Ответить
  • Matt Knife Club
    офлайн
    Matt Knife Club

    62186

    17 лет на сайте
    пользователь #86658

    Профиль
    Написать сообщение

    62186
    # 21 февраля 2017 20:12

    с\к пару раз пробовал жарить, живая соль :-?
    Что там Саша со стартерами притих? сезн на носу.

    Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • bambr Senior Member
    офлайн
    bambr Senior Member

    5056

    18 лет на сайте
    пользователь #39095

    Профиль
    Написать сообщение

    5056
    # 21 февраля 2017 20:44
    _ZingeR_:

    Matt, я как-то варёную для жарки не воспринимаю... не стану утверждать, что она "неправильная", чисто личные пищевые девиации :)

    вы просто не умеете ее готовить (с) :) .
    на самом деле практически вся грудинка для жарки (за бугром) отвареная . точнее правильно отвареная .для себя я ее сам готовлю . солю ,добавляю перец ,в пакет и при 65 гр на час-полтора (в зависимости от толщины) потом в холодильник и утром она плотная и очень вкусная . ее очень легко нарезать тонко-тонко и при обжарке она хорошо отдает жир и легко доводится до нужной кондиции от мягкой ,до хрустящей

    .. и вообще - Искусство - это не как сделать технически идеальный кадр .. ...а как обгадить исходник НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ.. для достижения НЕОБХОДИМОГО эмоционального состояния!
  • alexey_k91 Senior Member
    офлайн
    alexey_k91 Senior Member

    848

    12 лет на сайте
    пользователь #521268

    Профиль
    Написать сообщение

    848
    # 22 февраля 2017 18:10
    IDontKnowAboutThat:

    Приветствую. Есть вопрос - где можно приобрести бекон для жарки ? Заранее благодарю за ответ.

    как вовремя вопрос - заценяйте

    самый настоящий бекон. продается в грине.

    российский

    сербский. Ладно российский, а вот то что к нам импортируют сербский - удивительно

    сербский получше, нежнее, но и вдвое дороже.

    добавлял этот бекон в бургеры, а также в карбонару

  • K.Makarov Neophyte Poster
    офлайн
    K.Makarov Neophyte Poster

    22

    9 лет на сайте
    пользователь #1624383

    Профиль
    Написать сообщение

    22
    # 22 февраля 2017 19:33

    оооооо.....бекончик... мммм :super:

  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

    32252

    15 лет на сайте
    пользователь #150734

    Профиль
    Написать сообщение

    32252
    # 30 мая 2017 14:37

    Тук! Кто в курсе, где Чикилевский ща тусит? Публика уже нет, только что звонила...

    А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Matt Knife Club
    офлайн
    Matt Knife Club

    62186

    17 лет на сайте
    пользователь #86658

    Профиль
    Написать сообщение

    62186
    # 30 мая 2017 19:32
    K.Makarov:

    оооооо.....бекончик... мммм :super:

    Он соленый ппц.

    Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • alexey_k91 Senior Member
    офлайн
    alexey_k91 Senior Member

    848

    12 лет на сайте
    пользователь #521268

    Профиль
    Написать сообщение

    848
    # 14 июля 2017 13:49

    Банальный вопрос, но всё-таки - подскажите, где купить лучшую свиную шею? Гиперы, Комаровка? Может в магазинах от мясокомбинатов?

    Цена значения не имеет, важны свежесть и качество

  • sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

    6360

    13 лет на сайте
    пользователь #381684

    Профиль
    Написать сообщение

    6360
    # 14 июля 2017 14:00
    alexey_k91:

    Банальный вопрос, но всё-таки - подскажите, где купить лучшую свиную шею? Гиперы, Комаровка? Может в магазинах от мясокомбинатов?

    Цена значения не имеет, важны свежесть и качество

    г. Борисов - магазин Мельник. от макаронной фабрике. Пожалуй лучшее мясо в стране)... цена ниже гиперов. Всегда фреш и не обколота ничем)..

    Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

    11547

    20 лет на сайте
    пользователь #17993

    Профиль
    Написать сообщение

    11547
    # 14 июля 2017 21:27

    alexey_k91, вотпрс на самом деле банальный... в гиперах и магазинах - все мясо шприцованное.. оно теперь называется "полуфабриката свиной".. лучшее место для покупки мяса - по-прежнему рынок.. В идеале -Комаровка.. Если не в Минске - то любой местный рынок

    ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • diki_PAPA Senior Member
    офлайн
    diki_PAPA Senior Member

    6292

    15 лет на сайте
    пользователь #129346

    Профиль
    Написать сообщение

    6292
    # 14 июля 2017 22:08

    На рынках жучары ещё похлеще, чем в магазинах. Свободно и непринужденно наипут даже постоянного клиента. Такой уж менталитет. В нашей стране, чтобы получить что-то по настоящему качественное, нужно сделать это самому. Но так как я не готов к животноводству, не морочусь и беру в ближайшем гипере.

