Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
boomer777, но всё таки версию оскама прикрутите от Юрика чтобы не плясать с биссами. Не нужно позиционировать ресивер чисто на 36Е. У многих горынычи висят. И тогда будет полноценный эмуль а не огрызок только под шару.
arion75, юрика оскам имеет проблемы стабильности при одновременным декодированием на лету многих разных каналов с разных пакетов. Особенно если их переключать(те стартовать и стопать) хаотически. Сами понимаете к чему это приводит при активном пользовании стриммингом. Да, один канал всё ок.
biss через ридер ведь работает, в чём вопрос то. В привычности что-ли?
Дык напишут FAQ по бисам делов то.
Нет проблем у скутера и с другими спутниками 19 13 и 28, всё более чем хорошо, вы сами тестили и скоростные потоки.
Про проблемный sky uk 28й я писал уже, где большинство ресов имеет "трудности", а вот скутер умеет с ними справляться, думаю вы то понимаете о чём я.
К сожалению говномёты типа краснодипломника в силу ущербности своих знаний(на уровне дрочера энигмы) не в состоянии осознать технических аспектов.
Потому и удел его скины менять с новогоднего на пасхальный. Да картинки рисовать. На большего знаний и ума нет к сожалению.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
полторы страницы назад скутеристов не было, так спокойно было на форуме - хоть какоето обсуждение было ресов......
модер где????!!!!
pedrollo:юрика оскам имеет проблемы стабильности при одновременным декодированием
Значит скутер секта. Мнение пользователей в топку а кастрированный оскам как коран. У меня на опене почемуто с полтыка на любой пакет переключает оскам от Юрика. Вы ещё Юрику об этом напишите, я только представляю на его реакцию.
Pilot2k:полторы страницы назад скутеристов не было, так спокойно было на форуме - хоть какоето обсуждение было ресов......
модер где????!!!!
Во-во, явились и опять развонялись. Сидели бы на своем вновьсознанном форунке с 19 посетителями и 5-ю постами. А то подсунут тут свою фигню, а потом люди думают кому бы ее хотя бы за пол цены сбыть Они просто не знают технических аспектов
Надо юриксу написать, что суперспецы говорят, что его оскам Г, а то он даже бедный не знает
Умора
Rhezus:поставил уже около 30 скутеров_мини
а они видели что-нибудь другое до этого?
им и али за счастье после космоса или залы будет
Не отправит ему процент отстегивают за развод бедных юзеров. Тут все серьезно.
efimkot:они видели что-нибудь другое до этого?
Кто видел, никогда двойную цену за этот шрот не заплатит. Жалко людей...
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Rhezus (22 апреля 2014 22:29)
Основание: за процент, который мне отстегивают
efimkot:а они видели что-нибудь другое до этого?
да, некоторые видели другие ресиверы до этого
у одного был дм800 китаец - помер
у другого был сезам900 и s8120
у третьего - что-то типа ГолденМедиа990
и.т.п. - все довольны!
а я видел все, что было у нас на рынке начиная с 2006года ..
и можете мне поверить - мне все равно, кто что будет покупать... я с продаж/рекламы скутера вообще ничего не имею
но вот когда недалекие личности называют шротом то, что даже в глаза ниразу не видели... ну, как бы это так корректнее выразиться... вобщем, вызывает недоумение как минимум..
по удобству интерфейса скутер намного лучше и спарков и фуланов - думаю, тут никто спорить не будет
имеет встроенный вайфай, отличный плеер. Шара работает без вопросов.
Да, не крутит антенну и формат бисс-ключей другой - это да, это конечно проблема первой важности для 99% народу
dimam:Черную надо было сразу давать.
хочешь? могу устроить.
dimam:с тобой все ясно.
ясно что? что не вступил в кружок обсирателей того, что никогда даже в руках не держали?
Rhezus Подрастешь поймешь.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Rhezus (22 апреля 2014 22:44)
Основание: таки уговорил
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2532 |
18 лет на сайте Город:
|
dimam, да успокойся ты. Те кто попробовал скутер Все довольны. Тут особый случай за что люди платят деньги. И самое главное ОНИ довольны. Лично я отказался от скутера по причине мотора. Но первое время без него было не очень. Хотя мой солодва под стол не уходил. Но скутер зацепил практичностью чтоле.
Кактотак.
И ипклиент пашет что дурной без вопросов. Правда подключен по лану без всяких там вифи.
Итак, сегодня сделал тест-драйв. Скутер3д в зале по лану к асус ac68u, взял клиент+жк моник и вышел в беседку (7м от дома), подключил сие хозяйство и начал смотреть тв , сд влет, шд подзатыкаются, слабоват сигнал, думаю фавлю на 5 ГГц втыкнуть.
dimam сообразишь на своих чудонигмах такое, чтобы можно нормуль с друзьями посидеть за шашлычком и тв поглазеть?
а в чем проблема стримить
даже ги 8120 это может
что поповоду продажи в ес
тишина в польше даже сайт фирмы не работает
чаще бываю белосток варшава чем минск
ответа так и не дождался
так ради интереса забил адрес указанный на сайте
оказалось жилой дом(может быть юр адрес, но это как минимум странно)
фирма с таким название занимается строительством
Derek™:pedrollo, а что еще за скутер лайт?
Здесь я писАл про него. Тогда он еще не был Лайтом. 8-го февр.
И сейчас на кухне работает.
Rhezus нах... ты dimam чёрную карту выдал???Многих его взглядов(особенно по Китаю) я тоже не разделяю...но чел ведь толковый и не хамил вроде особо
tima1975:нах... ты dimam чёрную карту выдал??
слишком усердно овном швырялся.
spy77777:сообразишь на своих чудонигмах такое, чтобы можно нормуль с друзьями посидеть за шашлычком и тв поглазеть?
да легко,хоть во дворе в зоне отдыха,хоть к примеру в туалете.стримится без проблем.у меня сейчас основной ресивер опен с9.на один тюнер подключен каскад по протоколу 1.1,на второй подключен мотор.из эмуляторов пользуюсь в основном викардом.при желании могу воткнуть модуль CI+ от НТВ или Триколора.установлен I-Boot с возможностью загрузки до 6 имиджей Энигмы и родного софта от Фортиса.
что из этого(за исключением выбора ОС,это ему априори не дано) может скутер?с9 всем устраивает,но периодически возникают мысли прикупить что поновее.пока выбор стоит между Соло2 и Ультимо,но может подожду еще что поновее.скутер однозначно в пролете.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
spy77777:думаю фавлю на 5 ГГц втыкнуть.
скутер 5Ггц не держит, можешь не втыкать
Rhezus, обсуждать только продукцию одной конторы это оффтоп, может займетесь непосредственными обязанностями??
а то складывается впечатление что когото за мороженое купили.