Ответить
  • a.vladyko Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    a.vladyko Onliner Team Автор темы

    23

    10 лет на сайте
    пользователь #892903

    Профиль
    Написать сообщение

    23
    # 10 июня 2014 12:15 Редактировалось a.vladyko, 64 раз(а).

    Уважаемые читатели!

    Срочная мобилизация дегустационных рецепторов! На этот раз под угрозой наш бастион, скрепы и фундамент нравственности. Нужно будет решить не только "глубокская или рогачевская". Но и отбить атаки сгущенного молока с востока. Или там начали производить нормальный по качеству продукт? Только слепая дегустация ответит на все эти вопросы.

    Нет, не слипнется!

    Почему срочная мобилизация? Потому что в штабе решили провести дегустацию уже во вторник, 29 января.

    Время: 18:30.

    Место: офис Onliner, пр. Дзержинского, 5.

    Если вы любите сгущенку, разбираетесь в ней и готовы делиться знаниями – пишите мне в личку или прямо в этой ветке. Мне нужно:

    1. Аргументация, почему должны выбрать именно вас и чем вы поможете команде.
    2. Ваш контактный номер.

    На основе ваших выводов Onliner напишет статью. И пелена маркетингового обмана спадет с глаз десятков тысяч белорусов.

    Дегустации проводятся регулярно, набор ведется через эту ветку. Оставайтесь на линии:)

    Upd: Статья о дегустации селедки.

    Upd: Статья о дегустации яиц.

    Upd: Статья о дегустации красной икры.

    Upd: Статья о дегустации красной рыбы.

    Upd: Статья о дегустации глазированных сырков.

    Upd: Статья о дегустации пломбиров.

    Upd: Статья о дегустации молотого кофе.

    Upd: Статья о дегустации чая в пакетиках.

    Upd: Статья о дегустации шпрот.

    Upd: Статья о дегустации супов в пакетиках и картофельных пюре.

    Upd: Статья о дегустации черешни.

    Upd: Статья о дегустации кваса.

    Upd: Статья о дегустации чипсов, колы, сникерсов и кофе.

  • 1804820 Neophyte Poster
    офлайн
    1804820 Neophyte Poster

    13

    8 лет на сайте
    пользователь #1804820

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 8 ноября 2016 20:07

    Очень люблю макароны с сосисками. Хочу продегустировать

  • Grizzly Member
    офлайн
    Grizzly Member

    169

    21 год на сайте
    пользователь #6151

    Профиль
    Написать сообщение

    169
    # 8 ноября 2016 20:34

    да потому что я сам сосиска!!!! да еще с макаронами!!

    Touch the Breath of Sound
  • LEVA96 Neophyte Poster
    офлайн
    LEVA96 Neophyte Poster

    7

    11 лет на сайте
    пользователь #739765

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 8 ноября 2016 20:35

    есть большое желание поучавствовать в этой дигустации,сосики с макарохами forever :jump:

  • Штырёк Senior Member
    офлайн
    Штырёк Senior Member

    4842

    16 лет на сайте
    пользователь #103562

    Профиль
    Написать сообщение

    4842
    # 8 ноября 2016 20:48
    Евген:

    паста зара и троицкие новые (волковысские) лучшие =)

    Неплохой выбор, месье! :)
    На мой взгляд, Зару можно вполне заменить российской Макфой, спагетти у них на очень хорошем уровне.
    С белорусскими изделиями все сложно. Если что и появляется достойного качества, так достаточно быстро скатывается в посредственность. Так было с "Пасторалью", так случилось с "Лиграно".

    зы. из макарон культа не делаю, просто очень их люблю :) Знатока из себя тоже не строю, но неподходящее для макарон сырье (муку) замечаю на раз-два еще в процессе варки.

  • tdwallker Member
    офлайн
    tdwallker Member

    115

    9 лет на сайте
    пользователь #1265738

    Профиль
    Написать сообщение

    115
    # 8 ноября 2016 21:15

    Студент, 4 курс, 2,5 прожил в общежитии, люблю готовить. Макароны с сосисками моя стандартная еда.

  • ikran123 Junior Member
    офлайн
    ikran123 Junior Member

    38

    13 лет на сайте
    пользователь #310161

    Профиль
    Написать сообщение

    38
    # 8 ноября 2016 21:30 Редактировалось ikran123, 1 раз.

    Я хочу. От души. Продигустируем. Я вам нужен.

    (29)6906064

    С Уважением Дмитрий.
  • Olegqwe123 Neophyte Poster
    офлайн
    Olegqwe123 Neophyte Poster

    4

    12 лет на сайте
    пользователь #428965

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 8 ноября 2016 21:44 Редактировалось Olegqwe123, 1 раз.

