Вот все что-то ругаются, спорят...
ИМХО -- Кому нужно ехать, тот выбирает обычный телефон, кому ехать в комфорте и с ветерком - iPhone, кому шашечки и получать массу удовольствия от ковыряний - Андроид. Все согласны? Нет? Давайте посмотрим..
Сравним PhoneOS(iPhone любой) и Android(Samsung i5700 Spica) в юзабилити:
Хочу обновить прошивку на андроиде - качаю прошивку, тулзу, ищу писюк, потому как на маке не получается и прошиваюсь с дрожью в руках.
Хочу обновить прошивку на афоне - подключаю к айтюнз, соглашаюсь с обновлением и на выходе получаю все свои данные на месте + обновленную прошивку.
Все дело в том, что тот-же самсунг не позаботился о своих пользователях, даже диск в комплекте бесполезен.
Хочу найти нужный контакт в записной книге андроида - контакты, меню, поиск, строка поиска, ввод данных
Хочу найти нужный контакт в записной книге айфона - контакты, строка поиска, ввод данных
Проще?
Хочу удалить ненужное приложение в андроиде - меню, настройки, приложение, управление приложениями, выбор приложения, удалить
Хочу удалить ненужное приложение в айфоне - касание иконки программы в течении 2-х секунд, удалить
Опять как-то проще у айфона
Хочу купить полную версию игры в Андроид маркете - косяк, не могу, нужен маркет энаблер и много свободного времени, чтобы заставить все корректно работать.
Хочу купить полную версию игры в AppStore - зашел, купил, ушел..
Разве у кого-то есть проблемы с покупкой софта в Аппсторе?
И так можно продолжать до бесконечности, это я предоставлю Вам. Выскажите свое мнение, оно важно и интересно!
Лично для меня есть всего 2-а плюса в Андроиде - видео без конвертации и Навител с нормальной картой Беларуси... Вот как-то так. ![]()