Можно ли узнать номер сотового телефона по ФИО! Например моего кем-то! Если да, то каким образом? Подскажите, плиз!
Можно ли узнать номер сотового телефона по ФИО! Например моего кем-то! Если да, то каким образом? Подскажите, плиз!
Keval:можно. обратитесь в милицию, они точно могут)))))))
А такое возможно: если какой-нибудь "недоброжелатель" с помощью знакомого из милиции пробил мой номер, это вообще законно?
НЕТ, не законно, но очень даже реально.
ну или у кого-то знакомый работает в самой компании мобильного оператора.
Sasha1483:Можно ли узнать номер сотового телефона по ФИО! Например моего кем-то! Если да, то каким образом? Подскажите, плиз!
можно
Можно ли узнать номер сотового телефона по ФИО
можно. И ФИО по номеру сотового можно.
pavlusha:Romuald Werewolf, Цитата: можно
Рома как всегда информативен
будешь спорить?
Ну это прога. А если помогли узнать через милицию, то можно ли привлечь этого человека-помощника к ответственности административной?
Ну это прога. А если помогли узнать через милицию, то можно ли привлечь этого человека-помощника к ответственности административной?
думаю, вы не докажете его причастность
Sasha1483:Ну это прога. А если помогли узнать через милицию, то можно ли привлечь этого человека-помощника к ответственности административной?
ни один миллиционер, в здравом уме , не направит ОФИЦИАЛЬНЫЙ запрос без заявления и оснований
а вот неофициально узнать не проблема
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|
Наверное глупый вопрос задам, но очень хочу уточнить.
При выходе в интернет с мобильного телефона через 3g может ли посещаемый сайт (сервер) узнать (увидеть) номер моего мобильного?
Очень важно для меня. Подскажите, пожалуйста.
asd1987:Наверное глупый вопрос задам, но очень хочу уточнить.
При выходе в интернет с мобильного телефона через 3g может ли посещаемый сайт (сервер) узнать (увидеть) номер моего мобильного?Очень важно для меня. Подскажите, пожалуйста.
Довольно интересный вопрос, но напишу сюда до кучи ответ из соседней темы. Что-то вроде инфы для размышления:
- Видете ли... Сидите вы тихонько в ВК и даже не задаетесь вопросом, что данные: логин, ник, телефон, мейл, пароль... уже введены.
[[ ВК лишь пример, сидите наздоровье где угодно - суть одна ]]
Есть такая штука, как cookie, мелкая, полезно-бесполезная, обходимо-необходимая штука, о которой можно почитать здесь: HTTP cookie
Она работает, т.к. этого требуют сайты, сертификаты, протоколы и прочее.
Куки собирает данные не только одного сайта, а всех и соответственно всё.
Т.е. ваш вопрос "откуда этот сайт будет знать номер зашедшего абонента???" - можно считать снятым??? ))
asd1987, если у компании-владельца этого сайта есть договор с оператором, то запросто. Почитайте тему про SMS-мошенничество, когда люди заходят на сайт и подписываются на платный контент.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|
dxvit:asd1987:Наверное глупый вопрос задам, но очень хочу уточнить.
При выходе в интернет с мобильного телефона через 3g может ли посещаемый сайт (сервер) узнать (увидеть) номер моего мобильного?Очень важно для меня. Подскажите, пожалуйста.
Довольно интересный вопрос, но напишу сюда до кучи ответ из соседней темы. Что-то вроде инфы для размышления:
- Видете ли... Сидите вы тихонько в ВК и даже не задаетесь вопросом, что данные: логин, ник, телефон, мейл, пароль... уже введены.
[[ ВК лишь пример, сидите наздоровье где угодно - суть одна ]]
Есть такая штука, как cookie, мелкая, полезно-бесполезная, обходимо-необходимая штука, о которой можно почитать здесь: HTTP cookie
Она работает, т.к. этого требуют сайты, сертификаты, протоколы и прочее.
Куки собирает данные не только одного сайта, а всех и соответственно всё.
Т.е. ваш вопрос "откуда этот сайт будет знать номер зашедшего абонента???" - можно считать снятым??? ))
Спасибо за ответ. Но думаю, что вопрос все-таки снятым считать нельзя. Это все я понимаю, но я не пользуюсь ни одной социальной сетью (вообще), почти всегда выхожу из аккаунтов перед переходом на другой сайт и куки удаляются после закрытия браузера.
Можно ли в этом случае узнать номер? Сам я его нигде не вводил и не светил.
MRd:asd1987, если у компании-владельца этого сайта есть договор с оператором, то запросто. Почитайте тему про SMS-мошенничество, когда люди заходят на сайт и подписываются на платный контент.
Просматривал тему. Но я пользуюсь Windows Phone, никакие приложения не устанавливал. А в смс пришло сообщение о подписке на 14 дней на какую-то ерунду. А для того, чтобы отписаться предлагалось отправить смс. Но этого делать я не стал, т.к. просто не верю в то, что они смогли узнать номер мобильного.
Я с мобильного проверил на сайте по определению IP что видно. Показал IP, город, страну. Все.
Так вот можно ли еще номер как-то узнать?
А что здесь кто-то видит плохого? Что номер телефона можно узнать. По Фамилии. Вот во всяком случае в старые времена были вполне нормальные телефонные справочники. Продавались... В Америке в телефонах-таксофонах прилагались. Очень неплохо.
Ребята, очень нужна помощь. Нужно узнать номер телефона по данным паспорта. Человек, взял приставку и пропал. Хочу найти, пока без милиции.
офлайн
sweet_whisper
Senior Member
|
|
597 |
16 лет на сайте Город:
|
slava-z:Ребята, очень нужна помощь. Нужно узнать номер телефона по данным паспорта. Человек, взял приставку и пропал. Хочу найти, пока без милиции.
вот это "пока" в конце поста может очень быстро превратиться в до свидания приставка