Чуть дешевле 5 рублей, вес 500гр:
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
929 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Доставакин
Senior Member
|
|
1372 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
ursur.alex
Junior Member
|
|
42 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Доставакин
Senior Member
|
|
1372 |
8 лет на сайте Город:
|
Он же. Норм бургер (но не за 90 тыс.!), биг тейсти и двойной воппер лучше однозначно
"Сегодня - увидел это чудо, а завтра уже не захочешь заказывать со всяких доставок"
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
929 |
9 лет на сайте Город:
|
ximet:"Сегодня - увидел это чудо, а завтра уже не захочешь заказывать со всяких доставок"
Булки большие и выглядят не очень. Им подавиться можно.
mrlemurko:ximet, домашнее изготовление?
Да вы правы)
И кстати булки тоже свои, только с пылу с жару с доховки! Да выглядят дофига большими, но поверьте, сделать свои булки с размера маковских или бк, пытался не раз. Тесто, оно-то растет под градусом, и да, конечно, ты можешь еще под пресс положить или на день оставить, но, я вам отвечаю, что вкус будет далеко не тот, ведь в бургере важно не ток мясо(а оно кстати сделано из рубленной свинины, хорошей вырезки), но и сами булочки и составляющие элементы между ними. Ну и естественно кастомный соус, который делается не так и быстро
ximet:mrlemurko:ximet, домашнее изготовление?
Да вы правы)
И кстати булки тоже свои, только с пылу с жару с доховки! Да выглядят дофига большими, но поверьте, сделать свои булки с размера маковских или бк, пытался не раз. Тесто, оно-то растет под градусом, и да, конечно, ты можешь еще под пресс положить или на день оставить, но, я вам отвечаю, что вкус будет далеко не тот, ведь в бургере важно не ток мясо(а оно кстати сделано из рубленной свинины, хорошей вырезки), но и сами булочки и составляющие элементы между ними. Ну и естественно кастомный соус, который делается не так и быстро
ну свои хоть знаешь из чего делаются..
а кто скажет, где самый монструозные бургеры делают? так чтоб под кило весом...я тока в хостерс пабе на кульман едал 500г или около 600г...а поболее встречал кто?
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3197 |
12 лет на сайте Город:
|
mrlemurko:а кто скажет, где самый монструозные бургеры делают? так чтоб под кило весом...я тока в хостерс пабе на кульман едал 500г или около 600г...а поболее встречал кто?
Раньше в Бирже был что-то около 1,5 кило, как сейчас - не знаю.
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
929 |
9 лет на сайте Город:
|
mrlemurko:а кто скажет, где самый монструозные бургеры делают? так чтоб под кило весом...я тока в хостерс пабе на кульман едал 500г или около 600г...а поболее встречал кто?
В клевере где-то 600+, больше у нас наверное и нет
Interpolnyc:Раньше в Бирже был что-то около 1,5 кило, как сейчас - не знаю.
Сейчас там два бургера по 350 гр
MrAndersonQQ, посмотрел по меню,есть у них клевер бургер на 615 но эт с гарниром,т.е дет 500-550 будет сам бургер..
Есть киллограмовый http://eburger.by/menu/burgers/super-burger/
Реальное фото можете поискать у "достовакина" в сообщениях.
Rexer193:Есть киллограмовый http://eburger.by/menu/burgers/super-burger/
Реальное фото можете поискать у "достовакина" в сообщениях.
херасе и как его есть?)))