Зря вы так, продукты белорусские накаченные водой, помидоры, лук, перец. (купите шампиньоны и поджарьте их, посмотрите сколько будет воды)
Курьеры возят по 5 пицц (наблюдал через окно)
Пицца готовиться минут 5+\-.
Температура 280 градусов (интересовался у девушки за окном)
Итого, сразу в термо сумку, начинки много, начинают остывать продукты отдают влагу вот и все, итог порвалась.
Еще фактор это ручная раскатка с таким бортом середина будет всегда тонкая ( но это уже фишка и желание начальства предположу)
Они конечно могли сказать что это из-за большого количества начинки, но это было бы еще смешнее.
Делать через весы ( очень много заказов наблюдал через окно)
По 10сять человек на кухне ( им же невыгодно раздавать бесплатно ,а конкуренты не дремлят)
Упор на качество cложен из-за условий труда, учредители явно не ожидали такой популярности, на Горецкого точно, когда стоят пиццы на витрине ждут своей очереди, зачем переплачивать если все и так работает.
Если заказов 500-700 в день на три пиццерии то количество брака не такое большое.
Ребят не слушайте никого вы классные всегда заказываю у вас. Не могу есть серый хлеб в сбарре или доминосе.