Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22001

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22001
    # 28 марта 2007 10:09

Эх.

По многочисленным просьбам

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 26 апреля 2007 15:14

The_crow, нету джигита прав 3.14здить того клоуна. Потому что клоуну - даже штраф не положен, а джигиту - административное наказание за избиение. Взял за шкирку и с дороги. Это максимум. А так да зрелища подкинули, все дружно рукоплещем.

.
  • Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

17 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 26 апреля 2007 15:30

Я не знаю, что за "

Сектор газовой атаки

:lol:

Но раз стали говорить стихами, то процитирую Хайяма:

Одни о ереси и вере спор ведут,

Других сомнения ученые гнетут.

Но вот выходит страж и громко возглашает:

"Путь истинный, глупцы, лежит ни там, ни тут".

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

17 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 26 апреля 2007 15:35

В ПДД указано, что запрещается останавливаться на проезжей части пешеходу. По КоАПу есть ответственность за "пешеходные нарушения" - какая то доля базовой :lol:.

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 26 апреля 2007 15:55

yaxor,

А с большинством людей такого и не случится. Такова статистика.

А вот и типичный представитель.

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 26 апреля 2007 17:46
    The_crow:

localhost, может ты и прав но моральных уродов и быдло с детства нетерплю... видно водила гелика тоже...

Скажем так. В данной ситуации водила гелика повел себя тоже как быдло, этакий местный царек, типа я на гелику прусь, попробуйте мне только возбухнуть, сразу выйду и дам в репу. В общем как я и сказал два достойных друг друга типа. Кстати водиле гелика завтра не понравится как ты перестоишься перед ним, и он на светофоре подойдет и уже тебе заедет в репу. Наверное тебе это не понравится ? А ведь элементарно может.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 26 апреля 2007 17:48
    Sirakuza:

localhost,

скажите, посыл на юх когда неправ - это тоже пример культуры из Европы ? Наверное я чего-то пропустил по поводу культурного общения.

Вам кажется я оправдываю действия пешехода? Нет. Он не прав. Он забил на всех, да! Так пусть ответит перед законом за это, если кому то хочется его непременно наказать и проучить.

Я просто удивлен тем, как просто вы даете друг другу советы - типа сдать гада в милицию, если припаркован не там и тп. А теперь все резко вдруг приняли сторону перца, который восстановил баланс на дороге таким методом. Двойные у вас у всех стандарты, как любят выражаться политики :lol:

Вы меня с кем-то путаете. Я хоть и говорю что в данной ситуации мера возможно и адекватная, но по сути это два стоящих друг друга экземпляра встретились. Просто один ходит пешком, а второй ....ммм.... заработал на гелик и теперь круто ездит отвешивая всем неугодным пенделей.

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

17 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 26 апреля 2007 18:08

localhost,

Так что хоть я и не одобряю действия по выписыванию пенделей, но в данном случае считаю их довольно адекватными.

Поясни, что ли, что тогда ты считаешь "довольно адекватным"? Т.е. не одобряя ты считаешь их правильными в данной ситуации?

Я так и не понял твою позицию по данному вопросу- ты виляешь как УЖ :lol: Юрист что ли? :D

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 26 апреля 2007 19:15

Sirakuza, я бы так делать не стал, но и мешать так делать то же не стал :)

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 26 апреля 2007 19:52

localhost, да не в машине дело,в той ситуации мог быть и водила жигулей или фиата какого...

для меня вообще не показатель стоимость машины сча банкиры,бизнесмены ездят на последних бмв,а бандиты да впринципе теперь это уже теже банкиры :D главное как человек ведёт себя на дороге...остальное шантропа которая выеживается думая раз крутая тачка(с большего подаренная богатенькому буратино папочкой) что это что-то меняет... не то время сейчас... но посылать нах и думать что ему ничего не будет не стоит и этот случай доказал что люди разные бывают :)

P/s Кстати а что разве гелик это крутая машина :conf: обычный гроб ничем невыделяющиеся другое дело Х5(ну да ладно это не та тема :)

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 26 апреля 2007 21:44
    Versan:

А что за мода новая у некоторых водителей появилась - вести машину с ребенком на руках??? Не один раз уже видела, чаще это водители бусиков, но вот на днях и в обычной легковой видела, причем по возрасту похоже, что там дедушка с внуком/внучкой ехали. Ребенок маленький совсем, годик - максимум, дед садится в машину, берет ребенка на руки, пристегивает его и себя ремнем безопасности и едет. Еще с неделю назад - папа с ребенком в микроавтобусе, причем там папа одновременно вел машину и проводил воспитательный момент с непослушным дитенком, который крутился и баловался на руках, а потом (как результат проведенного внушения) разревелся. Такой же микроавтобус (но другого цвета) - за рулем мама, ребенок опять на руках, помогает маме руль поворачивать... И зимой еще пару раз видела... Это что, изменения в правила какие-то внесли???

эта мода как видно уже давно ещё с совковых времён вот пример...

