Ответить
  • MrAndersonQQ Senior Member
    офлайн
    MrAndersonQQ Senior Member

    929

    9 лет на сайте
    пользователь #1345105

    Профиль
    Написать сообщение

    929
    # 29 августа 2016 22:40

    Чуть дешевле 5 рублей, вес 500гр:

  • Доставакин Senior Member
    офлайн
    Доставакин Senior Member

    1372

    8 лет на сайте
    пользователь #1817156

    Профиль
    Написать сообщение

    1372
    # 29 августа 2016 22:49

    Интересненько

  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

    4972

    14 лет на сайте
    пользователь #182193

    Профиль
    Написать сообщение

    4972
    # 29 августа 2016 23:33

    MrAndersonQQ, А где покупалось ?

    Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • ursur.alex Junior Member
    офлайн
    ursur.alex Junior Member

    42

    8 лет на сайте
    пользователь #1705220

    Профиль
    Написать сообщение

    42
    # 31 августа 2016 22:20

    В бессоннице раньше были вкусные бургеры....

  • alford Junior Member
    офлайн
    alford Junior Member

    75

    8 лет на сайте
    пользователь #1688957

    Профиль
    Написать сообщение

    75
    # 31 августа 2016 22:38

    ursur.alex, согласен. Но ценник космический

  • mrlemurko Member
    офлайн
    mrlemurko Member

    142

    14 лет на сайте
    пользователь #204498

    Профиль
    Написать сообщение

    142
    # 9 сентября 2016 12:24 Редактировалось mrlemurko, 1 раз.

    Кройцбургер, 180гр, 3,5 рубля.

    Вегетерианский бургер с пшеничным мясом. Неожиданно очень вкусно.

  • Доставакин Senior Member
    офлайн
    Доставакин Senior Member

    1372

    8 лет на сайте
    пользователь #1817156

    Профиль
    Написать сообщение

    1372
    # 11 сентября 2016 10:20

    Бургер от Вкуснотей. Фото подписчиков. Отзываются положительно.

  • 1505635 Member
    офлайн
    1505635 Member

    423

    9 лет на сайте
    пользователь #1505635

    Профиль
    Написать сообщение

    423
    # 12 сентября 2016 21:15 Редактировалось 1505635, 1 раз.

    Бургер Кинг - вопперы :super:

  • Carl1 Senior Member
    офлайн
    Carl1 Senior Member

    925

    14 лет на сайте
    пользователь #214463

    Профиль
    Написать сообщение

    925
    # 12 сентября 2016 21:50

    Он же. Норм бургер (но не за 90 тыс.!), биг тейсти и двойной воппер лучше однозначно

  • ximet Member
    офлайн
    ximet Member

    339

    13 лет на сайте
    пользователь #270717

    Профиль
    Написать сообщение

    339
    # 13 сентября 2016 14:55

    "Сегодня - увидел это чудо, а завтра уже не захочешь заказывать со всяких доставок"

  • Aист Member
    офлайн
    Aист Member

    203

    8 лет на сайте
    пользователь #1639581

    Профиль
    Написать сообщение

    203
    # 13 сентября 2016 22:39

    ximet, и в чём здесь "Чудо"?

  • mrlemurko Member
    офлайн
    mrlemurko Member

    142

    14 лет на сайте
    пользователь #204498

    Профиль
    Написать сообщение

    142
    # 14 сентября 2016 15:15

    ximet, домашнее изготовление?

  • MrAndersonQQ Senior Member
    офлайн
    MrAndersonQQ Senior Member

    929

    9 лет на сайте
    пользователь #1345105

    Профиль
    Написать сообщение

    929
    # 14 сентября 2016 15:28
    ximet:

    "Сегодня - увидел это чудо, а завтра уже не захочешь заказывать со всяких доставок"

    Булки большие и выглядят не очень. Им подавиться можно.

  • ximet Member
    офлайн
    ximet Member

    339

    13 лет на сайте
    пользователь #270717

    Профиль
    Написать сообщение

    339
    # 14 сентября 2016 23:33
    mrlemurko:

    ximet, домашнее изготовление?

