Ответить
  • VladislavYurgel Neophyte Poster
    офлайн
    VladislavYurgel Neophyte Poster

    5

    2 года на сайте
    пользователь #1459870

    Профиль
    Отправить сообщение

    5
    # 30 августа 2017 18:25

    Всем привет!
    Какой "рекорд" можно по-максимум вогнать по этим данным? Можно ли подключить Рекорд-50 (хоть и с проседанием до 40 мбит/с)?

    024ec2395fd979a0da4fe0bc34ecfce2.jpeg

  • 1879555 Neophyte Poster
    офлайн
    1879555 Neophyte Poster

    1

    1 год на сайте
    пользователь #1879555

    Профиль
    Отправить сообщение

    1
    # 30 августа 2017 20:44

    Кто может подсказать, куда обратится? Интернет рекорд 25 работал стабильно, сессии по 72 часа, до 0.54 21 августа. Стал гаснуть светодиод DSL с периодичностью 3 - 30 минут, и так длится до сих пор. 123 не помогли, сказали отправят специалиста, специалист приехал, посмотрел, сказал плохая линия, лучше не будет. И вот не верю я, что в один момент линия стала "плохой", если только где у них не отвалилось что, но они не могут или не хотят найти. На дальнейшие обращения отвечают плохая линия и всё... Ограничение скорости через 123 не помогло. Что линия плохая сам знаю, не знаю какой была до 21 августа)

    dae7947d9dc9f3d32ec9cc6262eeb6f0.jpeg

  • 1970079 Junior Member
    офлайн
    1970079 Junior Member

    38

    1 год на сайте
    пользователь #1970079

    Профиль
    Отправить сообщение

    38
    # 30 августа 2017 21:11
    VladislavYurgel:

    Всем привет!
    Какой "рекорд" можно по-максимум вогнать по этим данным? Можно ли подключить Рекорд-50 (хоть и с проседанием до 40 мбит/с)?

    024ec2395fd979a0da4fe0bc34ecfce2.jpeg

    Только рекорд 25 с ограничеенным аплоад 11мб!!

  • DudeBY Member
    офлайн
    DudeBY Member

    259

    4 года на сайте
    пользователь #835264

    Профиль
    Отправить сообщение

    259
    # 30 августа 2017 22:46
    1879555:

    Кто может подсказать, куда обратится? Интернет рекорд 25 работал стабильно, сессии по 72 часа, до 0.54 21 августа. Стал гаснуть светодиод DSL с периодичностью 3 - 30 минут, и так длится до сих пор. 123 не помогли, сказали отправят специалиста, специалист приехал, посмотрел, сказал плохая линия, лучше не будет. И вот не верю я, что в один момент линия стала "плохой", если только где у них не отвалилось что, но они не могут или не хотят найти. На дальнейшие обращения отвечают плохая линия и всё... Ограничение скорости через 123 не помогло. Что линия плохая сам знаю, не знаю какой была до 21 августа)

    dae7947d9dc9f3d32ec9cc6262eeb6f0.jpeg

    У вас параметр Output Power - 3.6 дБм, что не есть хорошо. Вообще в таких случаях попробуйте сами что-то сделать. Например поменять кусок кабеля в доме самостоятельно. Быть может это что-то даст. А вообще перейдите на тариф ниже если не поможет, снизте нагрузку на линию во избежания обрывов. На худой конец штурмуйте 123, если до этого линия была норм и держала полноценный рекорд 25.

    ByFly (VDSL2) - Рекорд 50 new
  • zaxi Apple Team
    офлайн
    zaxi Apple Team

    1174

    13 лет на сайте
    пользователь #18283

    Профиль
    Отправить сообщение

    1174
    # 1 сентября 2017 15:54

    Наконец то подключили, смолевичский рн . Пока 25 тариф, потянет 50?

    b153786790b97586b4cbf7afcb04ecbc.jpeg

    698eccbc8aa9f535d5074384781e78e8.jpeg

  • YURA_BEST Member
    офлайн
    YURA_BEST Member

    176

    6 лет на сайте
    пользователь #392994

    Профиль
    Отправить сообщение

    176
    # 1 сентября 2017 16:14 Редактировалось YURA_BEST, 1 раз.

    zaxi, у вас уже настроена на Рекорд 50, осталось только в личном кабинете тариф поменять. Конечно, если у вас не подключена зала.

