Ответить
  • a.vladyko Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    a.vladyko Onliner Team Автор темы

    23

    10 лет на сайте
    пользователь #892903

    Профиль
    Написать сообщение

    23
    # 10 июня 2014 12:15 Редактировалось a.vladyko, 64 раз(а).

    Уважаемые читатели!

    Срочная мобилизация дегустационных рецепторов! На этот раз под угрозой наш бастион, скрепы и фундамент нравственности. Нужно будет решить не только "глубокская или рогачевская". Но и отбить атаки сгущенного молока с востока. Или там начали производить нормальный по качеству продукт? Только слепая дегустация ответит на все эти вопросы.

    Нет, не слипнется!

    Почему срочная мобилизация? Потому что в штабе решили провести дегустацию уже во вторник, 29 января.

    Время: 18:30.

    Место: офис Onliner, пр. Дзержинского, 5.

    Если вы любите сгущенку, разбираетесь в ней и готовы делиться знаниями – пишите мне в личку или прямо в этой ветке. Мне нужно:

    1. Аргументация, почему должны выбрать именно вас и чем вы поможете команде.
    2. Ваш контактный номер.

    На основе ваших выводов Onliner напишет статью. И пелена маркетингового обмана спадет с глаз десятков тысяч белорусов.

    Дегустации проводятся регулярно, набор ведется через эту ветку. Оставайтесь на линии:)

    Upd: Статья о дегустации селедки.

    Upd: Статья о дегустации яиц.

    Upd: Статья о дегустации красной икры.

    Upd: Статья о дегустации красной рыбы.

    Upd: Статья о дегустации глазированных сырков.

    Upd: Статья о дегустации пломбиров.

    Upd: Статья о дегустации молотого кофе.

    Upd: Статья о дегустации чая в пакетиках.

    Upd: Статья о дегустации шпрот.

    Upd: Статья о дегустации супов в пакетиках и картофельных пюре.

    Upd: Статья о дегустации черешни.

    Upd: Статья о дегустации кваса.

    Upd: Статья о дегустации чипсов, колы, сникерсов и кофе.

  • masterwork Junior Member
    офлайн
    masterwork Junior Member

    51

    11 лет на сайте
    пользователь #726700

    Профиль
    Написать сообщение

    51
    # 10 апреля 2017 00:39

    Покупаю сырки каждый день, попробовал за жизнь более 100 видов, при чём не только белорусских но и тех, что продают в Европе.
    С радостью поучаствую в дегустации.
    P.S. из всего выше перечисленного ещё очень силён и разборчив в видах кваса.
    Пишите в личку!!!

  • МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

    9998

    17 лет на сайте
    пользователь #66701

    Профиль
    Написать сообщение

    9998
    # 10 апреля 2017 00:46
    masterwork:

    С радостью поучаствую в дегустации.

    Накупи сырков и участвуй, если шапку читать не умеешь :znaika:

    Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

    69232

    19 лет на сайте
    пользователь #21204

    Профиль
    Написать сообщение

    69232
    # 10 апреля 2017 00:48
    Минский Muller:

    masterwork:

    С радостью поучаствую в дегустации.

    Накупи сырков и участвуй, если шапку читать не умеешь :znaika:

    можно и остальных позвать :trollface:

    Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Porcelain Onliner Auto Club
    офлайн
    Porcelain Onliner Auto Club

    1099

    17 лет на сайте
    пользователь #70753

    Профиль
    Написать сообщение

    1099
    # 10 апреля 2017 02:00

    Эх, не успел на дегустацию сырков - кушаю их каждый день, перепробовал практически все... :-?

    Не будем спорить, кто праведен, а кто грешен... Просто каждый поступок должен быть взвешен...
  • mmm29a Member
    офлайн
    mmm29a Member

    173

    9 лет на сайте
    пользователь #1195475

    Профиль
    Написать сообщение

    173
    # 10 апреля 2017 08:30

    Здравствуйте, господа!
    Мне 28 лет, из них 20 лет являюсь ценителем и стенным гурманом глазурованных сырков, буду рад приглашению в команду экспертов.

  • чучу Neophyte Poster
    офлайн
    чучу Neophyte Poster

    26

    8 лет на сайте
    пользователь #1677831

    Профиль
    Написать сообщение

    26
    # 10 апреля 2017 08:36

    Какая еще гордость? Та еще дрянь. Ни творога, ни шоколада в них нет. Зато сахара, растительный жир плюс всякой химии полно. Их нельзя есть каждый день. Одумайтесь!