    Калі б беларусу загадалі быць беларусам, які б гэта быў выдатны беларус!
  • ETEL Onliner Auto Club
    офлайн
    ETEL Onliner Auto Club

    31409

    14 лет на сайте
    пользователь #190053

    Профиль
    Написать сообщение

    31409
    # 14 июля 2017 23:25 Редактировалось ETEL, 1 раз.

    Мы иногда ездим в Могилев к родственникам и я повадилась по дороге заезжать в маленький магазинчик в г. Березино. Подсказал знакомый, который специально туда катается тарить мясо из Минска. Магазинчик называется банально "Мяско"))) от ЗАО Клевица. Фирменный магаз от свинофермы. Завоз мяса каждый день свежего. Разделка, конечно, так себе... по деревенски))) Голова, например, с языком)) Но я обычно беру лопатку целиком на кости (если на колбасу). Цены приятные, мясо свежее, никаких добавок...
    Если кому интересно, дам в личку координаты.

    Женщина за рулем — богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся!
  • topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

    1746

    14 лет на сайте
    пользователь #220872

    Профиль
    Написать сообщение

    1746
    # 16 июля 2017 21:03

    ФОТО - ОГОНЬ! Нет никакой культуры и технологии разделки туши.

    Не нужно спорить; я прав, и будущее это докажет. AE AT AZ BE BG BR BY CN CZ DE EG ES FR FI GR HU IT IN JO LT LV NL PT PH PL RO RU SC SK TR UA VA
  • sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

    6360

    13 лет на сайте
    пользователь #381684

    Профиль
    Написать сообщение

    6360
    # 17 июля 2017 11:46
    topic_by:

    ФОТО - ОГОНЬ! Нет никакой культуры и технологии разделки туши.

    Как раз это и есть культура и технология разделки туши белорусских магазинов)

    Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
  • ETEL Onliner Auto Club
    офлайн
    ETEL Onliner Auto Club

    31409

    14 лет на сайте
    пользователь #190053

    Профиль
    Написать сообщение

    31409
    # 19 июля 2017 01:35

    Про разделку я упомянула отдельно. Но тут уж каждый сам выбирает. Для меня важнее, что мясо реально очень свежее, ничем не обколото, ни в чем не вымачивалось и буквально вчера еще хрюкало)) Специально может и не поехала бы туда, хотя точно знаю, что люди ездят за 100 км в этот магаз, но мне по дороге... при случае покупаю "полкабана" (целиковую лопатку).

    Женщина за рулем — богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся!
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    20 лет на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 19 июля 2017 12:57
    ETEL:

    при случае покупаю "полкабана" (целиковую лопатку).

    это "чэтверць" ;)

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    15634

    18 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    15634
    # 19 июля 2017 13:55
    diki_PAPA:

    На рынках жучары ещё похлеще, чем в магазинах. Свободно и непринужденно наипут даже постоянного клиента. Такой уж менталитет. В нашей стране, чтобы получить что-то по настоящему качественное, нужно сделать это самому. Но так как я не готов к животноводству, не морочусь и беру в ближайшем гипере.

    Вот подпишусь. Уже сколько раз накалывался. А главное - так преданно в глаза тебе смотрят, как будто брат ты им, не меньше.

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

    6360

    13 лет на сайте
    пользователь #381684

    Профиль
    Написать сообщение

    6360
    # 19 июля 2017 15:48
    Oblivion:

    diki_PAPA:

    На рынках жучары ещё похлеще, чем в магазинах. Свободно и непринужденно наипут даже постоянного клиента. Такой уж менталитет. В нашей стране, чтобы получить что-то по настоящему качественное, нужно сделать это самому. Но так как я не готов к животноводству, не морочусь и беру в ближайшем гипере.

    Вот подпишусь. Уже сколько раз накалывался. А главное - так преданно в глаза тебе смотрят, как будто брат ты им, не меньше.

    По этой причине на рынок уже лет надцать не хожу.

    Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
  • pink_snake Member
    офлайн
    pink_snake Member

    403

    8 лет на сайте
    пользователь #1690306

    Профиль
    Написать сообщение

    403
    # 29 августа 2017 22:37

    Всем доброго времени суток. Извиняюсь сразу если не по теме. Может кто знает где в РБ купить стартовые культуры для сыровяленых колбас? Нашла на вот этом сайте sampokolbasam.by но там цена какая-то неадекватная на мой взгляд. Неужто они у нас такие дорогие :-?

  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    20 лет на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 29 августа 2017 23:09

    pink_snake, нет, просто деньги очень нужны :)
    но в супермаркетах вряд ли найдете. поэтому или там, или внешпосылторг (сопсна чем не вариант)

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • pink_snake Member
    офлайн
    pink_snake Member

    403

    8 лет на сайте
    пользователь #1690306

    Профиль
    Написать сообщение

    403
    # 30 августа 2017 00:19

    _ZingeR_, Попробую из Москвы заказать, в месте с пересылкой все равно дешевле будет :) Думала можно у нас купить, что бы не ждать долго, сами понимаете иногда как захочется чего-то так надо прямо сейчас и ни как иначе :jump:
    А с другой стороны с ними ни разу не пробовала делать, сильно ли большая разница?