Zmeevik:
delopoisk:
Я собираюсь выращивать традиционным способом, без химии, чтобы запах и вкус был. Такая зелень повкуснее будет, чем выращенная на "стеройдах"
и по цене "синтетических"? или раза в полтора дороже?
Дороже, конечно.
Я уже более года присматриваюсь к теме продуктов питания, особенно меня интересует производство домашней, вкусной, еды. Людей, кто этим занимается, становится все больше. Появляются крестьянско фермерские хозяйства и тд.
Недавно хотел заказать домашний сыр на пробу, на фото выглядит красиво, думаю и на вкус будет хорош. Так вот, цена сыра, у продавца, варьируется от 1-1,5$ за 100 грамм (зависит от добавок). Разговорившись, я узнал, что она только начала этим заниматься, сырье покупает, иногда делает из сырья заказчика, и самое главное - люди готовы платить такие деньги за товар. Работает она в Бресте, минчанам можно дороже продавать)
Я сейчас живу на даче, покупаю творог у частника. Творог очень вкусный, зернистый, жирный. Не сравнтся с магазинным. Цена: 60 тыс за кг. Но я думаю что в Минске можно дороже продавать.
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд
Интерестно, кто готов покупать натуральные продукты питания по подписке? Например, раз в неделю к вам домой доставляют коробку разных продуктов. Это может быть что угодно, в зависимости от сезона.
О таком способе я прочитал у одного американского блоггера. Фермер из рассказа, обещал раз в месяц привозить коробку продуктов (в зависимости от сезона), конкретно не оговаривалось что будет в коробке. В данной статье блоггер жаловался, что весной ему прислали пару морковок, зеленый лук и пару яблок.