Ответить
  • sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

    6360

    13 лет на сайте
    пользователь #381684

    Профиль
    Написать сообщение

    6360
    # 13 сентября 2016 19:39
    БУХОЙ КОЛОБОК:

    Xemyl:

    1,5-1,7 кг помидор, 2-3 перца, 2-3 луковицы (крупные).

    сколько продуктов на выброс.....

    Согласен, просто нужно всегда понимать, что и для чего нужно делать.
    В данном случае - мясо было достаточно замариновать в луке с солью. При условии, что его потом на мангале не пересушат, мясо будет сочным. И то при условии если и само мясо было с жирком. А то некоторые берут часть для отбивных и ждут чуда) но чуда обычно не происходи)
    А из остальных продуктов сделать гриль салат)
    Вот это было бы правильно)
    Есть чудаки которые в шампанском маринуют)

    Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    20 лет на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 27 сентября 2016 08:11

    Надо было сразу сюда с уткой :)

    _ZingeR_:

    а я вот повадился стейк из утиного филе мутить... очень неплохо!

    _ZingeR_:

    филе беру у утки :D
    на фото белорусский бройлерный утёнок "утка по пекински" свежемороженная 1й сорт, массой 2-2.5 кг (дербанил сразу парочку)
    но брал и тайландское филе, и нейкое модное наше от французских уток. Любое было отличным.

    утка такая тварь, что мясо у ей нежирное, весь жир в коже
    грудку жарим на коже, надсеченной шашками, пока не вытопим её до чёткой шкварки (пара минут) и потом совсем чуток "на обороте".
    чеснок, розмарин и всё такое. прожарка максимум средняя, не выше, иначе шляпа.

    Сопсна, это был забавный проект: вся утка (две) успешно утилизирована :)
    стейки, конфи из ножек (шкварки на бонус) и 2 супа на красном бульоне

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • pchiger Senior Member
    офлайн
    pchiger Senior Member

    915

    14 лет на сайте
    пользователь #173320

    Профиль
    Написать сообщение

    915
    # 11 октября 2016 23:05

    Прям неплохо. За 12.99 даже совсем хорошо. Мягкое, нежное мясо.

    For with much wisdom comes much sorrow; the more knowledge, the more grief.
  • BenderBR Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club Автор темы

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 12 октября 2016 08:58

    pchiger, только не пиши где купил.
    Достаточной фотографии.

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • mishaniakun Member
    офлайн
    mishaniakun Member

    117

    14 лет на сайте
    пользователь #181540

    Профиль
    Написать сообщение

    117
    # 13 октября 2016 15:35

    а где брали то? :)

  • pchiger Senior Member
    офлайн
    pchiger Senior Member

    915

    14 лет на сайте
    пользователь #173320

    Профиль
    Написать сообщение

    915
    # 14 октября 2016 00:32 Редактировалось pchiger, 1 раз.
    mishaniakun:

    а где брали то? :)

    Не скажу, Бендер побьет :). Так, соседи по району подогнали

    For with much wisdom comes much sorrow; the more knowledge, the more grief.
  • BenderBR Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club Автор темы

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 14 октября 2016 09:03

    Баба умничает за стейки http://mag.relax.by/food/expert/10476335-stejki/

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • аскер Senior Member
    офлайн
    аскер Senior Member

    2228

    15 лет на сайте
    пользователь #130921

    Профиль
    Написать сообщение

    2228
    # 15 октября 2016 18:51
    mishaniakun:

    а где брали то?

    В каждом 2-ом приличном магазине.
    Это продукция Слонимского мясокомбината. Сегодня было в Бигсе на Налибокской.
    Вообще если есть очень большое желание то можно позвонить на завод и узнать в какие магазины Минска и по каким дням они делают поставки. Делов на 5 -10 мин.

  • Ephraim Neophyte Poster
    офлайн
    Ephraim Neophyte Poster

    24

    9 лет на сайте
    пользователь #1220267

    Профиль
    Написать сообщение

    24
    # 20 октября 2016 14:38
    mishaniakun:

    а где брали то? :)

    В бигзе на Эскпобеле тоже есть - там много видов нарезки - радует реально, что белорусские производители об этом задумались.

