Вопрос такой можно ли одну материнку запитать от 2-х БП?
офлайн
dima_lotus
Senior Member
Автор темы
|
|
4721 |
21 год на сайте Город:
|
dima_lotus:Вопрос такой можно ли одну материнку запитать от 2-х БП?
а зачем?
bambuk, Насколько я понимаю речь идет об обычных блоках питания, иначе зачем задавать вопрос.
groundhog:bambuk, Насколько я понимаю речь идет об обычных блоках питания, иначе зачем задавать вопрос.
i kak ih togda sinhronizirovat'? moment vklu4eniya 2-go pri sboe 1-go?
офлайн
dima_lotus
Senior Member
Автор темы
|
|
4721 |
21 год на сайте Город:
|
bambuk, так в серваке же только один БП работает, а второй включается тольго если первый долбанется
А обычных два нельзя?
офлайн
dima_lotus
Senior Member
Автор темы
|
|
4721 |
21 год на сайте Город:
|
dima_lotus, просто у меня пальцы есть, почему б не попробовать их куда нибудь воткнуть?...
1) вдуй его
2) оставь себе в резерв
ибо смысл в твоем вопросе и потребности сейчас - ровно 0.
dima_lotus, можно, но работы будет столько (переработка большей части цепей управления), что проще продать два наличествующих БП и купить один ПРАВИЛЬНЫЙ, с соответствующим качеством и запасом по мощности. При этом еще и на UPS может что-то остаться...
dima_lotus:bambuk, так в серваке же только один БП работает, а второй включается тольго если первый долбанется
А обычных два нельзя?
nu? a ya pro 4to govoru.
obu4nii pitateli ne silno otli4autsya ot 'neoby4nuh'. vopros v pereklu4enii pitatelei.
imho eto ot bezdelya. pod realnii proekt vzaylibi servernui korpus ili rackmount.
что проще продать два наличествующих БП и купить один ПРАВИЛЬНЫЙ, с соответствующим качеством и запасом по мощности. При этом еще и на UPS может что-то остаться...
Два БП продадутся макс по 15-20 рублей т.к. б.у., в итоге сумма будет рублей 35, а этого хватит всего на 350ватку. Т.к. 420тка стоит уже под 60-65 рублей нормульная.
На UPS уж ну точно ничего не останется ))
nda. gol na vidumki hitra ili kak tam.
a vremya na etu po%ben' 4to uzhe ni4ego ne stoit?
Так а зачем подключать второй БП именно к материнке? Как я понял, просто не хватает мощности ныне работающего? Так просто сделать синхронный запуск второго блока (в нете про это много есть, делается за 5 мин) и повесить на него например CD-ROM, DVD, винты на крайняк, кулеры там разные и т.д. И будет тебе счасте.