Rate:
NimbleMan, я вот было подумывал зайти туда взять пиццу. Мало ли, может изменилось чего и они в самом деле стали феерично готовить. Причем, и доставка мне не нужна. Живу через дорогу. Но вот после прочтения откровений такого курьера, я туда ни ногой. А ведь владельцы заведения и не догадываются, что его имидж легко и просто смешать с говном. Достаточно допустить до монитора с клавиатурой не очень обремененного понятием корпоративной этики, да и просто недалекого сотрудника.
А чего владельцам заведения париться по этому поводу? У них своя клиентура есть и будет, независимо от того, что тут пишут)
Можно развести на деньги, кинуть, нагрубить. Но если спрос превышает предолжение, то вместо обиженного и обманутого клиента придет другой)
Вот даже на вокзале чебуреки с беляшами спросом пользуются до сих пор, хотя регулярно бывают случаи с мышами, такараканами, отравлениями и прочей антисанитарией.