Эх.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
The_crow, нету джигита прав 3.14здить того клоуна. Потому что клоуну - даже штраф не положен, а джигиту - административное наказание за избиение. Взял за шкирку и с дороги. Это максимум. А так да зрелища подкинули, все дружно рукоплещем.
Я не знаю, что за "
Сектор газовой атаки
Но раз стали говорить стихами, то процитирую Хайяма:
Одни о ереси и вере спор ведут,
Других сомнения ученые гнетут.
Но вот выходит страж и громко возглашает:
"Путь истинный, глупцы, лежит ни там, ни тут".
В ПДД указано, что запрещается останавливаться на проезжей части пешеходу. По КоАПу есть ответственность за "пешеходные нарушения" - какая то доля базовой .
yaxor,
А с большинством людей такого и не случится. Такова статистика.
А вот и типичный представитель.
The_crow:localhost, может ты и прав но моральных уродов и быдло с детства нетерплю... видно водила гелика тоже...
Скажем так. В данной ситуации водила гелика повел себя тоже как быдло, этакий местный царек, типа я на гелику прусь, попробуйте мне только возбухнуть, сразу выйду и дам в репу. В общем как я и сказал два достойных друг друга типа. Кстати водиле гелика завтра не понравится как ты перестоишься перед ним, и он на светофоре подойдет и уже тебе заедет в репу. Наверное тебе это не понравится ? А ведь элементарно может.
Sirakuza:localhost,
скажите, посыл на юх когда неправ - это тоже пример культуры из Европы ? Наверное я чего-то пропустил по поводу культурного общения.
Вам кажется я оправдываю действия пешехода? Нет. Он не прав. Он забил на всех, да! Так пусть ответит перед законом за это, если кому то хочется его непременно наказать и проучить.
Я просто удивлен тем, как просто вы даете друг другу советы - типа сдать гада в милицию, если припаркован не там и тп. А теперь все резко вдруг приняли сторону перца, который восстановил баланс на дороге таким методом. Двойные у вас у всех стандарты, как любят выражаться политики
Вы меня с кем-то путаете. Я хоть и говорю что в данной ситуации мера возможно и адекватная, но по сути это два стоящих друг друга экземпляра встретились. Просто один ходит пешком, а второй ....ммм.... заработал на гелик и теперь круто ездит отвешивая всем неугодным пенделей.
localhost,
Так что хоть я и не одобряю действия по выписыванию пенделей, но в данном случае считаю их довольно адекватными.
Поясни, что ли, что тогда ты считаешь "довольно адекватным"? Т.е. не одобряя ты считаешь их правильными в данной ситуации?
Я так и не понял твою позицию по данному вопросу- ты виляешь как УЖ Юрист что ли?
localhost, да не в машине дело,в той ситуации мог быть и водила жигулей или фиата какого...
для меня вообще не показатель стоимость машины сча банкиры,бизнесмены ездят на последних бмв,а бандиты да впринципе теперь это уже теже банкиры главное как человек ведёт себя на дороге...остальное шантропа которая выеживается думая раз крутая тачка(с большего подаренная богатенькому буратино папочкой) что это что-то меняет... не то время сейчас... но посылать нах и думать что ему ничего не будет не стоит и этот случай доказал что люди разные бывают
P/s Кстати а что разве гелик это крутая машина обычный гроб ничем невыделяющиеся другое дело Х5(ну да ладно это не та тема
Versan:А что за мода новая у некоторых водителей появилась - вести машину с ребенком на руках??? Не один раз уже видела, чаще это водители бусиков, но вот на днях и в обычной легковой видела, причем по возрасту похоже, что там дедушка с внуком/внучкой ехали. Ребенок маленький совсем, годик - максимум, дед садится в машину, берет ребенка на руки, пристегивает его и себя ремнем безопасности и едет. Еще с неделю назад - папа с ребенком в микроавтобусе, причем там папа одновременно вел машину и проводил воспитательный момент с непослушным дитенком, который крутился и баловался на руках, а потом (как результат проведенного внушения) разревелся. Такой же микроавтобус (но другого цвета) - за рулем мама, ребенок опять на руках, помогает маме руль поворачивать... И зимой еще пару раз видела... Это что, изменения в правила какие-то внесли???
