Ответить
  • prodovec Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    prodovec Senior Member Автор темы

    1804

    20 лет на сайте
    пользователь #17420

    Профиль
    Написать сообщение

    1804
    # 30 октября 2004 19:28

    Клуб любителей Сгущёнки

    Кому какая больше нравится, делимся рецептами приготовления сладостей с использованием сгущёнки. :super:

    Заявки на создание статуса послылать Guerilla

    Статус будет создан по появлению не менее чем дюжины желающих.

    [b][i]Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.[/b][/i]
  • Gluk79 Nokia Team
    офлайн
    Gluk79 Nokia Team

    3520

    17 лет на сайте
    пользователь #82108

    Профиль
    Написать сообщение

    3520
    # 19 июня 2009 12:39
    Влад Е.:

    Ем ща глубокскую!!!

    мне кажется, или она жидковатая стала?

    так она скока себя помню была жидковатая, я рогачевскую люблю она густая и объедение

    Водитель, запомни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч !
  • Cenesy Senior Member
    офлайн
    Cenesy Senior Member

    645

    21 год на сайте
    пользователь #7579

    Профиль
    Написать сообщение

    645
    # 21 июня 2009 23:53

    Глубокская вареная, та что "Лакомка" последнее время какая-то более светлая стала. И тут уже, святое разбавляют!

    И по вскусу чувствуется перемена к худшему. Не замечали?

    Пока ты не потерял жизнь - ты ничего не потерял.
  • zmiter_v Linux Team
    офлайн
    zmiter_v Linux Team

    3803

    15 лет на сайте
    пользователь #132632

    Профиль
    Написать сообщение

    3803
    # 22 июня 2009 12:02

    Глубокская вареная, та что "Лакомка"

    мне "лакомка" никогда не нравилась, "егорка" рогачевский вкуснее.

    купил на выходных сгущенку со вкусом апельсина. На вкус как Love is... со вкусом дыни:D

  • Cenesy Senior Member
    офлайн
    Cenesy Senior Member

    645

    21 год на сайте
    пользователь #7579

    Профиль
    Написать сообщение

    645
    # 22 июня 2009 23:02

    zmiter_v, надо же, а я даже как-то и не пробовал Егорку, хотя часто и смотрел на нее - всегда думал что глубокская лучше. Надо попробовать, тем более, что Лакомка стала хуже.

    А вот сгуха со всякими вскусами мне не нравиться, по душе все-таки классика.:super:

    Пока ты не потерял жизнь - ты ничего не потерял.
  • Borokko Member
    офлайн
    Borokko Member

    257

    17 лет на сайте
    пользователь #64016

    Профиль
    Написать сообщение

    257
    # 26 июня 2009 23:04

    ОБОЖАЮ!!!!! Классическую глубоковскую сгущенку!!!!!

  • AntiContra Senior Member
    офлайн
    AntiContra Senior Member

    6278

    16 лет на сайте
    пользователь #93485

    Профиль
    Написать сообщение

    6278
    # 27 июня 2009 01:05

    Меня прислал Абдула спросить, не примете ли его, как два члена сразу.

  • UserDiman Senior Member
    офлайн
    UserDiman Senior Member

    1351

    16 лет на сайте
    пользователь #105309

    Профиль
    Написать сообщение

    1351
    # 3 июля 2009 19:31

    Купил баночку глубокской варёной:beer: ням-ням:love:

  • Terian Senior Member
    офлайн
    Terian Senior Member

    3766

    19 лет на сайте
    пользователь #34005

    Профиль
    Написать сообщение

    3766
    # 13 сентября 2009 16:45

    Сегодня в магазе была обнаружена-куплена-съедена новая варенка "Егорка ваниль-сливки". Очень рекомендую - вкус полный улет, очень мягкий :super:

    Любовь - это то, что связывает мужчину и женщину после того, как они оделись.
  • sdas Member
    офлайн
    sdas Member

    192

    14 лет на сайте
    пользователь #182836

    Профиль
    Написать сообщение

    192
    # 13 сентября 2009 19:38

    мой рецепт для вступления в клуб сгущёночников.

    в магазине продаётся лаваш. в магазине продаётся сгущёнка варёная. приходиццо в магазин и покупаеццо это. (пуритане могут сварить обычную, купив её в том же магазине). лаваш расладываеццо на столе. банка со сгущёнкой вскрываеццо и содержимое равномерно выкладываеццо на лаваш. лаваш скручиваеццо и есцо. можно не ждать, пока пропитаеццо. патамушта не пропитаеццо : )

    Мой почерк - Arial.
  • gorgonasola Senior Member
    офлайн
    gorgonasola Senior Member

    1256

    18 лет на сайте
    пользователь #50275

    Профиль
    Написать сообщение

    1256
    # 13 сентября 2009 20:57

    И я к вам, обожжжаю сгущенку, особенно вареную, особенно собственноручно (на моем счету два бабаха без серьезных последствий для здоровья окружающих). Любимое блюдо - эклеры со сгущеночным кремом, раз в месяц-полтора обязательно делаю.

