колоритное место
вроде за него тут еще не терли?
в начале было ничего
в _самом_ начале было очень. испортилось буквально за месяц.
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
15 лет на сайте Город:
|
Убогое место! Блюда ждали минут сорок, всё ужасно невкусное а цены ого-го!
Раньше в такие места не попадал и удивлялся мнениям людей...
Лучше бы в МакДак сходил или ближайшую столовую... Плевались от их кухни!
А второе блюда даже не ели, так и оставили.
И принципиально расплатились так, что бы не было чаевых...
в начале было здорово, но и сразу выше среднего цена
потом цена оставалась прежней а сервис поганился
потом забили на него когда новые места стали появлятся
Боже упаси вас от посещения заведения, где готовят из тухлых продуктов.
Лично нарвался на отравление у них.
По ходу их потом отымел за это КГК - поделом.
Был там 14 фквраля. Вроде ничего и еда и питье . И кабак был полный, а обслуживали достаточно быстро...
вспомнил, борщ с пампушками мне понравился и квас ниче так заходит после вчерашнего
хреновушка
кстати был удивлён,когда при обзвоне рестиков(12февраля), что бы забить столик на 14 февраля, только в шляхе была масса свободных мест
была там давненько, но понравилось. Пришла вообще к выводу, что чем раньше приходишь в какое-то заведение, тем больше внимания тебе уделяют. Встречаемся с подружками теперь только в обеденное время. И в зале не многолюдно, не шумно, внимания персонала достаточно.
А ела я тогда вот такое.
Valdis-Kuvaldis,
И принципиально расплатились так, что бы не было чаевых..
в соседней ветке, вроде, ты рассказывал, что чаевые - излишество. А как узнать когда ты их просто не оставляешь, а когда из принципа?
Bessia, вы всегда всю еду фотографируете? Просто интересно.
Итамаэ,
напоминает опилки
стружку.
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
15 лет на сайте Город:
|
Bessia, вы всегда всю еду фотографируете? Просто интересно.
Да нет, не всегда.
Это у нас традиция такая, с подругами когда собираемся, фоткаем, чтоб потом вспомнить, что мы накануне вечером ели.
А вообще, разве это плохо? Вот тема про Ресторан, а у меня и фото, на котором картошка фри похожа на опилки... Можно догадаться, на что же похожа колбаска!
и даже дурят по-хохляцки
"Вот, например, пришли в ресторан "Чумацький шлях" и выявили недовложения - колбасы и мяса меньше на 40%. В итоге цена завышена на 860 рублей. Или вот блюдо "Мясо по-осеннему". Вместо тазобедренной части говядины, которая стоит 20 тысяч за килограмм, подавали говяжью вырезку, не поступавшую на производство. Стоит она 27 тысяч за килограмм. В итоге цена блюда выше на полторы тысячи", - объяснил пресс-секретарь КГК.
мы вроде год назад были. не понравилось вообще. очень долго, порции не соответствовали заявленным в меню и не особо вкусно было. это был первый и последний раз там.
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
15 лет на сайте Город:
|
Итамаэ,
ТО что слева на фото очень напоминает опилки...
а то что в центре - собачьи экскременты
Водил как-то своего партнера-киевлянина потомственного хохла туда, как раз с целью проверить аутентичность заведения на взгляд носителя менталитета, так сказать. Он сильно плевался...