О, я тоже ходил.
Обстановке - деревенская, квадратные колонны из состаренной сосны разделяют зоны столиков. Аналогично, состаренные столы и стулья с ручной росписью, висят всякие ручники и льняные занавески. Приятно, но огорчает схожесть обстановки с Лидо.
Красиво оформлено меню - с картинками. Блюда действительно как на картинке. Блюда - белорусская кухня с холодниками-щавелями-бабками и т.д.. Есть немножко даже пивной направленности - мясные нарезки к пиву. Большой выбор десертов, вкусные. Щавелевый холодник ничего, суп-пюре густоват, по консистенции как майонез. Салаты обычные (селедка под шубой и курица с яблоками), модно оформили в форме цилиндров. По второму у супруги мяско ничего, а вот у меня огорчение - цеппелины недоваренные, мясо красное, тесто в середине недоваренное (не стал ругаться, думал прокатит, весь вечер эти цеппелины вспоминал). Десертов выбор большой и они вкусные. Чай обычный, как везде. Счёт почти 70 тык - имхо дёшево для ресторана, дорого для забегаловки.
Официанты доброжелательные, стараются, это приятно.
Туалеты печальные, видимо достались в наследство от "городОК", хотя мощность 3М на 1Ж улыбает. Помнится, тогда полупьяный подросток спрашивал номер директора у охранника, мол, позвоню и предложу много туалетов, а то ссут вокруг". Будь я на месте охранника - была бы ЧМТ у подростка.
В-общем если бы доварили цеппелины и суп-пюре пожиже - сказал бы супер, а так осадочек остался.