Саша:
Это как раньше лет 5-7 назад было два вида кофе растворимый и молотый , а что теперь? Так же и чай .
Как потребителю мне больше нравится, когда мне в кафе приносят чайничек с завареным чаем, которого хватает на 2 кружки, и говорят сколько еще подождать, перед тем как его пить. в некоторых кафе есть относительно неплохие чайные пакетики с зеленым чаем типа сенча. и еще нравится, когда сама завариваю чай с имбирем из бойлера в ПИТ-стоп.
Вас не совсем понимаю... заваривается сразу 10 литров чая одного вкуса? и все это стоит в бойлере?
Вы же сами пишите, что
"Это как раньше лет 5-7 назад было два вида кофе растворимый и молотый , а что теперь? Так же и чай ."
и хотите чайную карту ограничить 4 видами на 10 л бойлера каждый?
Я правда как покупатель не совсем понимаю, как можно вернуться в пекарню за чаем из бойлера вот как его не назови...
хотя за десертами возвращаюсь регулярно, и в дополнение к ним покупаю иногда кофе-чай. то есть чай сопутствующий товар.
На мой взгляд качество кофе все таки котируется у нас больше, чем качество чая. Чайная культура еще не на столько развита.
про "Можно в закладку ложить , что угодно" могу поспорить.
Зеленый чай, если передержать, может начать горчить, причем разные виды по разному. год тут не важен.
Если заварите Би Ло Чунь и Мао Фен кипятком 100*С или передержите - пить не захотите, горький будет.
и да пуэр понравится уж точно не всем, ставлю все таки на улун
С красным чаем будет проще. тут время и кипяток не страшен. надо выбрать то, что нравится большинству.
Если поняла правильно, то ваша аудитория "не подготовленный гость, который этого не почувствует".
по сути, вам важен именно маркетинг - значит не важно, что в бойлере будет.
можно взять любой чайный микс из Бунгало и просто по новому его назвать, так чтобы зацепило.
сходить в любой аналогичный магазин и пообщаться под видом покупателя, что больше покупают.
Лешик, по Loyd или Rooibos еще есть вариант 3 - попросить привезти из соседних стран - Литва-Польша......