Войти или Зарегистрироваться

Ответить
  • hobiT Junior Member
    офлайн
    hobiT Junior Member

    35

    6 лет на сайте
    пользователь #92709

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    35
    # 5 апреля 2013 10:42 Редактировалось hobiT, 1 раз.
    Khlystou:

    Народ, как я понимаю, так и не появилось ничего из cm на наш девайс? ...или я что-то пропустил?

    хз)) я не могу права root получить, перепрошил нормально, а дальше все)) перепробовал все что можно, а в итоге все одно: failed, read only, хоть ты тресни)
    П.С. Ребята, подскажите плиз что еще можно сделать?

  • maxim1993 Neophyte Poster
    офлайн
    maxim1993 Neophyte Poster

    1

    1 год на сайте
    пользователь #804682

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    1
    # 5 апреля 2013 23:34
    hobiT:
    Khlystou:

    Народ, как я понимаю, так и не появилось ничего из cm на наш девайс? ...или я что-то пропустил?

    хз)) я не могу права root получить, перепрошил нормально, а дальше все)) перепробовал все что можно, а в итоге все одно: failed, read only, хоть ты тресни)
    П.С. Ребята, подскажите плиз что еще можно сделать?

    скажем так цианоген четвертый есть только сырой я пытаюсь похимичить но требую бааальшой помощи))

  • Geleo Junior Member
    офлайн
    Geleo Junior Member

    37

    3 года на сайте
    пользователь #292436

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    37
    # 7 мая 2013 10:47

    день добрый. господа скиньте пожалуйста Recoveryv9.zip. не могу негде скачать.

    Добавлено спустя 11 секунд

    день добрый. господа скиньте пожалуйста Recoveryv9.zip. не могу негде скачать.

  • Geleo Junior Member
    офлайн
    Geleo Junior Member

    37

    3 года на сайте
    пользователь #292436

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    37
    # 14 июня 2013 08:45

    Спасибо...Нашел...

  • mtsby55 Junior Member
    офлайн
    mtsby55 Junior Member

    63

    1 год на сайте
    пользователь #650145

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    63
    # 27 июля 2013 10:44

    кто знает можно ли поставить версию 4.0.4 на zte v9-c1 ?
    если кто пробывал то подилитись как это зделать эту прошивку на этом устройстве ? и где скачать эту версию адройда ?
    ( подскажите как устоновить паметь по умолчанию на флешку чтоб можно было устоналивать приложения с плей маркета на шлешку а не на планшет ?) за рание спосибо за инфу !!!!! :conf: :P

    zala54@mail.ru
  • ir444 Junior Member
    офлайн
    ir444 Junior Member

    39

    3 года на сайте
    пользователь #343834

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    39
    # 23 августа 2013 16:02 Редактировалось ir444, 2 раз(а).

    выложите пожалуйста эти файлы: nv_4319 и nv_4329 для индийской прошивки, а то с вафаем
    совсем беда

  • Bloojesd Junior Member
    офлайн
    Bloojesd Junior Member

    30

    1 год на сайте
    пользователь #608502

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    30
    # 8 сентября 2013 22:07 Редактировалось Bloojesd, 1 раз.

    кто-нибудь может выложить "ROM+ - чистый ром + unlock + root + увеличен раздел памяти для программ до 275 Мб + удалены левые приложения." на скачку с другого ресурса , например яндекс народ. А то никак не могу скачать с тех ссылок

  • saimo Junior Member
    офлайн
    saimo Junior Member

    80

    8 лет на сайте
    пользователь #39452

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    80
    # 12 октября 2013 21:50

    Подскажите, пожалуйста!
    Купила полтора года назад ZTE V9C на лайфе, отнесла на ждановичи, чтобы разлочили. Мне там поставили прошивку reliance с андроидом 2.3.4, хотя я не просила ничего перешивать, а хотела просто разлочить. И самое главное не работает вай-фай, "your phone doesnt write mac-adress, please confirm".
    Вот только сейчас понадобился вай-фай и эта беда обнаружилась. Я уже прочитала все эти форумы 4pda и этот, носила планшет на жданики, но там не могут сделать ничего. Вроде понятно, читай себе инструкцию и делай, но вот сама просидела сегодня 6 часов за этими программами и ничего не получилось.
    Кто-нибудь может помочь в реальной жизни? Разумеется, за деньги! Ну или хотя бы подробной инструкцией и руководством по телефону, т.к. у меня уже руки опускаются. С меня пиво/шоколадка (нужное подчеркнуть) )) ХЕЛП!!!

