не отстают!
Абоненты, подключившиеся к сети "БеСТ" с 3 апреля, смогут получать информацию о количестве бонусов на своем лицевом счете в реальном времени при помощи USSD-запроса, набрав комбинацию *100#.
не отстают!
Абоненты, подключившиеся к сети "БеСТ" с 3 апреля, смогут получать информацию о количестве бонусов на своем лицевом счете в реальном времени при помощи USSD-запроса, набрав комбинацию *100#.
Вот блин. Абонентов всего-ничего, а уже делят на "старых" и "новых". И услуги вводят соответствующе.
Vicos:А у меня будет работать только с 1 мая
бред
3.2. В акции участвуют:• существующие абоненты (физические и юридические лица, индивидуальные предприниматели);• новые абоненты, подключившиеся во время проведения акции (физические и юридические лица, индивидуальные предприниматели).3.3. В акции участвуют абоненты тарифных планов: • Базовый; • Комплексный; • Льготный.
...
6.1. Сроки проведения акции:• начало: 00:00:00 03 апреля 2006 года;• окончание: 23:59:59 01 октября 2006 года.
http://best.by/ads_compaign.html
ИМХО, в следующий понедельник заработает *100# и 901
Vital Key, ussd это не акция, а технология. а потому связи с акцией нет никакой. Поэтому не факт, что у старых абонентов будет эта фишка работать.
Nekto:Vital Key, ussd это не акция, а технология. а потому связи с акцией нет никакой. Поэтому не факт, что у старых абонентов будет эта фишка работать.
Будет работать и у них - тока недельки на 2 попозжей
Vicos:Vital Key, прежде чем написать, я наверное все узнал, как ты думаешь?
в офрелизе написано, что и у старых. Если мне в следующий понедельник не начислит бонусы, то буду ругаться с ними.
Nekto:Vital Key, ussd это не акция, а технология. а потому связи с акцией нет никакой. Поэтому не факт, что у старых абонентов будет эта фишка работать.
ты хоть сам понял, что сказал?
Почему у меня (старого абонента) на МТСе и Велкоме заработал ussd.
ussd это не акция, а технология, поэтому на старость абонента она не влияет
Vicos:Vital Key, прежде чем написать, я наверное все узнал, как ты думаешь?
А ты думаешь, что они не могут передумать (как например, с номерами 97*****)...
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Vital Key, просто думаю, что старых абонентов еще на биллинг не посадили (в какой то степени), а новых уже будут подключать "по нормальному"
Мобильный Maniacosaur:Vital Key, просто думаю, что старых абонентов еще на биллинг не посадили (в какой то степени), а новых уже будут подключать "по нормальному"
значит думаете, что за неделю к старым абонентам биллинг прикрутить не смогут?
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Vital Key:bykon:Для "старых" абонентов заработает с 1 мая...
где это написано???
Сейчас же взяли и написали: и на сайте, и в ТП, и по всему городу на плакатах... Ага...
Советую поверить на слово... Или не поверить, Ваше дело...