    Господа, с превеликим удовольствием, примем участие в сием мероприятии, не из жадности и падкости к халяве, а исключительно в благородных целях, познания новых вкусовых ощущений и исследовательской деятельности во благо общества. Мы с товарищем, чего греха таить, любители покушать, а товарищ мой и вовсе профессионал этого дела. Да и я имею некие познания в блюдах макоронообразующих, т.к. давече 3 месяца жил в Италии и с пастой знаком не понаслышке. Благодарю, будем рады увидится с Вами! +375298625569

  • pinguina Junior Member
    офлайн
    pinguina Junior Member

    55

    14 лет на сайте
    пользователь #202523

    Профиль
    Написать сообщение

    55
    # 8 ноября 2016 21:45

    Я хочу поучаствовать.Люблю макароны только Barilla.так что вкус имею

  • Domovoi_sasha Member
    офлайн
    Domovoi_sasha Member

    253

    13 лет на сайте
    пользователь #295317

    Профиль
    Написать сообщение

    253
    # 8 ноября 2016 21:46

    ..освобождение на денек от работы напишите, тогда я за! ))

  • Декабрь1986 Member
    офлайн
    Декабрь1986 Member

    249

    8 лет на сайте
    пользователь #1707915

    Профиль
    Написать сообщение

    249
    # 8 ноября 2016 22:11 Редактировалось Декабрь1986, 1 раз.

    Обожаю макарики. Разбираюсь в макаронных изделиях. Хотел бы поучаствовать)
    +375259453148 +375259036010

  • murlica Senior Member
    офлайн
    murlica Senior Member

    12948

    13 лет на сайте
    пользователь #278534

    Профиль
    Написать сообщение

    12948
    # 8 ноября 2016 22:43

    хочу поучаствовать

  • Dmitriy16 Neophyte Poster
    офлайн
    Dmitriy16 Neophyte Poster

    23

    8 лет на сайте
    пользователь #1882692

    Профиль
    Написать сообщение

    23
    # 8 ноября 2016 22:47

    Первым парнем я был во дворе, но ужасно не нравилось мне что меня называли сосикой

  • lsbra Member
    офлайн
    lsbra Member

    296

    11 лет на сайте
    пользователь #821182

    Профиль
    Написать сообщение

    296
    # 8 ноября 2016 23:03

    Поесть бы вкусно........

    8029 6666593 vel.
  • 161680 Senior Member
    офлайн
    161680 Senior Member

    824

    15 лет на сайте
    пользователь #161680

    Профиль
    Написать сообщение

    824
    # 8 ноября 2016 23:10 Редактировалось 161680, 1 раз.

    Я! Я заслуживаю макарошек и сосисонек, поскольку я студент. Постоянно питаясь макарошками и сосисочками, заслуживаю право определить Лучшие в Беларуси!
    +375(33)358-85-66

  • SANITAR_LESA WoT Club
    офлайн
    SANITAR_LESA WoT Club

    22904

    13 лет на сайте
    пользователь #355384

    Профиль
    Написать сообщение

    22904
    # 8 ноября 2016 23:24

    Я эксперт в макарошках и сосисках 80 лвл, могу есть их на завтрак, обед и ужин 7 дней в неделю, 12 месяцев в году. И абсолютно свободен в 18:00 , 9 ноября :znaika:

    Хорошо было дикарям : не нравится человек - убил, нравится - съел!
  • Cripton Member
    офлайн
    Cripton Member

    142

    12 лет на сайте
    пользователь #446867

    Профиль
    Написать сообщение

    142
    # 8 ноября 2016 23:54

    Всю жизнь ими питаюсь перепробывал все сорта как сосисок так и макорошек с удовольствием поучавствую. 296832197

  • a.vladyko Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    a.vladyko Onliner Team Автор темы

    23

    10 лет на сайте
    пользователь #892903

    Профиль
    Написать сообщение

    23
    # 8 ноября 2016 23:58
    SANITAR_LESA:

    Я эксперт в макарошках и сосисках 80 лвл, могу есть их на завтрак, обед и ужин 7 дней в неделю, 12 месяцев в году. И абсолютно свободен в 18:00 , 9 ноября :znaika:

    Э, не наглеем! В очередь!)

  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

    307

    11 лет на сайте
    пользователь #781745

    Профиль

    307
    # 9 ноября 2016 00:00

    есть товарищ-холостяк, в разводе...и этим все сказано. постоянно на этом рационе.

  • perfect_potolok Junior Member
    офлайн
    perfect_potolok Junior Member

    46

    10 лет на сайте
    пользователь #1113695

    Профиль
    Написать сообщение

    46
    # 9 ноября 2016 00:11

    а нашим лишь бы на халяву)

  • 1469191 Member
    офлайн
    1469191 Member

    143

    9 лет на сайте
    пользователь #1469191

    Профиль
    Написать сообщение

    143
    # 9 ноября 2016 07:41

    Очень интересно как повар я бы сходил