Народ, кто юзал данный бук, как в играх себя ведет? Очень интересует его видеокарта "GT 120M 1GB" что за она? Лучше чем "9600 GT"
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
Автор темы
|
|
1019 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, кто юзал данный бук, как в играх себя ведет? Очень интересует его видеокарта "GT 120M 1GB" что за она? Лучше чем "9600 GT"
В играх ведет себя нормально,пока тормазов не было..проверял в Прототипе,ГТА 4 и NFS Undercover... А видюха на одном уровне с 9600 ... покрайней мере так считаеться.
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
Автор темы
|
|
1019 |
15 лет на сайте Город:
|
Egr007, А по подробнее можно? и с каким процессором у тебя бук? Ах да и самое главное GT 120M с видео памятью DDR III?
THE_EA-DEATH, Бук у меня с процом Pentium Dual-Core CPU T4200,работает он на 2ГГц сейчас,4 гига оперативы,а вот с каким DDR видяха я не помню...Чуть позже напишу-пока глянуть не могу.Какие ещё мометы тебя интересуют?
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
Автор темы
|
|
1019 |
15 лет на сайте Город:
|
Egr007, Интересует его производительность, вчастности в играх. ГТА 4 и NFS Undercover на каких настройках и сколько Фпс? Просто этот бук мне понравился вкусной ценой и экраном:rotate:, а вот процессор вроде не очень. Про эту видюху недавно только узнал, прочитал статью про нее, вроде видое не плохое, а вот проц T 4200 говорят слабоват. Просто у меня счас 2-а выбора ASUS и этот Acer Aspire 6935G-734G32Bi (LX.ATP0X.02. Оба бука по свойму очень хороши.
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
Автор темы
|
|
1019 |
15 лет на сайте Город:
|
Товарищи, что лучше взять:
- обсуждаемый Asus K70io
иди
- HP ProBook 4710s
?
ELmario, спасибо, скачал прогу - разобрался ещё вопросик, по умолчанию сочетание клавиш Fn+стрелочки предназначены для управления проигрывателем wmp, можно ли данное сочетание применить для проигрывателя aimp?
ELmario, спасибо, скачал прогу - разобрался ещё вопросик, по умолчанию сочетание клавиш Fn+стрелочки предназначены для управления проигрывателем wmp, можно ли данное сочетание применить для проигрывателя aimp?
попробуй утилитку KeyTweak. Может помочь
попробуй утилитку KeyTweak. Может помочь
хм, и каким образом ты умудрился с помощью этой программы задействовать сочетание клавиш с Fn? лично я не понял...
Подскажите,плз,какая сумка к нему ТОЧНО подходит.Спрашиваю,потому что уже одну заказал,а ноут не влазит)) Буду очень презнателен,если ссылочку в личку скинете.
на днях купил Port Case Designs S18+ ноут прекрасно в неё влазит
скажите, а как у него экран, не устают ли глаза весь день работать, и видно ли отражение себя в нем, все же глянец!?
хм, и каким образом ты умудрился с помощью этой программы задействовать сочетание клавиш с Fn? лично я не понял...
Эта программа может перехватывать сканкоды и назначать на них действия. Некоторые сочетания с Fn жестко зарезервированы, некоторые нет
скажите, а как у него экран, не устают ли глаза весь день работать, и видно ли отражение себя в нем, все же глянец!?
работать вполне нормально, глаза привыкают со временем .. вот отражения себя в нем иногда видишь, в зависимости от освещения подбираешь настройки яркости дисплея