cash-best:Сколько в денежном эквиваленте чехлы стоят на life???
Как и писал ранее 178800
cash-best:Сколько в денежном эквиваленте чехлы стоят на life???
Как и писал ранее 178800
разлочить keener k-8s от лайфа белорусского можно?
Убираем из планшета SIM-карту.
Идем в номеронабиратель и вводим *#*#3646633#*#*
Попадаем в инженерное меню! Не рекомендуется лазить в нем не зная что к чему вообще.
Смотрим в первом же экране пониже должен быть пункт Simme Lock.
Если он есть, заходим смотрим, все поля должны быть неактивны.
Далее, выходим из инженерного меню, отключаем планшет, и втыкаем любую SIM-карту, но только не того оператора на которого залочено.
Включаем планшет ждем пока загрузится и идем снова через номеронабиратель в инженерное меню.
Заходим в пункт Simme Lock и видим там активные подпункты.
Выбираем Network Personalization и в нем видим активный пунк Unlock.
Нажимаем его, планшет попросит ввести код для разблокировки, вводим 123456789 и все, девайс разблокирован и работает со всеми симками!
Все действия вы делаете на свой страх и риск, я не несу никакой ответственности за них
Всем привет. Просили отписаться по поводу разлочки описанном в предыдущих сообщениях. Данный метод разлочки РАБОЧИЙ. Только хочу написать по поводу процесса самого, есть нюансы. В описании по разлочке написано ввести в разделе анлок код 123456789, но в планшете код разлочки восьми разрядный на самом деле, девятую цифру ввести не даст, код вводим 12345678 затем подтверждаем и в сплывающем окне нажимаем Ес, все симку другого оператора принимает, сеть ловит и готова к работе. Раздел анлок становится неактивным и появляется раздел другой активный лок называется )) походу и обратно залочить можно..
Обрезанную симку МТС в телефон без рамки удалось даже поставить, главное чтоб в слоте держатель был который полностью закрывает и не по краям только держит сим карту, идти за новой нет необходимости )))
В Евроопте в Бресте вчера были планшетики - может ещё успеет кто,всего 15 завезли)
В Короне за 2 часа все 25 разобрали))))
ShinkO:В Евроопте в Бресте вчера были планшетики - может ещё успеет кто,всего 15 завезли)
В Короне за 2 часа все 25 разобрали))))
В Гомель вроде как прилично завезли, еще в понедельник взял по одному адресу и никаких очередей не было, сегодня звонили уже с других адресов приходите берите, где заявку оставлял ) спасибо уже взяли..
acme93:Вероятнее всего данный способ заагрит лок и после того, как планшет попросит код разблокировки оператора - 123456789, не подойдет. т.к при локе коды разблокировки генерируются из IMEI девайса. Итог: При вставке любой сим-карты планшет будет просить код разблокировки. Я бы не решился.
Все проще оказалось, 12345678 подошел и больше ничего не просит, работет, звонит и так далее.. И походу обратно залочить можно же, только я в инженерном меню больше не лазил, но там активным раздел lock становится после того как Unlock делаешь и тот перестает быть активным после разлочки..
Вчера купил своей жене - сам поюзал. Вполне нормальный планшет, посмотрели пару мультиков с малышом, в общем, на мой вкус вполне неплохой вариант. Брал в Минске в т.ц. Галилео, планшеты после меня еще также были, так что, кому еще надо - наведайте эту точку Лайфа.
acme93:Сейчас в достаточном количестве везде должны быть и с чехлами сразу
Чехлов вот правда не видел, может и появились но глазами по витринам не заметил даже намека на них.. Хотя с алексы уже заказал за ранее чехол сам..
Lybov2008:Я скачала, но мне все равно сайт выдаёт Плагин не поддерживается? Даже уже не знаю что делать?!
ПОПРОБУЙ ДЕЛЬФИН ПЛЕЕР,МНЕ НРАВИТСЯ
Не работает электронный компас и не виден в перечне датчиков выводимой AnTuTu. Кто сталкивался с такой проблемой? Как решили?
GPS включается, но спутников не видит ни нв балконе, ни на улице. Проверял с помощью GPS Test. Кто сталкивался с такой проблемой? Как решили?
Подскажите, как его правильно подключить, чтобы использовать интернет не от лайфа, а от стационарного компа? Спасибо!
TakTikR, а долго ждали в гпс тесте?
просто у китайцев гпс датчики тугие как медведи... могет он просто не успевает найти спутники?
