innaal, спасибо огромное!!!
belohalatnyj, это ж загар под угрозой)))

innaal, спасибо огромное!!!
belohalatnyj, это ж загар под угрозой)))

sanico:mmalinov, смотрите не переусердствуйте. а то я встречал красных как раков туристов в моллах.
это наверное был я))))в первый день за пару часов так сгорел ,что остальные дни из под зонтика не вылазил,а так хотелось загорелым вернутся)))))))))
|
офлайн
belohalatnyj
Senior Member
|
|
|
580 |
16 лет на сайте Город:
|
Солнце здесь ооооочень опасное. Ветер и солнце делают турбосолярий с бледнолицыми ![]()
кстати, оказывается удобно такси заказывать в Киеве(позвонил сейчас и оставил заявку на завтра) - посмотрим, не подведут ли только...если кому полезно, от ж.д. вокзала до Жулян - 39 гривен)
belohalatnyj, поржал от души , но буду осторожен!!! ![]()
|
офлайн
belohalatnyj
Senior Member
|
|
|
580 |
16 лет на сайте Город:
|
И о погоде на сегодня .....

Ветер, волны

Но видимость хорошая. Песчаных бурь к счастью нет!

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
belohalatnyj
Senior Member
|
|
|
580 |
16 лет на сайте Город:
|
belohalatnyj:Сегодня погода Лондонская. Местные кайфуют. Туристы в шоке.
Мне нравиться, а то последние пару дней как-то резко жарковато стало, а сегодня даже куртку со шкафа достал
belohalatnyj:Сегодня погода Лондонская. Местные кайфуют. Туристы в шоке.
![]()
такая погода была и 13 марта а на следующий день опять жарко стало
Вернулись и мы изДубая! Круто, но чего то не хватило лично мне. Не могу объяснить. Кое-что откровенно разочаровало - т.к. ездила с ребенком целенаправленно посещали места развлечений доя детей . Segarepublik - столько рекламы, а по сути устаревшие аттракционы и игровые автоматы. Тоже самое касается Чилдренсити в Крик парке. Понравился аквапарк Атлантис, океанариум там же и в Дубай Молле. Скай Дубай - посмеялись от души- местные женщины в чадрах а поверх шлемы горнолыжные-)))
пляж больше приглянулся открытый бесплатный джумейра - чисто и хорошие раздевалки, рядом Парус, бесплатный вайфай. Платный пляж джумейра парк - окурки на песке, столпотворение, раздевалка убогая и вонючая . Из плюсов- кафешки на пляже, по дороге на пляж зеленаый парк, где можно посидеть в тени у мангала.
на метро передвигаться удобно , но медленно. На ст. Бурдж Халифа до Дубай Молла по тоннелю минут 10 топать -(( поэтому предпочитали на такси - быстрее и точно до дверей. По стоимости на троих получалось , конечно, дороже раза в два.
Русскоязычных туристов очень много. при незнании английского всегда можно обратиться за помощью к соотечественникам-)))
летели флайдубаем - в самолете не кормят бесплатно как Белавиа! Мы не знали , хорошо что бутерброды были с собой -)
Вывод, который вынесла доя себя- Дубай гррод для полноценного отдыха для компаний, но не с детками.
вот вкратце. если будут вопросы спрашивайте.
|
офлайн
Simply_the_best
Member
|
|
|
323 |
17 лет на сайте Город:
|
Вот и мы в Минске. Понимаю Ольгу (см. выше), я тоже вынесла, что в Дубай здорово приезжать компанией, но в общем-то мы и были без детей, только вдвоем. Нам понравилось очеь-очень!Подробно впечатления напишу позже, надо разбирать чемоданы и завалы дома.
Друзья, продам наш Entertainer. Купоны в Wild Wadi все на месте, аквариумы в Атлантис и Дубай молл - тоже. Истратили купон в аквапарк Aquaventure, купоны в Burger King, по штуке в Данкин Донатс, Sugoi, купон в Madelaine, купон в Баскин Робинс. Все остальное на месте.Напомню, что их по три штуки на страничке. Очень много предложений в книге! Я очень пожалела, что не купила книгу дома, чтоб было время поизучать и определиться, например, где можно кушать и т.д. Пишите в лс.
Кстати, у кого-нибудь получалось съездить на сафари по купону?
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3400 |
16 лет на сайте Город:
|
Simply_the_best:Кстати, у кого-нибудь получалось съездить на сафари по купону?
да, мы ездили.
самое интересное, что компания-организатор поверила мне на слово, что купон есть и он с собой. они не хотели даже, чтобы я доставал его и показывал им.
в силу "всё должно быть по-честному" я всё же показал его ![]()
а я же говорил, что книгу лучше покупать тут за какое-то время до поездки![]()