  • Juicy_Fruit Junior Member
    офлайн
    Juicy_Fruit Junior Member

    32

    12 лет на сайте
    пользователь #482963

    Профиль
    Написать сообщение

    32
    # 10 апреля 2017 09:12 Редактировалось Juicy_Fruit, 1 раз.

    Жаль не успела(

    olicealice
  • Serlik071 Member
    офлайн
    Serlik071 Member

    433

    11 лет на сайте
    пользователь #766046

    Профиль
    Написать сообщение

    433
    # 10 апреля 2017 09:34
    _DJ_:

    Как по мне вкуснее "Тимоша" от ОАО "Брестское мороженое" сырков нет.
    Не забудьте взять на дегустацию.

    Eugen94:

    Я хочу быть дегустатором глазировонных сырков, т.к. очень их люблю, перепробовал много и знаю о них практически все, друзья обращаются за советом по выбору сырков именно ко мне. +375336068026 Евгений

    murlica:

    ООООО!!!! Можно мне!!! Полоцкие я на вкус отличу точно!

    titancs:

    жаль я на работе, а так сырки это мое.

    Rezaka1:

    Ура я могу тел +375257245577 Таня

    M-style:

    Молодечненские сырки возьмите, самые отличные!!! Имхо.

    mmm29a:

    Здравствуйте, господа!
    Мне 28 лет, из них 20 лет являюсь ценителем и стенным гурманом глазурованных сырков, буду рад приглашению в команду экспертов.

    masterwork:

    Покупаю сырки каждый день, попробовал за жизнь более 100 видов, при чём не только белорусских но и тех, что продают в Европе.
    С радостью поучаствую в дегустации.
    P.S. из всего выше перечисленного ещё очень силён и разборчив в видах кваса.
    Пишите в личку!!!

    123er4:

    Готов! Очень люблю сырки

    Как вас брать на дегустацию,если вы читать даже не умеете?

    Вот прямо завтра, в воскресенье 9 апреля. После обеда. Часов в 15-16. В штаб-квартире Onliner.by на пр. Дзержинского, 5!

  • EugeneB_by Junior Member
    офлайн
    EugeneB_by Junior Member

    44

    10 лет на сайте
    пользователь #1157900

    Профиль
    Написать сообщение

    44
    # 10 апреля 2017 10:22

    самый вкусный сырок - этот тот, на котором панда нарисована, атвичяю!

  • alkatel Senior Member
    офлайн
    alkatel Senior Member

    1766

    17 лет на сайте
    пользователь #89575

    Профиль
    Написать сообщение

    1766
    # 10 апреля 2017 11:12
    EugeneB_by:

    самый вкусный сырок - этот тот, на котором панда нарисована, атвичяю!

    +1 Это Полоцкий сырок

    Карл у Клары угнал Камаро, а Клара у Карла угнала Корвет.
  • steelwave Neophyte Poster
    офлайн
    steelwave Neophyte Poster

    13

    11 лет на сайте
    пользователь #743780

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 11 апреля 2017 21:35

    Ну все, успокойтесь уже, выиграла ваша Панда. Хотя имхо, она не самая лучшая теперь, даже года 2 назад она таки да, могла претендовать на первенство, но не сейчас. Гном по вкусу даже как то получше.

  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

    33304

    12 лет на сайте
    пользователь #505285

    Профиль
    Написать сообщение

    33304
    # 11 апреля 2017 21:57
    steelwave:

    Ну все, успокойтесь уже, выиграла ваша Панда. Хотя имхо, она не самая лучшая теперь, даже года 2 назад она таки да, могла претендовать на первенство, но не сейчас. Гном по вкусу даже как то получше.

    ну, жирность разная. производитель-то один. кому-то и 5% с девочкой нравится :-?

    Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Amelija_rnm Senior Member
    офлайн
    Amelija_rnm Senior Member

    39010

    13 лет на сайте
    пользователь #350134

    Профиль
    Написать сообщение

    39010
    # 11 апреля 2017 22:22

    Мне понравился 5% с девочкой, трохи суховат, но вполне вкусно с чаем :D
    А за Александрова 1,8 отдавать, я не готова :insane:

    Зато человек хороший!
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

    35415

    21 год на сайте
    пользователь #4841

    Профиль
    Написать сообщение

    35415
    # 11 апреля 2017 22:26
    Amelija_rnm:

    А за Александрова 1,8 отдавать, я не готова

    Александров стоит гораздо дешевле. В Смоленске - 1рубль на белорусские. И это без распродаж - обычная цена. Учитывая, что бывают распродажи сырков со сроком годности в 2-3 дня и ценою 0,8-0,85 бел рублей - то запас там есть ;).

