Привет всем Китайцевладельам!
Приглашаю всех желающих к участию в беседе, обсуждении, обмене впечатлениями и опытом относительно КИТАЙСКИХ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ и всего, что с ними связано!
ВСЕ БЕГОМ СЮДА!!!
Привет всем Китайцевладельам!
Приглашаю всех желающих к участию в беседе, обсуждении, обмене впечатлениями и опытом относительно КИТАЙСКИХ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ и всего, что с ними связано!
ВСЕ БЕГОМ СЮДА!!!
ГОЛУБКОВУ - РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!
ВЕДЬ В НАШЕ ВРЕМЯ ТАК МАЛО ЛЮДЕЙ, СПОСОБНЫХ ДОСТОЙНО ОЦЕНИТЬ НАСТОЯЩЕЕ КАЧЕСТВО!
о. zzz/ Китайские телефоны заняли достойную нишу на рынке. Дешево и сердито )
pankrys:о. zzz/ Китайские телефоны заняли достойную нишу на рынке. Дешево и сердито )
И при всём при этом, отдельные буржуи до сих пор не могут успокоиться в своей необоснованной клевете в адрес дешёвой, а главное, качественной китайской продукции, содержащей в себе все самые достойные разработки и ноу-хау в области производства мобильников.
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ, да-да, всю жизнь буду помнить Кнокию н95 с картонными кнопками и пластмассовым стеклом на дисплее
СЕРДЦЕ В РУКЕ, главное не в том, что это был Кнокиа и что кнопки были картонные, а в том, что данный аппарат Вы вспоминаете всё-таки с улыбкой! а это главное!
Китайские телефоны заняли достойную нишу на рынке
учитывая что уже наверное процентов 90 телефонов (как впрочем и иной техники) китайские, то несомненно ниша достойная
ГАГАРИН, рад слышать единомышленника!
Pankrys, пользуетесь ли Вы китайцем, Ваши впечатления?
СКОРО В ТЕМЕ - МОЙ ПЕРВЫЙ "КИТАЕЦ" ФОТО И РАССКАЗ!
Гагарин, скарее всего не тел а корпуса.
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ, мой первый китаец это 8800 с пипеткой.
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ, летом как тока появились в продаже 8800 с джостикам вот купил и охерел такое гавно.
ЛЫСЫЙ ПЕРЕЦ, скорее всего вам просто не повезло с вашим 8800, поскольку некачественные китайские телефоны - огромная редкость!
не спорю но есть и +в китае .нам не привыкать у нас на98процентов весь товар с китая и не жалуются .китай рулет.
А вот и мой первый китаец. Классный был аппарат!!! Но мой друган уболтал меня продать этот телефон ему. До сих пор жалею!!!
ПОДДЕРЖИТЕ СЧАСТЛИВОГО КИТАЙЦЕВЛАДЕЛЬЦА! СМЕЛО ДЕЛИТЕСЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ОПЫТОМ ОБЩЕНИЯ С АППАРАТОМ ИЗ ПОДНЕБЕСНОЙ!