эта мода как видно уже давно ещё с совковых времён вот пример...
взято из ветки новички на дороге
.BeaviS.:Знiчка, Jurenja, а как, простите можно Вас напугать? не подумайте ,я не с плохими намерениями интересуюсь а вообще, увижу - если не забуду моргну аварийкой так, для поддержания настроя главное - не расслабляться на дороге как всё было у меня... за рулём начинал ещё у отца на коленках в лет 6-7 на жиге 6ке. Потом уже сам, за городом перелазил за руль. Сначала ,как помню была мания на педали и коробку смареть лет до 14 так и проездил за городом. Потом отец дал проехать по Борисову на черкане старом...впечатлений то было....После 9го класса, в 16 лет сдал на права....получил с отметкой действительны с такогото-такогото))) и сразу в Минске начал ездить, но с отцом на его машине...так как права то недействительны были...с 18 уже катаюсь на своей.....купил жигу для начала) 10тыс отъездил - понял что не моё продаю и беру форда
The_crow, гг))... не в этой теме, но сё равно... Я на коленках водил за городом, если знаешь, за Борисовом в сторону Крупок есть последний светофор ,потом последняя заправка(ща уже не работает), и сразу када проезжаешь поворот на эту заправку буит поворот на лево... как помню вот там я и перелазил....Зато, када уже сам сел, поехал без проблем
Клуша на Протоне "5461 - АР 5", итти твою мать, доездишься!
На проспекте возле Академической, где 4 ряда в 3 переходит, еду во втором, переходящем в первый.
Это чудо поперлось прямо с крайней правой (знаки пофигу), но удалось выскочить вперед нее. Через 150 метров обгоняет(!) и перестраивается перед носом опять в первый ряд, почти в бочину и... на перекрестке с Сурганова все-равно едет прямо!
upd: Сзади наклейка Onliner
Надеюсь, ты это прочитаешь!
сегодня по радио "...водитель тралика под воздействием наркоты..." ...превед приехали, понабирали молодых долба№бов прокоторых я писал ранее
Dervik, из старых тролейбусных/автобусных водятлов тож долпа**ов хватает... А вообще они классно ездят, особенно када ты в тралике, так не ожидаешь, а он на тапу до полика, а тралик же не дизель
.BeaviS., тапку в пол и тошнит 40км/ч Хочешь быстрей, вперед через двойную сплошную.
Igen,
На проспекте возле Академической, где 4 ряда в 3 переходит, еду во втором, переходящем в первый.
Это чудо поперлось прямо с крайней правой (знаки пофигу), но удалось выскочить вперед нее.
повезло тебе. вона ЕХЕМОК также ехал, чела типа "подрезал", который пёр с 1го ряда там - счас прав лишать хотят.
Кстати, а что сегодня в районе 10 на Сурганова со стороны академической творилось? Пробень от самого бат сада была..
The_crow,
другое дело Х5
Ну ты в своём стиле
.BeaviS., нормально, меня отец тоже так учил. Спокойно, за городом, по просёлочной дороге... За то на первом же занятии в автошколе сам сел за руль и приехал на площадку по городу, не обливаясь пОтом и не создавая дурдома.
The_crow,
Кстати а что разве гелик это крутая машина обычный гроб ничем невыделяющиеся другое дело Х5
Я не очень разбираюсь в машинах, но разве гелик не дороже?
По теме: был прошлым летом случай на Бангалор. Пешик шел от остановки у Маккряка прямо через дорогу. Чем то это не понравилось водиле мерса - здоровому мужику, и он решил проучить пешика. Остановился, замахнулся и.. повалился на капот собственной машины. Пешик, с виду обычный мужичок, отправил того в нокаут. Напоследок сказал что то типа: "Слабак!".
Igen,
1. клуша мама твоя
2. нефиг самому перед носом вылазить,ездюк
3. в след.раз ваще не пожалею машину и будешь мне бампер делать