте
    пользователь #80884

    Профиль
    Отправить сообщение

    2536
    # 12 сентября 2017 21:59
    stas0859:

    и мне правили конфиг бэкапа терминала

    кто правил?

  • ay001 Senior Member
    офлайн
    ay001 Senior Member

    1959

    5 лет на сайте
    пользователь #494813

    Профиль
    Отправить сообщение

    1959
    # 12 сентября 2017 22:49 Редактировалось ay001, 1 раз.

    morg-den, Кто-то раньше писал на онлайнере:

    Качаем с 4pda(нужно залогиниться) aescrypt2_huawei.exe
    Заходим на 192.168.100.1, telecomadmin/admintelecom, вкладка System Tools > Configuation File, и скачиваем hw_ctree.xml. Для простоты ложем в ту же папочку где скачан aescrypt2_huawei.exe.
    Запускаем aescrypt2_huawei.exe, жмем 1, потом hw_ctree.xml и указываем любое имя файла например out.xml.
    Затем любым удобным для вас текстовым редактором правим:
    <WLANConfiguration NumberOfInstances="2"> меняем на 1ку <WLANConfiguration NumberOfInstances="1">
    Далее удаляем второй блок WLANConfigurationInstance полностью, тобиш тот где
    <WLANConfigurationInstance ... SSID="byfly WIFI" .... >
    .....
    </WLANConfigurationInstance>
    Cохраняем, и снова повторяем процедуру с aescrypt2_huawei.exe только в обратном порядке и выбираем 0, затем out.xml и например hw_ctree2.xml.
    Заливаем полученый файл обратно.
    PROFIT!!!!

    На всякий случай сохранил - вдруг кому пригодится.
    P.S. Нашёл. В шапке ЗДЕСЬ

    Вот, бывало, пошлешь кого-нибудь сгоряча, а потом в душе-то переживаешь: дошел - не дошел?..
  • riki Junior Member
    офлайн
    riki Junior Member

    35

    13 лет на сайте
    пользователь #13162

    Профиль
    Отправить сообщение

    35
    # 12 сентября 2017 23:02

    Ребятки так где еще копать с forkplayer?