-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
gnat41, Сань,да брось-на массах знаменитых брендах можно увидеть такие смещения..докапаться можно и до столба)))
ты то это знаешь сам лучше нас!!
m141170:возле мусорки сегодня
номинацию на фэст - "Лучшее из найденного на мусорке" ![]()
обмельчал нонешний коллекционер - до мусорок опустился ![]()
Gustaf:обмельчал нонешний коллекционер
зависть плохое качество -просто ты сегодня опоздал ![]()
|
офлайн
РОЖДЁННЫЙ.В.СССР
Junior Member
|
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
РОЖДЁННЫЙ.В.СССР:https://www.google.by/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=video&cd=2& ... MiPbRKfMwg
тут интереснее:
|
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
|
4302 |
11 лет на сайте Город:
|
Демокассета к пердиске Hitachi TRK 5110

И к такой пердиске TRK-8180

Уважаемые коллеги! могу с прискорбием сообщить, что ветка по обмену совсем заглохла. а ведь, наверняка, тема совсем не исчерпана. Могу сказать точно, что многие готовы поменять свое шило на чужое мыло. так, может, стоит еще раз заглянуть туда и посмотреть, кто что предлагает. кроме того, не все возможности исчерпаны, вплоть до обмена фантиками и т.п. надо искать новые решения, вперед, друзья!
|
офлайн
РОЖДЁННЫЙ.В.СССР
Junior Member
|
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
A-Lexus:РОЖДЁННЫЙ.В.СССР:https://www.google.by/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=video&cd=2& ... MiPbRKfMwg
тут интереснее:
Спасибо!!!! Уже смотрел .... 
РОЖДЁННЫЙ.В.СССР:Спасибо!!!! Уже смотрел ....
там упоминается магазинчик в Москве... уж не Балабанова ли? ![]()
|
офлайн
РОЖДЁННЫЙ.В.СССР
Junior Member
|
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
A-Lexus:РОЖДЁННЫЙ.В.СССР:Спасибо!!!! Уже смотрел ....
там упоминается магазинчик в Москве... уж не Балабанова ли?
Не осведомлен в этом вопросе...не могу утверждать...в прошлом довольно таки часто и продолжительное время приходилось бывать в Москве...и из общения с людьми узнавал от них что они выкидывали кассеты и винил за ненадобностью просто в мусорные контейнеры...нам так не жить!!! ![]()
sergegb:дмитрий:А смысл ?
Мне кажется что-то в этом есть.
в этом определенно что-то есть! но вот что...?
Да я бы много чем бы готов поменяться, лишь бы меняться, дык особо ни у кого наверно со мной и поменяться нечем!
Демка к магнитоле National RX-5100 У меня таких демок аж две.