7970 - увы пока только от Asus, встречаем одночипового короля.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
Проскользнула информация, что асус из "отборных" партий (но в руки еще не дошла). Увы, пока действительно дороговато) Но и когда в наших палестинах выровняются цены - неизвестно)
RoiL, тут еще немножко психологии: даже рекомендованные "около 500" - далековато от цены топов предыдущих 5-й и 6-й серии. Сам не могу дождаться серийных моделей: интересно, что там с приметой про черный/красный текстолит, "лишнюю" фазу и каковы будут средние достигнутые частоты после заявлений о серийных на 1300+ МГц. Хотя это исключительно баловства для, столько денег ради такой прибавки (не то чтобы сильно и нужной GTX570) я докладывать не вижу смысла
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
bilet
Ну я думаю цено-ориентация тут на 580ю, которой 7970 уверенно быстрее. Я бы наверно от такой не отказался себе - но не уверен что столько зарабатываю)
RoiL, я примерно про это и говорю. Она-то быстрее, но единственная игра в которой мне пришлось на 570-й в FullHD снизить настройки (убрать уберсэмплинг) - Witcher 2. Поэтому пока доплачивать до 7970 (и любой другой более быстрой карточки) не вижу смысла, будь она хоть вдвое быстрее.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну, будем надеется, что игры которые поставят на колени современные видео карты и вновь поразят графикой скоро появятся. А пока усиленно осваиваем 3D, много-мониторные системы....
RoiL:будем надеется, что игры которые поставят на колени современные видео карты и вновь поразят графикой скоро появятся
Не раньше релиза преемниц X360 и PS3
RoiL:А пока усиленно осваиваем 3D, много-мониторные системы....
Пока считанные единицы, но с таким падением ценников на большие мониторы - вполне возможно. Я точно в ближайшее время не то что не буду, но даже не рассматриваю такую возможность.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
Ух ты ж мама дорогая, ну и ценничек залупили
Кстати карточка поддерживает DirectX 11.1
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
Да уж, виртуальный ценник загнули конечно, рефа 7970 можно меньше чем за 700 достать и то купят только самые обеспеченные гики
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
Самая низкая цена на PowerColor AX7970 3GBD5-M2DHG - но этой версии нет в каталоге, которую действительно можно достать дешевле чем за 700$
RoiL, вам достать?
Судя по реальным фото розничного продукта текстолит (если примета верна) все же черный, а значит платить столько лишних денег за наклейки от ASUS скорее всего бессмысленно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
bilet
Мне-то зачем?) Похоже да, у нас тоже все представленные модели "черные".
RoiL, я понимаю что вам не нужно - у вас есть. Это к тому что достать по 700 и ниже не проблема если кто отважится 2/3 килобакса на старте слить не утерпев месяц-другой до стабилизации цен
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну, о большой стабилизации говорить не приходится - рекомендованная 549$, как максимум карты потеряют в ближайшие 3 месяца ~ 50-60$.
RoiL, мне кажется цена в 600+ вполне реальная после прекращения спекуляций на ажиотаже вокруг новинки.
офлайн
creamice87
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
Дешеветь, мне кажется, они особо не будут. Топ есть топ, да и конкурент пока даже на горизонте не маячит...
чип данной видеокарты сделан на 28нм техпроцессе., по выводам ученых минимально возможный технический процесс видеокарт 22 нм (правда, немного устаревшим данным).Очень интересно по какому пути развития видеокарт устремятся АМD и Nvidia, когда будет достигнут лимит в тех. процессе, который уже рядом. Может вернемся к хорошо забытым старым компьютерам размером с офис...
Да и нынешние видеокарты могут позволить куда лучшую графику...в этом плане геймерам нужно пинать в одно место разработчиков игр..