  • vikoly Junior Member
    офлайн
    vikoly Junior Member

    73

    4 года на сайте
    пользователь #222947

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    73
    # 14 октября 2013 18:36
    saimo:

    Подскажите, пожалуйста!
    Купила полтора года назад ZTE V9C на лайфе, отнесла на ждановичи, чтобы разлочили. .........................
    С меня пиво/шоколадка (нужное подчеркнуть) )) ХЕЛП!!!

    Ни пиво ни шоколадку!!!! Неси туда-же на Жданы ! И скажи что-б сделали то, что тебе надо!! , а не так как они захотели. Скажи пусть поставят "самолётик" (при загрузки появляется). Они знают что это, и будет тебе счастье, пиво и шоколадка останутся.

  • saimo Junior Member
    офлайн
    saimo Junior Member

    80

    8 лет на сайте
    пользователь #39452

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    80
    # 17 октября 2013 12:36

    Было потрачено почти 3 дня моей жизни, и вот что я имею:
    установленный Rom+ и CWM.
    Не работает звонок, ни я не слышу ни меня не слышат.
    Хочу прошить официальную 2.3.5, скачала с ZTE сайта, кладу image.bin в папку image, и никак не могу ее установить, ни через меню, ни через рековери. Вместо установки планшет просто перезагружается и все.
    Что за фигня?

    Добавлено спустя 13 минут 24 секунды

    Было потачено 3 дня моей жизни и в итоге на планшете установлено:
    Rom+ и CWM-рековери.
    Теперь я хочу поставить официальную 2.3.5. Скачала с сайта ZTE, положила в папку файл image.bin в папку Image, и не могу ее установить ни через меню, ни через рековери, вместо установки планшет просто перезагружается и все. Почему?

  • vikoly Junior Member
    офлайн
    vikoly Junior Member

    73

    4 года на сайте
    пользователь #222947

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    73
    # 18 октября 2013 20:46 Редактировалось vikoly, 1 раз.
    saimo:

    Было потрачено почти 3 дня моей жизни, и вот что я имею:

    Теперь я хочу поставить официальную 2.3.5. Скачала с сайта ZTE, положила в папку файл image.bin в папку Image, и не могу ее установить ни через меню, ни через рековери, вместо установки планшет просто перезагружается и все. Почему?

    Так как у Вас стоит Rom+ и CWM-рековери , то СТАВТЕ 2.3.4 прошивку (самолётик) и всё будет "ОК"!!! Пока у Вас =Rom+ и CWM-рековери= на слетел!!

  • Xamuk Member
    офлайн
    Xamuk Member

    101

    3 года на сайте
    пользователь #304057

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    101
    # 19 октября 2013 06:54
    ir444:

    выложите пожалуйста эти файлы: nv_4319 и nv_4329 для индийской прошивки, а то с вафаем
    совсем беда

    тажа беда!
    Поделитесь плиз nv_4319 и nv_4329

  • vikoly Junior Member
    офлайн
    vikoly Junior Member

    73

    4 года на сайте
    пользователь #222947

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    73
    # 21 октября 2013 21:49 Редактировалось vikoly, 1 раз.
    Xamuk:
    ir444:

    выложите пожалуйста эти файлы: nv_4319 и nv_4329 для индийской прошивки, а то с вафаем
    совсем беда

    тажа беда!
    Поделитесь плиз nv_4319 и nv_4329

    А это что не катит у тебя?

    Восстановление работоспособности Wi-Fi после разблокировки, для тех, кто не сделал бэкап ///\\\ ZTE V9c your phone doesn't write mac address please confirm

    1. Вы должны установить QPST QPST_2.7_366.rar ( 12.33 МБ )

    2. Скачайте любой Hex редактор (например XVI 32 xvi32.zip ( 557.69 КБ )
    либо HxD: HxDSetupRU.zip ( 854.35 КБ )

    3. Запустите устройство в FTM-режиме (зажать клавишу Громкость - а потом нажать на клавишу включения)
    4. Нажмите Пуск, QPST и запустите Software Download (необходимо сконфигурировать порт в QPST Configuration)
    5. Перейдите в раздел "Backup" и сделайте бэкап nv_items
    6. Откройте шестнадцатеричный редактор и откройте файл *.qcn файл, сохраненный в QPST
    7. Найти "11 22 33 44 55 66» в HEX-редакторе.
    8. Замените его на МАС-адрес который вам будет угодно.
    9. Сохраните файл
    10. Вернуться к "Software Download" и перейти к восстановлению и выбрать для восстановления файл *.qcn который мы только что отредактировали.