  • binarychase Neophyte Poster
    офлайн
    binarychase Neophyte Poster

    8

    5 лет на сайте
    пользователь #653292

    Профиль
    Отправить сообщение

    8
    # 6 сентября 2017 17:20
    DudeBY:

    Не забывайте еще и про служебный трафик, он может резать скорость. Но ваша линия не держит upload больше, так что больше поднять не получится. Проседает линия из-за увеличения частоты профиля. И парметр output power на грани.

    А этот output power как-нибудь настраивается? У меня проблема в том, что если я подключаю вместо байфлаевского zte свой asus dsl-n66u - параметр output power downstream падает с 14.3 dBm до 6.4, и, соответственно, скорость падает с 25 до 19 мбит. Тыкал всякие настройки dsl в модеме, но нужного не нашёл.

  • DudeBY Member
    офлайн
    DudeBY Member

    259

    4 года на сайте
    пользователь #835264

    Профиль
    Отправить сообщение

    259
    # 6 сентября 2017 19:23

    binarychase, Output Power никак не настраивается. Как в интернете говорится, оптимальное значения для этого параметра 10 dBm, но он может падать из-за потери мощности. А так как качество сигнала зависит от расстояния и технического состояния лиинии, то и мощность падает.
    А вы по IMS подключены? И попробуйте максимально поменять телефонный кабель по дому. В квартирах старые телефонные провода никто годами не трогал. От КРТ можно со связистом прозвонить до модема. На худой конец, попробывать поменять телефонную пару которая идет до шкафа. В частном доме так же, можно произвести осмотр и другие манипуляции. В общем нужно сделать так, что бы по вашей линии было наименьшее количество плохих скруток, т. к. они очень хорошо влияют на качество линии.

    ByFly (VDSL2) - Рекорд 50 new
  • Juan_Carlos Neophyte Poster
    офлайн
    Juan_Carlos Neophyte Poster

    8

    4 года на сайте
    пользователь #835810

    Профиль
    Отправить сообщение

    8
    # 7 сентября 2017 11:07

    Господа, а можно самому подстраивать профиль или менять его. Скорость потоков отдачи и приема распределить наполовину?

  • DudeBY Member
    офлайн
    DudeBY Member

    259

    4 года на сайте
    пользователь #835264

    Профиль
    Отправить сообщение

    259
    # 7 сентября 2017 13:03 Редактировалось DudeBY, 1 раз.

    Juan_Carlos, нельзя. Профиль выставляется со стороны оператора, а скорости отображаются для всех индивидуально, в зависимости от тех. состояния линии.

    ByFly (VDSL2) - Рекорд 50 new
  • zaxi Apple Team
    офлайн
    zaxi Apple Team

    1174

    13 лет на сайте
    пользователь #18283

    Профиль
    Отправить сообщение

    1174
    # 7 сентября 2017 16:40

    Вопрос, есть ли возможность на VDSL пинг в играх меньше сделать, типа фаст профиля в адсл?

  • DudeBY Member
    офлайн
    DudeBY Member

    259

    4 года на сайте
    пользователь #835264

    Профиль
    Отправить сообщение

    259
    # 7 сентября 2017 17:17

    zaxi, пинг в играх зависит от сервера на котором играешь, а не от технологии подключения или провайдера.

    ByFly (VDSL2) - Рекорд 50 new
  • ProFex Member
    офлайн
    ProFex Member

    237

    9 лет на сайте
    пользователь #105758

    Профиль
    Отправить сообщение

    237
    # 7 сентября 2017 22:23 Редактировалось ProFex, 2 раз(а).

    zaxi
    Теоретически включить Fast Режим можно на DSLAME но для этого у вас должна быть отличная линия. Включения данного режима просто приводит к тому, что модем перестаёт проверять данные на наличие ошибок. (и исправлять их) а просто передаёт и принимает с линии так как есть. Это немного уменьшит задержки в передаче данных, (поскольку не будет затрачиваться время на проверку целостности этих самых данных.)

