Микс - известный мерчендайзер. а я - за гендерное разнообразие. надо бы поговорить с Ходаковой, считаю я.
Микс - известный мерчендайзер. а я - за гендерное разнообразие. надо бы поговорить с Ходаковой, считаю я.
Tuzz,
надо бы поговорить с Ходаковой, считаю я.
хотя бы телефон мужика того с фазендой возьми.
Предлагаю голосовать по вопросу гендера 
Anathema, вот это удивил! вот это порадовал!
по всему остальному - мне нравится невидо и я за полное гендерное неравенство!!!
равенства нам всем и в минске хватит
Господа! В нашем полку еще прибыло! Господин Алдохин изъявил желание вновь примкнуть к нашей дружной синей компании!
Чувствует мое сердце, что [censored] неизбежен!!!
У нее перезагрузка... Два спереди, два сзади. Думаю Колян в подсядет в полоцке... И вообще я так прикинул из -за врожденного человеколюбия. Троим на задннем не очень удобно, тем более на скорости. Дороги сами знаете какие а машину после 160 мотает дай бог как...
Fashik,
а машину после 160 мотает дай бог как...
Ну точно фашист
160. У нас на м1 страшно 160 ехать...
Так это: я могу вписывать Sib в список ? ![]()
Ты с Минска поедешь ? А, очем же это я. Мы ж еще не решили, куда.
Ты за Невидо? У Коляна спроси. И пусть сюда, в ветку, приходит 
Колян еще пока под вопросом, но думаю не откажется. Да я за невидо! Двумя руками. Кстати если невидо, то вопросы с картошкой и вениками отпадают. Можно даже в баню ко мне на дачу съездить... Я еще и на дискотеку местную готов вас сводить.
Fashik,
на дискотеку местную готов вас сводить.
Которая в Бобыничах, что-ли
?
Колян едет. А дискотека в городке. Вход 3 или 4 рубля. А выход... как повезет. В июне будет много практиканток из хабзы...
Короче, по пунктам.
1. НЕВИДО.
2. БОБРОВ.
3. Только синяки.
Я думаю, всем всё ясно.
А про тыщи верст я уже слыхал неоднократно. Достаточно приехать в Минск, откуда я всех "дальнобоев" доставлю бесплатно. Как-то так.
SINJAK, ну, раз так, я согласен. хотя и предлагаю при этом рассмотреть просьбу гражданина Гаврицкого, который уже настолько заплыл и обленился, что скорее однозначно, чем нет, откажется ехать в невидо.
Не высказался только Колдун. Но десятеро одного не спрашивают ![]()
Короче, завтра ей наберу на 17-19 июня. Хз, что там с номерами и как. Будем местиццо в разных, но рядом. И в доме.
Fashik,
Можно даже в баню ко мне на дачу съездить...
10 человек смогут попарицо ? И как баня ? ![]()
Веники и бульбу точна браць будзем.
wits,
Короче, завтра ей наберу на 17-19 июня.
на 17-19 число на 10 человек.
Номер тот что с отдельной металлической лестницей на улицу, он на 6 человек + еще один рядом на 4 человека.
Всех с Днем печати ![]()