    Добавлено спустя 13 минут 26 секунд
    Bloojesd:

    с народ. А то никак не могу скачать с тех ссылок

    качай от сюда:
    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=305836&st=1140
    Сам проверил и скачал, результат : "ОК" - рабочая. (90,9МБ)

  • dets Neophyte Poster
    офлайн
    dets Neophyte Poster

    7

    2 года на сайте
    пользователь #545288

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    7
    # 29 октября 2013 18:26

    Может есть у кого золотые руки в Бресте, мне лень во всем этом разбираться)) ну естественно за деньги приведет в нормальный вид сей девайс ))))

  • Tomb_Raider Junior Member
    офлайн
    Tomb_Raider Junior Member

    43

    1 год на сайте
    пользователь #814580

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    43
    # 30 октября 2013 16:01 Редактировалось Tomb_Raider, 1 раз.

  • MWM77 Neophyte Poster
    офлайн
    MWM77 Neophyte Poster

    7

    2 года на сайте
    пользователь #480946

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    7
    # 16 ноября 2013 10:16
    ir444:

    выложите пожалуйста эти файлы: nv_4319 и nv_4329 для индийской прошивки, а то с вафаем
    совсем беда

    Пробовал как сдесьЯ:http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=305836&st=1140
    не прокатило.
    Скопировал nv_4319 и nv_4329 на SD карту и подключил к компьютеру.
    И что я там вижу:
    #macaddr=00:90:4c:14:43:19
    macaddr=11:22:33:44:55:66

    причём в обоих файлах)))))
    Меняем наличие решётки-сохраняем. Затем отредактированные файлы с заменой копируем назад.
    Перегруз и Wi-Fi работает.
    Я так понял можно и на месте отредактировать текстовым редактором при наличии ROOT.

  • wojick Neophyte Poster
    офлайн
    wojick Neophyte Poster

    7

    9 лет на сайте
    пользователь #30738

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    7
    # 22 декабря 2013 20:46
    Драйвер:
    q9550:

    интересно кто нибудь пытался гнать наш процессор? поделитесь информацией.

    нет смысла .. он и так разогнаный )

    disabled7:

    подскажите, во время прошивки, прошивальщик дошел до 98%, потом планшет ребутнулся. Теперь на включение не реагирует, на зарядку тоже. Что посоветуете?

    зажми громкость вверх+громкость вниз + вкл.....он не должен включиться ...подключи к USB и посмотри в диспетчере задач ... если в разделе COM порт ? если есть ... то я могу сказать как сделать его.

    по дурости решил сам прошить v9c..на 8 % обрубилась загрузка..com-порт видит в диспетчере устройств,можешь помочь решить эту проблему?

  • akza Senior Member
    офлайн
    akza Senior Member

    670

    1 год на сайте
    пользователь #606744

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    670
    # 6 января 2014 18:05

    всем привет
    проблема такая- теряет спутники и не находит пока не перезагрузишь.
    после перезагрузки нахолит и опять слетают мгновенно
    навител 8
    подскажите, что не так делаю и как решить вопрос.

    п.с тут ответов не нашел

  • vikoly Junior Member
    офлайн
    vikoly Junior Member

    73

    4 года на сайте
    пользователь #222947

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    73
    # 11 января 2014 19:55
    akza:

    всем привет
    проблема такая- теряет спутники и не находит пока не перезагрузишь.
    после перезагрузки нахолит и опять слетают мгновенно
    навител 8
    подскажите, что не так делаю и как решить вопрос.

    п.с тут ответов не нашел

    НАМ всем, что??? Помочь Вам найти иголку в стоге сена?? Вы наверное это- го попросили.
    Какая прошивка? Есть ли рот-права? Навител какой (куплен ли)? и т.д.

    P\S : попытайтесь навител поставить меньшей версии.

  • iambuffalo Senior Member
    офлайн
    iambuffalo Senior Member

    506

    3 года на сайте
    пользователь #261498

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    506
    # 19 января 2014 11:07

    При включении загорается экран с заставкой лайфа (сам планшет разлочен) и все, лайттаб дальше не загружается. Нужно перепрошивать, я так понимаю? (v9e). Где взять норм прошивку? И как лучше перепрошивать без доступа к самому табу?

    Разработка и продвижение сайтов

Вчера: 948 566 посещений, 7 655 270 просмотров страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
 

© 2001—2014 Onliner.by

Информация info@onliner.by
Техподдержка