Войти или Зарегистрироваться

Ответить
  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

    19138

    11 лет на сайте
    пользователь #5127

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    19138
    # 13 июня 2012 23:16 Редактировалось Rhezus, 2 раз(а).
    3De:

    Подскажите параметры соединения для МТС.

    для мтс-а совершенно пофих что ты там пропишешь...

    Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды
    Сание:

    Подскажите пожалуйста как модем Huawei e303 перевести в режим "только модем", если при подключении к компу его(модем) определяет как сетевую карту, а не собственно модем

    кончайте страдать херней
    нельзя его перевести в режим модем
    хуавей e303 с ехнологией hilink как бы и не модем уже вовсе в классическом понимании...
    по сути - типа_минироутер в usb-интерфейсом.
    Определяется в системе как сетевая карта.
    И никакими приседаниями вокруг него вы не заставите работать его с роутерами пока в прошивках этих роутеров не будет добавлена поддержка устройств такого класса.

    Если Вы не понимаете, о чём идёт речь - речь идёт о Ваших деньгах
  • OnlyForYou Member
    офлайн
    OnlyForYou Member

    250

    2 года на сайте
    пользователь #515901

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    250
    # 17 июня 2012 01:53

    Кто-нибудь может разлочить хавэй 220? Отблагодарю!

    Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

    Второй вопрос:
    Почему при подключении хайвей 173 сначала показывает сеть WSDPA, и сразу падает до HSPA?

  • Seg Member
    офлайн
    Seg Member

    110

    9 лет на сайте
    пользователь #27045

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    110
    # 17 июня 2012 15:55

    помогите е353 после прошивки не видит сети 3g только edge?

    или подскажите кто может помочь?

  • cyberjeka Member
    офлайн
    cyberjeka Member

    283

    4 года на сайте
    пользователь #229523

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    283
    # 17 июня 2012 16:07
    OnlyForYou:

    WSDPA

    Это что за сеть такая?
    Может WCDMA?
    HSPA - это 3.5 г...

  • OnlyForYou Member
    офлайн
    OnlyForYou Member

    250

    2 года на сайте
    пользователь #515901

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    250
    # 18 июня 2012 06:38
    cyberjeka:
    OnlyForYou:

    WSDPA

    Это что за сеть такая?
    Может WCDMA?
    HSPA - это 3.5 г...

    Да, WCDMA. По памяти писал. Так почему перепрыгивает с одной на другую?

  • cyberjeka Member
    офлайн
    cyberjeka Member

    283

    4 года на сайте
    пользователь #229523

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    283
    # 18 июня 2012 21:01
    OnlyForYou:
    cyberjeka:
    OnlyForYou:

    WSDPA

    Это что за сеть такая?
    Может WCDMA?
    HSPA - это 3.5 г...

    Да, WCDMA. По памяти писал. Так почему перепрыгивает с одной на другую?

    Значит сигнал не устойчив.
    Если HSDPA - всё гуд, если WCDMA - херня...

  • apolon15 Senior Member
    офлайн
    apolon15 Senior Member

    1543

    6 лет на сайте
    пользователь #126328

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    1543
    # 20 июня 2012 21:46

    Залил новый дашборд на zte mf180 и разлочил его

    Предлагайте,всегда можно договориться. Принимаю эл.деньги
  • OnlyForYou Member
    офлайн
    OnlyForYou Member

    250

    2 года на сайте
    пользователь #515901

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    250
    # 24 июня 2012 01:05

    Разлочил Е220 на жданах. Могут и Е303 и любой другой. Нет ничего невозможного!

  • skywriter Member
    офлайн
    skywriter Member

    130

    12 лет на сайте
    пользователь #3865

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    130
    # 24 июня 2012 22:56

    Народ, никто не встречался с такой проблемой. Есть модем ZTE MF668 от Life:) Раньше работал нормально. Сейчас 5 минут - разрыв связи и пропадает в менеджере устройств модем, определяется как другое устройство. но драйвера найти не может. Если достать и вставить назад - определяется нормально, но работает опять 5минут и все заново. Заломаться не мог, стоял в компе сзади, никто не трогал.

  • oxan_4ik Neophyte Poster
    офлайн
    oxan_4ik Neophyte Poster

    19

    2 года на сайте
    пользователь #564545

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    19
    # 27 июня 2012 17:17

    Помогите пожалуйста! Подключаю к нетбуку 3G модем (лайфовский) Huawei E1550,драйвера устанавливаются,программа тоже,все нормально,но при подключении пишет "запись в телефонной книге не создана" и ничего не работает,на компе делаю то же самое,но всё работает хорошо,на нетбуке Windows7, на компе- XP.

  • anjey77 Neophyte Poster
    офлайн
    anjey77 Neophyte Poster

    1

    2 года на сайте
    пользователь #628133

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    1
    # 28 июня 2012 03:08 Редактировалось anjey77, 1 раз.

    [b]всем доброе доброе время суток[/b]
    я нуждаюсь в помощи и совета.....дело в том , что я парализован совершать и принимать звонки я хочу привязать к компу -- мне так удобнее....... для этого я использую модем 3g HUAWEI E150 от МТС , но я пользуюсь и другими операторами и модем использую исключительно как звонилкой........решил разлочить и пере прошить --- сделал все как сказано в шапке на форуме.....стал принимать все симки........но появилась проблема --- стал периодически отключатся или при звонке проявляется уведомление ----- неактивна служба PC Vois ? и звонить уже нельзя и приходится вынимать и заново вставлять а это мне трудно , так делаю путем перезагрузки компа....и диод в модеме моргает красным ?????
    прошу помочь , а то я полный --0 и некому обратится и из дома не выхожу ---ПЛИЗЗЗЗЗЗ !!!!!!!!

    ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ВСЕМ.......

  • Yanina Senior Member
    офлайн
    Yanina Senior Member

    2865

    10 лет на сайте
    пользователь #17933

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    2865
    # 28 июня 2012 09:13

    Подскажите который день мучаюсь с утановкой, в интернете всего уже начиталась.... И не могу решить проблему: "Ошибка 692: В модеме или другом устройстве связи произошла аппаратная ошибка." Модем лайфовский (3G модем Huawei MMC) система Windows 7.

    [censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • Plutik MPx Team
    офлайн
    Plutik MPx Team

    1126

    11 лет на сайте
    пользователь #11587

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    1126
    # 9 июля 2012 17:23

    Подскажите как Huawei E303 от Life прошить dashboard' ом от Velcom.
    Раздражает стартовая страница...

    Бойтесь бесплатных услуг и советов!
  • VladLUX Senior Member
    офлайн
    VladLUX Senior Member

    863

    2 года на сайте
    пользователь #449041

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    863
    # 9 июля 2012 23:28
    Yanina:

    Подскажите который день мучаюсь с утановкой, в интернете всего уже начиталась.... И не могу решить проблему: "Ошибка 692: В модеме или другом устройстве связи произошла аппаратная ошибка." Модем лайфовский (3G модем Huawei MMC) система Windows 7.

    попробуйте перезагрузиться или переинсталлировать дашбоард.

    Plutik:

    Подскажите как Huawei E303 от Life прошить dashboard' ом от Velcom.
    Раздражает стартовая страница...

    зачем от велком? Можно вообще альтернативным - Huawei Mobile Partner 16.001.06.01.500 он удобнее и не вырезаы куча функций

  • Vadimich Senior Member
    офлайн
    Vadimich Senior Member

    1492

    7 лет на сайте
    пользователь #93625

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    1492
    # 10 июля 2012 10:42
    Plutik:

    Подскажите как Huawei E303 от Life прошить dashboard' ом от Velcom.
    Раздражает стартовая страница...

    А дня начала вы его уже разлочили?

    VladLUX:

    зачем от велком? Можно вообще альтернативным - Huawei Mobile Partner 16.001.06.01.500 он удобнее и не вырезаы куча функций

    А то что Huawei E303 - это HiLink это вам ничего не говорит?

  • Plutik MPx Team
    офлайн
    Plutik MPx Team

    1126

    11 лет на сайте
    пользователь #11587

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    1126
    # 11 июля 2012 15:34

    Vadimich, да разлочил...
    Все работает, вот только симка от Velcom... А все опции прописаны от Life...

    Бойтесь бесплатных услуг и советов!
  • RAPT888or Neophyte Poster
    офлайн
    RAPT888or Neophyte Poster

    7

    2 года на сайте
    пользователь #623774

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    7
    # 11 июля 2012 19:42

    Есть вопрос!
    1.имеется планшет PRESTIGIO pmp 5097cproru+модем 3g life huawei e303+переходник usb otg.
    Вопрос:как заставить все вместе это работать?Модем весело мигает,но сцука не работает.Перевести в режим только модем не получается(Hi liтk)
    какие есть мнения?

  • v_a_m Neophyte Poster
    офлайн
    v_a_m Neophyte Poster

    1

    2 года на сайте
    пользователь #634451

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    1
    # 12 июля 2012 03:50

    Доброго времени суток! Ничего не могу понять: запускаю обновление прошивки на Win 7 от имени администратора, модем huawei E1752C обнаруживается, выдаются сведения о нём (IMEI, № прошивки имеющиеся и будущей). Затем после введения по запросу FLASH кода появляется ниже указанная картинка, модем виснет (постоянно горит индикатор) и всё... Модем не залоченный, брал через инет.

    пришивка 2.jpg

    пришивка 3.jpg

    P.S. попробовал на Win XP - тот же эффект.

    Собственно вопрос: что это и как с этим бороться.

  • ivn812 Member
    офлайн
    ivn812 Member

    209

    5 лет на сайте
    пользователь #147419

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    209
    # 13 июля 2012 18:26

    может кому пригодится логин и пароль для dc-unlockеrа newhuawei,freetest пока работает,сегодня разлочил е303 от лайфа

    golden media spark reloated
  • drk Junior Member
    офлайн
    drk Junior Member

    76

    11 лет на сайте
    пользователь #7656

    Профиль
    Отправить личное сообщение

    76
    # 17 июля 2012 10:50 Редактировалось drk, 2 раз(а).
    ivn812:

    может кому пригодится логин и пароль для dc-unlockеrа newhuawei,freetest пока работает,сегодня разлочил е303 от лайфа

    Спасибо, добрый человек. Подтверждаю - работает. Разблокировал е303, привязанный к ховатскому оператору.
    Активировал в dc-unlockеr опцию Voice, правда как ее использовать не знаю, софт с модемом убогий.
    Версия DC-unlocker client software V1.00.0889.

    Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд
    Rhezus:

    по сути - типа_минироутер в usb-интерфейсом.

    Если можно - как этот минироутер использовать?

    Поставил Дашбоард от производителя. Появилась возможность звонить голосом.
    В зтом софте "минироутер " можно отключаить, переведя модем в обычный режим.
    Разницы, если честно, не заметил.

Вчера: 886 194 посещения, 7 538 185 просмотров страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
 

© 2001—2014 Onliner.by

Информация info@onliner.by
Техподдержка