у меня раньше на китайском телефоне гпс ловил спутники минуты 4. ито очень хреново
Взял 4-е дня назад уже с отверстием под micro-sd, знакомый брал месяца 1.5 назад так у него флешки нет! (Взял в основном) для просмотра текстовых документов, pdf, презентации заказчикам, почта, соц.сети, skype и т.д. В целом доволен... Батарейки хватает на 6-8 часов активного пользования, в спокойном режиме 2-е суток. Был немного озадачен количеством брака из 3-х вскрытых коробок 1-н нормальный планшет в остальных С ЗАВОДА присутствуют царапины по углам , люфт панели, пыль под стеклом экрана (под стеклом тыльной камеры то же присутствует) - почти не заметно, но все же есть, рядовой пользователь возможно этого и не заметит...Проц/видео в игрушках не подводят, идет все что есть, без тормозов (в играх немного греется тыльная сторона) . Оперативы хватает. Экран сочный яркий, сенсор быстрый (отзывчивый)... GPS - ловит быстро...установил навител - все гуд!
Из минусов могу выделить:
- много брака
- отсутствие ушей (юзаю белые от samsung-а, шли в комплекте с черным телефоном ) - такой прикол из поднебесной...
- залочен (хотя с этим уже решено, описано выше )) )
- нет в комплекте чехла (в отличие от планшета Starway от МТС)
за то, подходит как родной от iPad mini ( но пока жаба душит взять его, говорят должны появится родные но калечные под 180 дохлых белок за шт.
- убогая камера что тыльная что фронтальная (особенно это убивает в skype-е)
У МЕНЯ ВОПРОС КО ВСЕМ: ЗАДАВАЛСЯ ЛИ КТО ЦЕЛЬЮ: СНЕСТИ АНДРОЙД И ПОСТАВИТЬ ВИНДУ? ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО?
VideograF:TakTikR, а долго ждали в гпс тесте?
просто у китайцев гпс датчики тугие как медведи... могет он просто не успевает найти спутники?у меня раньше на китайском телефоне гпс ловил спутники минуты 4. ито очень хреново
- и 3, и 5, и 10 минут ждал - в GPS Test спутники не показывает;
- устанавливал различные программы с Компасом - компас не работает, стрелку заклинило
Кто пробовал так делать: http://4pda.ru/forum/index.php?act=Search&source=all&forums%5B%5D ... ubforums=1
raut:Подскажите, как его правильно подключить, чтобы использовать интернет не от лайфа, а от стационарного компа? Спасибо!
включить wi-fi на домашнем модеме и пользоваться
Решил проблемы с GPS по следующему рецепту:
Включаем Wifi или мобильный интернет;
Входим в инженерное меню *#*#3646633#*#* (MobileUncle Tools), выбираем Location> Location Based Servise>EPO ставим галки Enable EPO и Auto Download потом идем назад и выбираем YGPS. На закладке
Information нажимаем Full, затем Cold, затем A-GPS restart. Переходим на закладку Sattelites -
и ждем, когда будет зафиксирован сигнал (может занять от нескольких минут до десятков минут - появятся изначально
красные точки - потом они будут зеленые.).
Выходим из YGPS и инженерного меню. Выключаем wifi - оставляем в меню только данные о место положении по
спутникам GPS.
После этих действий устройство находит спутникои, сигнал не "отваливается", холодный старт занимает порядка 20 - 30 сек (на улице при хорошей погоде).
Важные замечания
Имейте в виду что проделывать данные действия лучше всего на улице или в крайнем случае на балконе, сидя в помещении получить хороший (или вообще хоть какой то) прием спутников вряд ли получится.
Name_Denis:Далее, выходим из инженерного меню, отключаем планшет, и втыкаем любую SIM-карту, но только не того оператора на которого залочено.
Включаем планшет ждем пока загрузится и идем снова через номеронабиратель в инженерное меню.
После чего написано при загрузке сразу "Введите код разблокировки сим карты МЕ (попыток 5)"
Пытаюсь войти в инж. менб через экстренный вызов не заходит!
artic2006:Name_Denis:Далее, выходим из инженерного меню, отключаем планшет, и втыкаем любую SIM-карту, но только не того оператора на которого залочено.
Включаем планшет ждем пока загрузится и идем снова через номеронабиратель в инженерное меню.После чего написано при загрузке сразу "Введите код разблокировки сим карты МЕ (попыток 5)"
Пытаюсь войти в инж. менб через экстренный вызов не заходит!
При экстренном не зайдете. Просит ввести код разблокировки при вставке симки другого оператора. Ничего не вводим, с этого окна можно выйти (оно не блокирует работу самой ОС), будет без сети рабочий стол как обычно, и заходим в звонилку ярлык телефона и через него уже в инженерное меню..
vitali_no:raut:Подскажите, как его правильно подключить, чтобы использовать интернет не от лайфа, а от стационарного компа? Спасибо!
включить wi-fi на домашнем модеме и пользоваться
Вай-Фая нет. Пробовал через настройки планшета подключиться - не получилось.
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
2862 |
15 лет на сайте Город:
|
raut:Вай-Фая нет. Пробовал через настройки планшета подключиться - не получилось.
Под столом. Дайте мне wifi, но его у меня нет.