Ответить
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    18 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 21 ноября 2014 15:19

    Хочу теперь чипсов из шкуры по жирноутковски.

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    20 лет на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 21 ноября 2014 15:24

    ну хз... а чем замечательна?

    типичная "полоска" полукопчёная, чы то бок, чы то щековина. видны следы жыстачайшей нашприцовки рассолом с коллогеном. вакуумная упаковка. говняный ножик из телемагазина для лохов. старая доска из фанеры. низачот :trollface:

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Matt Knife Club
    офлайн
    Matt Knife Club

    62186

    17 лет на сайте
    пользователь #86658

    Профиль
    Написать сообщение

    62186
    # 21 ноября 2014 15:26
    _ZingeR_:

    ну хз... а чем замечательна?

    типичная "полоска" полукопчёная, чы то бок, чы то щековина. видны следы жыстачайшей нашприцовки рассолом с коллогеном. вакуумная упаковка. говняный ножик из телемагазина для лохов. старая доска из фанеры. низачот :trollface:

    люто плюсую, нужно еще "полукопченая" в кавычки.

    Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    18 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 21 ноября 2014 15:31
    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • d-r-a-n-i-k Senior Member
    офлайн
    d-r-a-n-i-k Senior Member

    1112

    13 лет на сайте
    пользователь #361222

    Профиль
    Написать сообщение

    1112
    # 21 ноября 2014 15:33 Редактировалось d-r-a-n-i-k, 1 раз.

    ,,,,,

    Всем 73
  • Matt Knife Club
    офлайн
    Matt Knife Club

    62186

    17 лет на сайте
    пользователь #86658

    Профиль
    Написать сообщение

    62186
    # 21 ноября 2014 15:37
    d-r-a-n-i-k:

    это "ананасы " виноваты - отвлекли

    :lol:
    Жир хоть сливаешь? :D

    Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • d-r-a-n-i-k Senior Member
    офлайн
    d-r-a-n-i-k Senior Member

    1112

    13 лет на сайте
    пользователь #361222

    Профиль
    Написать сообщение

    1112
    # 21 ноября 2014 15:44 Редактировалось d-r-a-n-i-k, 1 раз.

    ,,,,

    Всем 73
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    20 лет на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 21 ноября 2014 16:09
    d-r-a-n-i-k:

    Беру такую полоску (бок) спецом для жарки, получается сочно и сжечь почти не возможно.

    Но тебе удалось :super: :lol:

    не, реально, ну зачем тривиальную дачную закуску из ближайшего сельпо вытаскивать на всеобщее обозрение с криками: "вот, отличная штука!". Ты сам действительно считаешь её отличным выбором, и её следует предпочесть... чему вообще? варёной колбасе мясорастительной?

    Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

    shpilka, во, прикольно, красиво и необычненько :)

    что-то меня смущает, не уверен что стану делать, но выглядит хорошо

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • d-r-a-n-i-k Senior Member
    офлайн
    d-r-a-n-i-k Senior Member

    1112

    13 лет на сайте
    пользователь #361222

    Профиль
    Написать сообщение

    1112
    # 21 ноября 2014 16:28 Редактировалось d-r-a-n-i-k, 2 раз(а).

    ,,,,,

    Всем 73
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    20 лет на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 21 ноября 2014 16:30

    d-r-a-n-i-k, ок, клёва, я угадал. Следующий вопрос. Зачем мы про эту колбасу здесь разговариваем?

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • d-r-a-n-i-k Senior Member
    офлайн
    d-r-a-n-i-k Senior Member

    1112

    13 лет на сайте
    пользователь #361222

    Профиль
    Написать сообщение

    1112
    # 21 ноября 2014 16:35 Редактировалось d-r-a-n-i-k, 1 раз.

    ,,,,,

    Всем 73
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    20 лет на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 21 ноября 2014 16:49 Редактировалось _ZingeR_, 2 раз(а).

    d-r-a-n-i-k, это правильное суждение :znaika:
    видишь там внизу, ближе к коже, такие "разводы", заполненные какбы холодцом? ближе к шкурке.
    верный признак того, что нашприцевали его рассолом-наполнителем немилосердно. там добавленной воды может оказаться больше по весу, чем исходного сала. потому небось и не горит. вода не плюётся на сковороде?
    ну и далее, продолжая логический ряд, глютамата туда же и прочих усилителей вкуса и ароматизаторов. если этого дела от души сыпнуть в, к примеру, твою разделочную доску, то ты и её съешь с удовольствием, отварить только в автоклаве для мягкости :)

    не то чтобы я подобную шляпу прям брезгую есть. у меня тоже есть дача и сельпо при ей :)
    но хвастаться нечем. это сало - не хайкласс.

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Matt Knife Club
    офлайн
    Matt Knife Club

    62186

    17 лет на сайте
    пользователь #86658

    Профиль
    Написать сообщение

    62186
    # 21 ноября 2014 17:21
    _ZingeR_:

    что-то меня смущает, не уверен что стану делать, но выглядит хорошо

    а я пожалуй попробую, если будет шкуры кусок :beer:

    _ZingeR_:

    это сало - не хайкласс.

    100%, даже салом назвать, рука не поворачивается. Буду солить свое, зафочу;)

    Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • Matt Knife Club
    офлайн
    Matt Knife Club

    62186

    17 лет на сайте
    пользователь #86658

    Профиль
    Написать сообщение

    62186
    # 4 декабря 2014 09:45
    _ZingeR_:

    "грудинка по деревенски", сырокопчёная, (с) Гродненский МК

    взял, попробовал, нитое.
    но лучче чем соленое :super:

    Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    20 лет на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 4 декабря 2014 09:55

    Matt, а "тое" - это сырое? ну хз, я уверен, что классический бекон - это готовая продукция, подкопченая либо просто просоленная.

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Matt Knife Club
    офлайн
    Matt Knife Club

    62186

    17 лет на сайте
    пользователь #86658

    Профиль
    Написать сообщение

    62186
    # 4 декабря 2014 10:02

    нужно чуть менее соленое и подкопченое, а не копченое.
    при ужарке вкус копчености сильно возрастает, как и кол-во соли.

    Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    20 лет на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 4 декабря 2014 11:30

    Matt, тут згодны. "солёный бекон" в британско/американском воплощении - это совершенно не то, что наше солёное сало
    но тем не менее, это не гольное сырьё, а кулинарный продукт, готовый к употреблению.

    грудинка по деревенски мне понравилась, она как раз подкопченная, а не копчёная вхлам. соли может и много, а может так и надо. мне норм. жареный бекон - это сопсна штука солёненькая. это приправа, а не основа еды.

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Matt Knife Club
    офлайн
    Matt Knife Club

    62186

    17 лет на сайте
    пользователь #86658

    Профиль
    Написать сообщение

    62186
    # 4 декабря 2014 12:38

    звякнул мяснику, любителю яишенки с беконом :D "грудинка копченовареная, максимально мясная"(с), будем искать :beer:

    Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    20 лет на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 4 декабря 2014 12:56

    Matt, э! стопэ!

    копчёно-ВАРЁНАЯ сразу нах!

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Matt Knife Club
    офлайн
    Matt Knife Club

    62186

    17 лет на сайте
    пользователь #86658

    Профиль
    Написать сообщение

    62186
    # 4 декабря 2014 13:22
    _ZingeR_:

    Matt, э! стопэ!

    копчёно-ВАРЁНАЯ сразу нах!

    почему? :shuffle:

    Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.