    Data Path(Up/Down) Interleaved/Interleaved - Режим с проверкой данных. (Передача/приём)
    Data Path(Up/Down) Fast/Fast - Режим без проверкой данных. (Передача/приём)
    Соответственно их можно комбинировать.

    Byfly (VDSL2) Ясно 10
  • pechkin81 Junior Member
    офлайн
    pechkin81 Junior Member

    89

    8 лет на сайте
    пользователь #160345

    Профиль
    Отправить сообщение

    89
    # 8 сентября 2017 00:04

    Всем привет! Сегодня отзвонились из БТК есть техническая возможность подключить до 25 Мбит, но при этом заставляют брать Ясна 25! г.Брест ул. Вересковая, до ТКШ примерно 600-700м.

    Завтра будет лучше чем вчера!
  • SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

    2900

    8 лет на сайте
    пользователь #188579

    Профиль
    Отправить сообщение

    2900
    # 8 сентября 2017 08:46

    pechkin81, Считай, что Рекорд 25 будет за 25 рублей. Я бы не думал.

    любите интернет- источник знания
  • DudeBY Member
    офлайн
    DudeBY Member

    259

    4 года на сайте
    пользователь #835264

    Профиль
    Отправить сообщение

    259
    # 8 сентября 2017 09:30
    pechkin81:

    Всем привет! Сегодня отзвонились из БТК есть техническая возможность подключить до 25 Мбит, но при этом заставляют брать Ясна 25! г.Брест ул. Вересковая, до ТКШ примерно 600-700м.

    Когда я подключал, мне намеренно хотели втюхать тариф ясна 10. Но после того, как я объяснил, что у меня телевизора вообще нет и залой я пользоваться вообще не буду (ведь тариф ясна это + зала), то подключили на рекорд 10. Так как по скорости подключения это одно и тоже - 10/5, а стоимость разная. Так что можно не подключать ясну, а подключить просто рекорд для интернета.

    ByFly (VDSL2) - Рекорд 50 new
  • F@ntonio Linux Team
    офлайн
    F@ntonio Linux Team

    3867

    8 лет на сайте
    пользователь #181223

    Профиль
    Отправить сообщение

    3867
    # 8 сентября 2017 10:44
    pechkin81:

    но при этом заставляют брать Ясна 25!

    Имеете право отказаться. Если будут ездить по ушам-грозитесь обратиться к начальнику.

  • grum Senior Member
    офлайн
    grum Senior Member

    869

    7 лет на сайте
    пользователь #214639

    Профиль
    Отправить сообщение

    869
    # 8 сентября 2017 12:06
    SergeiT:

    pechkin81, Считай, что Рекорд 25 будет за 25 рублей. Я бы не думал.

    А я бы подумал. Нафига мне платить по акции ясны 25р. когда человеку зала не нужна.
    Если сейчас идёт акция на рекорд 25. И её можно потребовать настойчиво. (сами они вряд ли предложат)
    Тогда будет рекорд 25 -16р плюс телефон 2.81 Разница в 6р. переплаты.

  • YURA_BEST Member
    офлайн
    YURA_BEST Member

    176

    6 лет на сайте
    пользователь #392994

    Профиль
    Отправить сообщение

    176
    # 8 сентября 2017 12:16 Редактировалось YURA_BEST, 3 раз(а).

    grum, в брестской области нет акций на линейку тарифов Рекорд, только на пакеты Ясна и то вроде не на все. Вот мне предлагали Ясна 50 SMART по акции, так как мне зала не нужна, хотя интересовал Рекорд 25)

  • pechkin81 Junior Member
    офлайн
    pechkin81 Junior Member

    89

    8 лет на сайте
    пользователь #160345

    Профиль
    Отправить сообщение

    89
    # 8 сентября 2017 12:25

    По ходу есть! У сестры рекорд 10, ей предлжили доплатить 50 коп и получить рекорд 25.

    Завтра будет лучше чем вчера!