    Если вам все равно, где вы находитесь, значит, вы не заблудились.
  • nastee Senior Member
    офлайн
    nastee Senior Member

    1714

    18 лет на сайте
    пользователь #35181

    Профиль
    Написать сообщение

    1714
    # 13 сентября 2009 22:10

    скажите, а среди ваших членов есть профессионалы? а то все любители да любители...

    Там был город, где, благодаря точности перспектив, было вдогонку бросаться зря, что-либо упустив.
  • ARHIC Senior Member
    офлайн
    ARHIC Senior Member

    1546

    14 лет на сайте
    пользователь #174264

    Профиль
    Написать сообщение

    1546
    # 13 сентября 2009 22:36

    фсю (...якую) сгущенку люблю, особенно, если ложкой есть :D

  • sdas Member
    офлайн
    sdas Member

    192

    14 лет на сайте
    пользователь #182836

    Профиль
    Написать сообщение

    192
    # 14 сентября 2009 08:39

    так-с... с полдевятого варится сгущёнка. не забыть бы водички подлить...

    Мой почерк - Arial.
  • Terian Senior Member
    офлайн
    Terian Senior Member

    3766

    19 лет на сайте
    пользователь #34005

    Профиль
    Написать сообщение

    3766
    # 14 сентября 2009 09:59

    nastee, тут ваще-то все профи :lol: (если вы по названию ветки - то я представляю как она бы называлась "Клуб профессионалов Сгущенки" :lol: :insane: )

    gorgonasola, эх, попробовать бы :shuffle:

    Любовь - это то, что связывает мужчину и женщину после того, как они оделись.
  • Fd1 Senior Member
    офлайн
    Fd1 Senior Member

    820

    18 лет на сайте
    пользователь #42563

    Профиль
    Написать сообщение

    820
    # 14 сентября 2009 13:25
    ARHIC:

    фсю (...якую) сгущенку люблю, особенно, если ложкой есть

    Не, гораздо вкуснее из баночки через дырочки.....

    (мтс) +37529-7-ноль-18-три-94
  • gorgonasola Senior Member
    офлайн
    gorgonasola Senior Member

    1256

    18 лет на сайте
    пользователь #50275

    Профиль
    Написать сообщение

    1256
    # 14 сентября 2009 17:45

    Teri@n, в принципе, это можно организовать. Только на выходных :)

    Если вам все равно, где вы находитесь, значит, вы не заблудились.
  • Terian Senior Member
    офлайн
    Terian Senior Member

    3766

    19 лет на сайте
    пользователь #34005

    Профиль
    Написать сообщение

    3766
    # 15 сентября 2009 09:54

    gorgonasola, :wink: :ura:

    Любовь - это то, что связывает мужчину и женщину после того, как они оделись.
  • bestavit zippo club
    офлайн
    bestavit zippo club

    1809

    16 лет на сайте
    пользователь #97895

    Профиль
    Написать сообщение

    1809
    # 2 января 2010 22:30

    скажите, а среди ваших членов есть профессионалы? а то все любители да любители...

    nastee, тут ваще-то все профи

    :super:

    Поздравляю господа сгущёночники,мы несём свою любовь к сему божественному продукту в новый 2010 год,ура с праздничком вас!

    Пы.сы. надо новый рицебтик замутить =)

    Мы вкалываем на работах, которые ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.
  • Vasily.N Senior Member
    офлайн
    Vasily.N Senior Member

    3309

    15 лет на сайте
    пользователь #164737

    Профиль
    Написать сообщение

    3309
    # 3 января 2010 13:05

    Ладно "лизуны"... Дарю... рецепт:P аля "Бульба" не Тарас...

    Пачка масла, банка сгуща, 1-1,5 кг печения , нное количество какао порошка...

    :znaika: В большой миске :масло режем на куски даём подтаять( но не на огне), выливаем сгушь перемешиваем, растираем до однородной массы

    Печение- чем вкусней тем качественней конечный продукт.

    Кухонные комбаины с мясорубками( типа большой кофемолки) с лёгкостью за несколько, минут превратят его в порошок...

    Сыпим его в миску с "подливкой"... Порциями, перемешивая... сначала ложкой , в конце, месить придётся руками...

    Начинающий "кулинар" сможет вмесить 1-1.2 кг печения, тренировками можно догнать до 1.5, перебор, когда тесто начинает разваливаться на фракции...

    Лепим из получившегося теста, фигуры навеянные дизайном картошки... калибр тока, чтоб в рот нормально заходило...

    Полученные изделия раскладываем на блюдо, и охлаждаем 1-2 часа в холодильнике( не в морозилке)

    Потом обваливаем в какао, лишнее можно стряхнуть постукиванием или кисточкой.

    Максимальный вкус набирают на следующий день:ura:, но к сожалению их к тому времени... остаётся уже слишком мало...

  • bestavit zippo club
    офлайн
    bestavit zippo club

    1809

    16 лет на сайте
    пользователь #97895

    Профиль
    Написать сообщение

    1809
    # 5 января 2010 10:29

    Vasily.N, спасибо попробуем :super:

    Надо было с фото отчётом чтобы наглядней =)

    Мы вкалываем на работах, которые ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.