    Потому - все цены выше - это на хоромы белорусским предпринимателям ;).

    Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

    Я про сырки и тестирование) написал в ветке Такси - так получилось) - перепечатывать не буду).

    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=134790&p=94969449#p94969449
    Кому интересно - может почитать.

    Никогда не слишком.
  • Amelija_rnm Senior Member
    офлайн
    Amelija_rnm Senior Member

    39010

    13 лет на сайте
    пользователь #350134

    Профиль
    Написать сообщение

    39010
    # 11 апреля 2017 22:37

    MOHCTPiK, пойду пожитки собирать, чтоб съездить в Смоленск за сырком :trollface:
    Всегда смешит, когда люди приводят в пример цены других государств :D
    Сегодня видела в магазине, Александров стоит 1.8 руб. По этому пусть кушают его сами

    Зато человек хороший!
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

    35415

    21 год на сайте
    пользователь #4841

    Профиль
    Написать сообщение

    35415
    # 11 апреля 2017 22:44 Редактировалось MOHCTPiK, 2 раз(а).

    Amelija_rnm, я же не в обиду вам. :beer:

    И привёл цену - что бы вы понимали более менее реальную стоимость в ритейле, которая оценивает потребительские качества товара.

    Иными словами - заряжая ценник почти в 2 раза больше - белорусский импортёр просто зарабатывает себе доход, ничего не привнося в сам продукт. То есть продукт при реализации в Смоленске на белорусские стоит в обычной цене порядка 1 бел. рубля. С этой позиции его и нужно оценивать. Если кто то его будет продавать за 1,8 или 2 или 10 бел. рублей - это просто обычная накрутка для дополнительного заработка, но никак не улучшение самого продукта.

    В РБ раньше в Короне продавался по 15000 на старые. Неужели подорожал?

    Никогда не слишком.
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

    33304

    12 лет на сайте
    пользователь #505285

    Профиль
    Написать сообщение

    33304
    # 11 апреля 2017 22:46

    не впечатлил Александров (чисто мое мнение).

    Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

    35415

    21 год на сайте
    пользователь #4841

    Профиль
    Написать сообщение

    35415
    # 11 апреля 2017 22:47 Редактировалось MOHCTPiK, 2 раз(а).
    leksi1993:

    не впечатлил Александров (чисто мое мнение).

    Их - штук 10 видов + сырки в белом шоколаде + различные суфле.

    Тем не менее - соглашусь - натуральным впечатлить сложно. Особенного того кто привык химию потреблять....

    Ну и молочный да - мне тоже не особо нравится из их линейки. Интересный в тёмном, в белом, суфле в тёмном...

    Так же отмечу какой то странный сам по себе у них сырок - возможно в РБ все такие, за счёт условий доставки, хранения, сроков реализации и т.д. Шоколад отслаиваться от творога не должен. Как по мне - это признак нарушенного продукта. Нарушенного в условиях хранения, транспортировки, реализации и прочего...

    Потому я обычно стараюсь покупать натуральные сырки 2-3 дня от изготовления. Что бы с условием - полежать у меня - у них было не более 7-8 дней. Химическим это с большего не грозит.

    Никогда не слишком.
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

    33304

    12 лет на сайте
    пользователь #505285

    Профиль
    Написать сообщение

    33304
    # 11 апреля 2017 22:51

    причем тут химия или не химия, если лично для меня он невкусный. просто невкусный.
    вот вечно тут так, выскажешь мнение против поклонников определенного продукта - начинают помидорами закидывать :trollface:

    Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

    35415

    21 год на сайте
    пользователь #4841

    Профиль
    Написать сообщение

    35415
    # 11 апреля 2017 22:57

    leksi1993, с помощью химии можно сделать так, что даже телефонный шнур стационарного телефона человек будет с упоением наматывать на вилку. Рецепторы обмануть - не сложно. И стоит гораздо дешевле. Как при производстве, так и при хранении, реализации...

    Насчёт невкусный - соглашусь. Когда человек привыкает к добавкам, к ароматизаторам и прочей химии - натуральное он уже не воспринимает. Особенно касается юного поколения. Им особо нет с чем сравнить натуральный вкус).

    Никогда не слишком.