Интересно, а бывают ли на этом форуме выпускники и нынешние ученики этого заведения. Было бы интересно поболтать.
Сам я в 2001 году закончил тринадцатый класс "Б".
Интересно, а бывают ли на этом форуме выпускники и нынешние ученики этого заведения. Было бы интересно поболтать.
Сам я в 2001 году закончил тринадцатый класс "Б".
Ленский, чуть позже тебя заканчивал тот же 13Б
Кстати, тут была ветка (вроде я давно заводил) про 24-ку. Из фоумчан, помню, Сергей Ильич заканчивал и ещё несколько человек нашлось.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Я тоже там трубил !
Школа - да, говно, но пафоса сколько - огоооого !
правда я весело отучился - класс попался чумавой ! (моня, шима, арсен, железный, чувасов, карп) Может помнит кто героев ?!
Учился там, окончил в 98-м.
Хорошая школа. Впоследствии понтов, конечно, немеряно стало
Forrest Gump:проучился тама 8 лет
школа - фекалии высшей пробы.
Да, администрация там ужасная, но образование, как ни крути, дают достойное. Школа (колледж, гимназия, как ни назови) с завидной регулярностью берёт все призовые места на районных, а часто и городских олимпиадах по языкам. И, честно говоря, учась в Инъязе на 4-ом курсе, могу сравнить качество преподавания языков далеко не в пользу последнего.
Но Бабич - это плохо
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
PasGor, знания только по языку и дают. по остальным предметам преподавание полный шлак.
мне есть с чем сравнивать.
Но Бабич - это плохо
мля, она наверное там вечно.
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
Forrest Gump, Абсолютные фекалии. Тоже выяснено за 8 лет. С 1982 по 1990.
мля, она наверное там вечно
Намано устроилась -- грамотно лижет в управлении образования кому надо, держит нос по ветру и себе теплое место сохранит. А учащиеся -- это так, пыль...
karpusha:Я тоже там трубил !
Школа - да, говно, но пафоса сколько - огоооого !
правда я весело отучился - класс попался чумавой ! (моня, шима, арсен, железный, чувасов, карп) Может помнит кто героев ?!
А как же, помним-помним.
Forrest Gump:PasGor, знания только по языку и дают. по остальным предметам преподавание полный шлак.
мне есть с чем сравнивать.Но Бабич - это плохо
мля, она наверное там вечно.
1. Собственно школа на языки только и ориентирована, потому уровень образования по иным дисциплинам невысок. Например, в математических школах преподавание языков "полный шлак" Кому, что нужно.. Вместе с тем, кто захочет учить - выучит любой предмет.
А если судить по общему уровню образования, то он высок. Свидетельством может быть хотя бы то, что из моего класса абсолютно все поступили в университет, и большинство училось на бюджетной основе. Другое дело, что все стали изучать гуманитарные науки, хотя один активист уехал в Москву и учился в физтехе
2. А вот руководство - "полный шлак". Пока Бабич не уйдет, будет все хуже и хуже.. Не в бабках сила! хе хе
Меня Ба[bitch] обвиняла в попытке убиства сына преподки по истории беларкси, та самая преподавательница трубила о том что по истории беларуси мне нужен репетитор
Но если отбросить преподавательский состав, то времяпровождение было классным, да и люди нормальные, не было никаких малолетних уголовников, трудных подростков итд..
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
не было никаких малолетних уголовников, трудных подростков итд.
видать тоьлко окончил
в мое время их тама хватало
да нет я по мойму с 1991 по 1999 тож 8 лет кк и ты. По крайней мере я их там не замечал, может потаму что бывал не часто
Forrest Gump,
bad прав, мы с ним в одном классе учились быдла не было, всё было тихо-спокойно. Возможно раньше было хуже.
Кстати, видели, какой там стадион забабахали?
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
bad прав, мы с ним в одном классе учились быдла не было, всё было тихо-спокойно. Возможно раньше было хуже.
а у нас в классе было парочка. а еще с нами сын дорошкиной учился. о как
боярышник... ааааа....
Forrest Gump:bad прав, мы с ним в одном классе учились быдла не было, всё было тихо-спокойно. Возможно раньше было хуже.
а у нас в классе было парочка. а еще с нами сын дорошкиной учился. о как
Может, Дорошко, которая учитель русского?
боярышник... ааааа....
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Forrest Gump, Милейшая женщина, серъёзно, очень хорошо ко мне относилась, а вот сына не знаю.