Если у нас в Беларуси стоимость до 50 USD будет, то сменю Snami w301 на этот, так как snami меня как то не вдохновляет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Если у нас в Беларуси стоимость до 50 USD будет, то сменю Snami w301 на этот, так как snami меня как то не вдохновляет.
нокиа начинает делать вещи.и это радует.нормальная замена бюджетному двухсимнику.с нормальной батарейкой 1400!!!!!!! 
батарея порадовала! однако если принять тот факт что 2 симки то не больше 4-5 суток проработает скорее всего
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lapotь:батарея порадовала! однако если принять тот факт что 2 симки то не больше 4-5 суток проработает скорее всего
больше. про х1-01 почитайте. правда у нас цена будет 100% завышена долго, т.к. это же Нокла! У нас барыги от чего-то на них не спешат делать цену адекватной, м.б. из-за спроса. Рекомендую Samsung E1232B вместо всяких индийских "поделок" с надписью Нокла.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
phoph:Когда планируется в продажу на территории РБ....какова будет цена?
появится скоро, но цена.. цена будет как и с х1-01: должна была быть 50, но была от 90 около 2х месяцев. С самсунгами все намного лучше, но это же нокла! - пипл схавает 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Порадовал внешний вид. По сравнению с аналогичными моделями, которые nokia выпускает на ровне с этим аппаратом. Клавиатура выглядит удобной.
- Камеру зря ставили.
без понятия, писали, что в третьем квартале начнут продавать, но что-то еще ни на одном сайте не видно цены
его пока что нигде еще нет, хотя может кто-то уже и носит в кармане китайскую подделку
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Цена зашкаливает
Телефон простенький, а стоит как Samsung GT-C3322 Duos
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Robinn, думаю купить. на фото не совсем понятно какой корпус, чтобы не облазило ничего........
i-connect:Robinn, думаю купить. на фото не совсем понятно какой корпус, чтобы не облазило ничего........
вот и я думаю взять, давно за ним наблюдаю. в отзывах про корпус вроде только положительные слова, но именно про "облезлость" ничего нет и думаю, пол года еще точно не будет, поэтому надо самим брать и проверять
![]()
i-connect:Robinn, думаю купить. на фото не совсем понятно какой корпус, чтобы не облазило ничего........
пользуюсь только две недели, но вроде ничего не облазит, корпус царапинами как в nokia 200 не покрывается. За свои деньги телефон очень достойный. Конечно хотелось бы большего, но в последнее время все только за мегагерцами и экранами в 5'' гоняются, телефонная составляющая теперь мало кого интересует...