Может посмеяться....
mr_heartless, уже выкладывали небось
Fes:Вчера на Кальварийской
![]()
Зато летом под крышей

Выхожу на асфальт я я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я .......
Ну вот чего вы не разобравшись гоните
? Может у него механизм подъема крыши поломался
? Но скорей всего, что чувак именно прикалывался
. А вообще-то при поднятых боковых стеклах, установленном экране и включенной печке в кокпите довольно тепло
. Ну, относительно
..... Только макушку морозит чутка ![]()
mr_heartless:Fes, он знал что тысячи регистраторов его снимут
![]()
Молодец) Хорошо развлекается
или голову проветрить решил)
Продублирую в приколы:

Выезд на кольцевую по Казимировской.
|
офлайн
pashin_box
Junior Member
|
|
|
31 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
16897 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
|
5288 |
15 лет на сайте Город:
|
aleksandr_19926226, Так это в Австралии кто-то машину с шампунем вымыл возле моря.
|
офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
|
5288 |
15 лет на сайте Город:
|
Mr. Serge:aleksandr_19926226, интересно, как продолжилась история?)
комментарий автора:
"В зеркало я смотрел, но его не видел. Бэху же пропустил... Возможно он перестраивался из левого ряда в средний в тот момент когда я выезжал (потому я его не увидел за бмв), но скорее всего просто низко и быстро летел т.к. по звуку слышно что долго оттормаживался.
Как только услышал первые тормоза, посмотрел еще раз в зеркало и постарался быстро принять вправо чтобы пропустить его, но он решил продемонстрировать не только свои навыки вождения, но и чудеса красноречия, а может быть и единоборств
Его дверь я задел т.к. сзади двигались машины по левой полосе, и под них подставляться не хотелось, а от дикого животного нужно было куда-то деться
ДПС признали виновным меня и выписали штраф на 500р за несоблюдение бокового интервала пункт 9.10, но я буду обжаловать его т.к. испугался за свое здоровье и целостность имущества, пытался уйти от нападавшего и случайно задел его ТС т.к. оно преграждало мне путь, а сзади по левой полосе двигались другие автомобили. "
Дверь была оторвана спецом!
Штраф 500р, мелоч, по сравнению с удовольствием полученным автором ролика.ИМХО.