  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

    11547

    20 лет на сайте
    пользователь #17993

    Профиль
    Написать сообщение

    11547
    # 20 октября 2016 22:38

    Купил ЭТО.. выбрал Филе-Миньон.. оказался - резиновый сапог.. был очень удвлен, т.к. другие части этого производителя были исключительно качественными

    ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

    6360

    13 лет на сайте
    пользователь #381684

    Профиль
    Написать сообщение

    6360
    # 22 октября 2016 10:45
    Yuracx:

    другие части этого производителя были исключительно качественными

    интересно а как оно может быть качественным если коровки то не породистые?) обычная белорусская говядина - от которой чуда ждать не нужно)

    Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    20 лет на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 22 октября 2016 11:45

    недавно, проезжая по 2й кольцевой, видел подозрительное стадо белых бычков характерного экстерьера :roll:

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

    6360

    13 лет на сайте
    пользователь #381684

    Профиль
    Написать сообщение

    6360
    # 23 октября 2016 14:19
    _ZingeR_:

    недавно, проезжая по 2й кольцевой, видел подозрительное стадо белых бычков характерного экстерьера :roll:

    ну что я могу сказать?) нож у тебя наверняка был с собой) можно было и кусочек прихватить домой для дегустации)

    Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    20 лет на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 23 октября 2016 15:45

    sashaquatro, пусть растут, наедают шею ;)

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • 2056714 Junior Member
    офлайн
    2056714 Junior Member

    64

    7 лет на сайте
    пользователь #2056714

    Профиль
    Написать сообщение

    64
    # 24 октября 2016 08:58
    Bender B.R.:

    Баба умничает за стейки

    априори бабы не умеют готовить :znaika:

  • BenderBR Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club Автор темы

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 24 октября 2016 09:12

    Я_знаю_что_Вы_делали_прошлым_л, :beer:

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • bambr Senior Member
    офлайн
    bambr Senior Member

    5056

    18 лет на сайте
    пользователь #39095

    Профиль
    Написать сообщение

    5056
    # 24 октября 2016 17:12
    Я_знаю_что_Вы_делали_прошлым_л:

    априори бабы не умеют готовить :znaika:

    Я б не был бы таким категоричным. Так как моя бабка делала колбасы и сдобные пироги , а моя мать сборную солянку и борщ , я встречал крайне редко .
    З.Ы. Про стейк не буду спорить . Сколько не встречал но даже в штатах женщины , почему то , предпочитают стейк мидиум велл или даже велл дан .

    .. и вообще - Искусство - это не как сделать технически идеальный кадр .. ...а как обгадить исходник НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ.. для достижения НЕОБХОДИМОГО эмоционального состояния!
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    20 лет на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 26 октября 2016 12:36

    bambr, сифону простительно :D

    а вообще, по ссылке один из топовых шефов страны
    даже не представляю, до какой степени маленькая должна быть писька, чтобы приходилось самоутверждаться таким образом :D
    паходу, меньше фасолины...

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Миллер_ Neophyte Poster
    офлайн
    Миллер_ Neophyte Poster

    16

    7 лет на сайте
    пользователь #2069178

    Профиль
    Написать сообщение

    16
    # 7 ноября 2016 18:22
    _ZingeR_:

    Надо было сразу сюда с уткой :)

    _ZingeR_:

    а я вот повадился стейк из утиного филе мутить... очень неплохо!

    _ZingeR_:

    филе беру у утки :D
    на фото белорусский бройлерный утёнок "утка по пекински" свежемороженная 1й сорт, массой 2-2.5 кг (дербанил сразу парочку)
    но брал и тайландское филе, и нейкое модное наше от французских уток. Любое было отличным.

    утка такая тварь, что мясо у ей нежирное, весь жир в коже
    грудку жарим на коже, надсеченной шашками, пока не вытопим её до чёткой шкварки (пара минут) и потом совсем чуток "на обороте".
    чеснок, розмарин и всё такое. прожарка максимум средняя, не выше, иначе шляпа.

    Сопсна, это был забавный проект: вся утка (две) успешно утилизирована :)
    стейки, конфи из ножек (шкварки на бонус) и 2 супа на красном бульоне

    Лимон не в дугу :100500:

  • Миллер_ Neophyte Poster
    офлайн
    Миллер_ Neophyte Poster

    16

    7 лет на сайте
    пользователь #2069178

    Профиль
    Написать сообщение

    16
    # 7 ноября 2016 19:03

    Bender B.R., привет 8)