    Да вы правы)

    И кстати булки тоже свои, только с пылу с жару с доховки! Да выглядят дофига большими, но поверьте, сделать свои булки с размера маковских или бк, пытался не раз. Тесто, оно-то растет под градусом, и да, конечно, ты можешь еще под пресс положить или на день оставить, но, я вам отвечаю, что вкус будет далеко не тот, ведь в бургере важно не ток мясо(а оно кстати сделано из рубленной свинины, хорошей вырезки), но и сами булочки и составляющие элементы между ними. Ну и естественно кастомный соус, который делается не так и быстро

  • mrlemurko Member
    офлайн
    mrlemurko Member

    142

    14 лет на сайте
    пользователь #204498

    Профиль
    Написать сообщение

    142
    # 15 сентября 2016 09:28 Редактировалось mrlemurko, 1 раз.
    ximet:

    mrlemurko:

    ximet, домашнее изготовление?

    Да вы правы)

    И кстати булки тоже свои, только с пылу с жару с доховки! Да выглядят дофига большими, но поверьте, сделать свои булки с размера маковских или бк, пытался не раз. Тесто, оно-то растет под градусом, и да, конечно, ты можешь еще под пресс положить или на день оставить, но, я вам отвечаю, что вкус будет далеко не тот, ведь в бургере важно не ток мясо(а оно кстати сделано из рубленной свинины, хорошей вырезки), но и сами булочки и составляющие элементы между ними. Ну и естественно кастомный соус, который делается не так и быстро

    ну свои хоть знаешь из чего делаются..

    а кто скажет, где самый монструозные бургеры делают? так чтоб под кило весом...я тока в хостерс пабе на кульман едал 500г или около 600г...а поболее встречал кто?

  • Interpolnyc Senior Member
    офлайн
    Interpolnyc Senior Member

    3197

    12 лет на сайте
    пользователь #435570

    Профиль
    Написать сообщение

    3197
    # 15 сентября 2016 10:12
    mrlemurko:

    а кто скажет, где самый монструозные бургеры делают? так чтоб под кило весом...я тока в хостерс пабе на кульман едал 500г или около 600г...а поболее встречал кто?

    Раньше в Бирже был что-то около 1,5 кило, как сейчас - не знаю.

    Демонтаж шаблонов любой сложности
  • MrAndersonQQ Senior Member
    офлайн
    MrAndersonQQ Senior Member

    929

    9 лет на сайте
    пользователь #1345105

    Профиль
    Написать сообщение

    929
    # 15 сентября 2016 10:16
    mrlemurko:

    а кто скажет, где самый монструозные бургеры делают? так чтоб под кило весом...я тока в хостерс пабе на кульман едал 500г или около 600г...а поболее встречал кто?

    В клевере где-то 600+, больше у нас наверное и нет

    Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

    Interpolnyc:

    Раньше в Бирже был что-то около 1,5 кило, как сейчас - не знаю.

    Сейчас там два бургера по 350 гр

  • mrlemurko Member
    офлайн
    mrlemurko Member

    142

    14 лет на сайте
    пользователь #204498

    Профиль
    Написать сообщение

    142
    # 15 сентября 2016 11:44

    MrAndersonQQ, посмотрел по меню,есть у них клевер бургер на 615 но эт с гарниром,т.е дет 500-550 будет сам бургер..

  • Rexer193 iPhone Team
    офлайн
    Rexer193 iPhone Team

    16039

    15 лет на сайте
    пользователь #131728

    Профиль
    Написать сообщение

    16039
    # 15 сентября 2016 11:56

    Есть киллограмовый http://eburger.by/menu/burgers/super-burger/
    Реальное фото можете поискать у "достовакина" в сообщениях.

  • Андрейкин Senior Member
    офлайн
    Андрейкин Senior Member

    3356

    9 лет на сайте
    пользователь #1202857

    Профиль
    Написать сообщение

    3356
    # 15 сентября 2016 12:05
    Rexer193:

    Есть киллограмовый http://eburger.by/menu/burgers/super-burger/
    Реальное фото можете поискать у "достовакина" в сообщениях.

    херасе и как его есть?)))