Есть предложение еще раз поднять вопрос к кому мы будем относиться: к ЖЭСу или своему ЖСПК. Мы проголосовали, что будет председатель, но все работы будет оказывать ЖЭС? А зачем тогда председатель, выдать справку о лицевом счете или скажет к кому обратиться в ЖЭС? Давайте или в ЖЭС или свой кооператив, я за кооператив. Объясню почему. Вчера были в гостях в Острошицком городке, там дом 5 подъездов, 5 этажей, 99 квартир. На балансе дома: председатель - 0,25% ставки, бухгалтер - 0,25%, дворник - 0,5%, уборщица - 0,5%, сантехник - 0,5%, электрик - 0,3%. За 3-х комнатную квартиру (прописано 5 человек) по жировке платят 200 000 бел.руб. Качество услуг намного лучше, чем в ЖЭСе, всегда знаешь с кого спросить. Знаешь, что сантехник не придет пьяный, а уборщиков в ЖЭСе всегда не хватает, много про это говорить не буду, сами все знаете. А самое главное мы не будем кормить всю вертикаль власти от ЖЭСа до Министерства, а может и выше? Когда свой кооператив, можно проследить движение денег, это не сложно. Давайте спокойно обсудим все за и против, как мне кажется у нас есть еще время (к сожалению). На днях постараюсь взять телефон бухгалтера того дома, узнаю подробности.