взято из ветки новички на дороге

.BeaviS.:

Знiчка, Jurenja, а как, простите можно Вас напугать? не подумайте ,я не с плохими намерениями интересуюсь а вообще, увижу - если не забуду моргну аварийкой так, для поддержания настроя главное - не расслабляться на дороге как всё было у меня... за рулём начинал ещё у отца на коленках в лет 6-7 на жиге 6ке. Потом уже сам, за городом перелазил за руль. Сначала ,как помню была мания на педали и коробку смареть лет до 14 так и проездил за городом. Потом отец дал проехать по Борисову на черкане старом...впечатлений то было....После 9го класса, в 16 лет сдал на права....получил с отметкой действительны с такогото-такогото))) и сразу в Минске начал ездить, но с отцом на его машине...так как права то недействительны были...с 18 уже катаюсь на своей.....купил жигу для начала) 10тыс отъездил - понял что не моё продаю и беру форда

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • .BeaviS. Onliner Auto Club
    офлайн
    .BeaviS. Onliner Auto Club

4538

19 лет на сайте
    пользователь #44781

Написать сообщение

4538
    # 26 апреля 2007 22:31

The_crow, гг))... не в этой теме, но сё равно... Я на коленках водил за городом, если знаешь, за Борисовом в сторону Крупок есть последний светофор ,потом последняя заправка(ща уже не работает), и сразу када проезжаешь поворот на эту заправку буит поворот на лево... как помню вот там я и перелазил....Зато, када уже сам сел, поехал без проблем:)

• Igen Senior Member
    офлайн
    Igen Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #4646

Написать сообщение

3356
    # 26 апреля 2007 22:41 Редактировалось Igen, 1 раз.

Клуша на Протоне "5461 - АР 5", итти твою мать, доездишься! :molotok:

На проспекте возле Академической, где 4 ряда в 3 переходит, еду во втором, переходящем в первый.

Это чудо поперлось прямо с крайней правой (знаки пофигу), но удалось выскочить вперед нее. Через 150 метров обгоняет(!) и перестраивается перед носом опять в первый ряд, почти в бочину и... на перекрестке с Сурганова все-равно едет прямо!

upd: Сзади наклейка Onliner

Надеюсь, ты это прочитаешь! :molotok:

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 27 апреля 2007 00:04

сегодня по радио "...водитель тралика под воздействием наркоты..." ...превед приехали, понабирали молодых долба№бов прокоторых я писал ранее :roof: :molotok:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • .BeaviS. Onliner Auto Club
    офлайн
    .BeaviS. Onliner Auto Club

4538

19 лет на сайте
    пользователь #44781

Написать сообщение

4538
    # 27 апреля 2007 00:36

Dervik, из старых тролейбусных/автобусных водятлов тож долпа**ов хватает... А вообще они классно ездят, особенно када ты в тралике, так не ожидаешь, а он на тапу до полика, а тралик же не дизель:molotok:

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 27 апреля 2007 08:53

.BeaviS., тапку в пол и тошнит 40км/ч :( Хочешь быстрей, вперед через двойную сплошную.

• Zloi Senior Member
    офлайн
    Zloi Senior Member

25000

22 года на сайте
    пользователь #4021

Написать сообщение

25000
    # 27 апреля 2007 11:07

Igen,

На проспекте возле Академической, где 4 ряда в 3 переходит, еду во втором, переходящем в первый.

Это чудо поперлось прямо с крайней правой (знаки пофигу), но удалось выскочить вперед нее.

повезло тебе. вона ЕХЕМОК также ехал, чела типа "подрезал", который пёр с 1го ряда там - счас прав лишать хотят.

• hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10376

21 год на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10376
    # 27 апреля 2007 11:17

Кстати, а что сегодня в районе 10 на Сурганова со стороны академической творилось? Пробень от самого бат сада была..

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • Ecventor Senior Member
    офлайн
    Ecventor Senior Member

2062

19 лет на сайте
    пользователь #39587

Написать сообщение

2062
    # 27 апреля 2007 11:36

The_crow,

другое дело Х5

Ну ты в своём стиле :)

.BeaviS., нормально, меня отец тоже так учил. Спокойно, за городом, по просёлочной дороге... За то на первом же занятии в автошколе сам сел за руль и приехал на площадку по городу, не обливаясь пОтом и не создавая дурдома.

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 27 апреля 2007 16:01

The_crow,

Кстати а что разве гелик это крутая машина обычный гроб ничем невыделяющиеся другое дело Х5

Я не очень разбираюсь в машинах, но разве гелик не дороже?

По теме: был прошлым летом случай на Бангалор. Пешик шел от остановки у Маккряка прямо через дорогу. Чем то это не понравилось водиле мерса - здоровому мужику, и он решил проучить пешика. Остановился, замахнулся и.. повалился на капот собственной машины. Пешик, с виду обычный мужичок, отправил того в нокаут. Напоследок сказал что то типа: "Слабак!".

good day today
  • OlgaVP IRC Team
    офлайн
    OlgaVP IRC Team

4647

21 год на сайте
    пользователь #6925

Написать сообщение

4647
    # 27 апреля 2007 17:32

Igen,

1. клуша мама твоя