Войти или Зарегистрироваться

Тема закрыта
Тема закрыта
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ДНЯ
15:54
75
Беларусь за рубежом: площадь в Бангалоре, ресторан в Потсдаме и авианосец в Китае 106 фото

О нашей стране очутившимся за ее пределами счастливым белорусам напоминают не только здания официальных диппредставительств. В Германии при желании можно найти заброшенный ресторан «Минск», под Нью-Йорком возложить цветы к бюсту Янки Купалы, а в далеком индийском Бангалоре посидеть в живописном сквере на Минской площади. Onliner.by изучил «белорусские» объекты за рубежом и обнаружил памятники, церкви, санатории, торговые центры, кинотеатры и даже один авианосец, где любой гражданин Беларуси может хотя бы на короткое время вспомнить о любимой родине. Дальше...

10:04
70
Фотосюжет: продолжение. Холмы Норвегии и горы Непала 25 фото

Люблю путешествовать и снимать природу. Раньше фотографировал на Nikon Coolpix 4 и меня это устраивало :) Но после похода в Норвегию в прошлом году почувствовал, что надо что-то менять, так как качество фотографий сильно разочаровало. И решил, что пора перейти на новый уровень — приобрел Canon 60D + Sigma 17—50mm F2,8 EX DC OS HSM. Дальше...

19:49
551
Ахмед «Ангел»: «Сейчас я самый стильный молодой человек в мире, но я не хочу давать интервью»

Корреспондентам Onliner.by удалось дозвониться до «самого красивого мужчины на планете» — Ахмеда «Ангела». Как оказалось, Ахмед изучает лечебное дело на факультете иностранных учащихся Белорусского государственного медицинского университета. Правда, британская Daily Mail слегка исказила возраст неотразимого мужчины, взявшего на вооружение гель для волос и обработку изображений в «фотошопе». Как выяснилось, студенту БГМУ скоро исполняется 24 года. Дальше...

10:39
99
Колония в Горках: как живут осужденные по «водительской» статье

В Горецкой исправительной колонии-поселении №16 всего около 180 бывших водителей отбывают наказание за нарушение ПДД, повлекшее смерть по неосторожности. Почти половина из них сели за руль выпившими. Есть люди, которые приходят искренне отбывать наказание, которых действительно тяготит случившееся. Другие винят все и всех, только не свою неосторожность или безответственность, пишет газета «На страже». Дальше...

Вчера: 632 416 посещений, 5 494 233 просмотра страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.

© 2001—2013 Onliner.by

Информация info@onliner.by
Техподдержка