О, Вкуснотей ожил ))
Спасибо за возвращение творожного десерта. И, если хотите, небольшой фидбек по десертам вообще. Попробовал я их все у вас, и, в конечном итоге, Творожный для меня остаётся почти единственной опцией. Шарлотка и Наполеон, по-своему, неплохи, но они, как бы сказать, "слишком мучные". После пиццы идут очень тяжело, особенно Наполеон, порция большая и очень сам десерт калорийный из-за крема. Думаю, тем, кто заказывает преимущественно что то другое - супы, шашлыки, плов - это не так бросается в глаза, но съев один кусок теста, потом ещё на десерт жевать один - как то не очень )) Эклеры бы были тоже неплохой альтернативой, но мне лично не нравится тот соус(?) шоколадный которым они поливаются, как то он совсем не сочетается со вкусом самого эклера.
Вот такая идея. Раз вы уже взялись за роллы, не хотите попробовать добавить сладкие роллы в качестве десертов? Примеры:
http://prosushi.by/catalog/deserty/
http://sushi-sun.by/menu/deserty/
Очень лёгкие и вкусные роллы с творожной пастой и фруктами, замечательно идут с чаем, будут отлично контрастировать с пиццей и с остальным вашим меню - то что и требуется от десерта.