Вышла новая 61 прошивка. Установил. Что-то разницы не заметил, что изменилось?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вышла новая 61 прошивка. Установил. Что-то разницы не заметил, что изменилось?
igusagava:Вышла новая 61 прошивка. Установил. Что-то разницы не заметил, что изменилось?
В 60-ой ютуб не работал.
IgorIGO:Еще исправили вещание HD каналов в сеть, HD каналы на компе теперь работают отлично.
а про это по подробней можно?
|
офлайн
Terminator01
Senior Member
|
|
|
989 |
16 лет на сайте Город:
|
Нашёл в конце концов глюк в 58-й прошивке (к тем что писали). При просмотре фильмов в формате FLV из 10-ти фильмов два зависают при просмотре в одном и том же месте. Причём так зависают что помогает только выдергивание вилки из сети.
Kiruxa:а про это по подробней можно?
В настройках ресивера включить веб-сервер и заходить по адресу IP реса, если не пашет то поставить плагин VLC и установить (либо обновить) java
Веб Сервис cпросит User Name, Password
root
root
(естественно,что комп и рес соединены между собой по сети)
Можно и напрямую с VLC media player (udp://IP@:5000), но из браузера можно каналы переключать, EPG смотреть, и т.п.
|
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
|
1556 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, а как она работает с андроидом? Можно ли будет на планшете смотреть по wi-fi?
подскажите при записи на флешку наблюдаются кратковременные подривы видео и звука на канале записываю на флешку 32 мб канал HD ЗАпись останавливаю канал идет баз сбоев
Kiruxa:IgorIGO, спасибо, сегодня опробую!
У меня не получилось, без веб интерфейса.
gor-gen:подскажите при записи на флешку наблюдаются кратковременные подривы видео и звука на канале записываю на флешку 32 мб канал HD ЗАпись останавливаю канал идет баз сбоев
Флэшка тугая, для HD нужна приличная скорость записи.
Stranger3, Вам нужно в настройках звука (меню-система-общие настройки-аудио-видео) Выключить HDMI "DolbyDigital" и всё.
gor-gen:подскажите при записи на флешку наблюдаются кратковременные подривы видео и звука на канале записываю на флешку 32 мб канал HD ЗАпись останавливаю канал идет баз сбоев
Лучше на сетевой диск писать.
|
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
|
2376 |
14 лет на сайте Город:
|
BoomerOK:Флэшка тугая, для HD нужна приличная скорость записи.
+1 так считаю
BoomerOK:У меня не получилось, без веб интерфейса.
У меня в VLC media player работает, медиа - открыть URL и там сетевой адрес udp://192.168.1.200@:5000 где 192.168.1.200 IP ресивера.
Может у кого есть рабочие листы для WebTV. А то те что нахожу нехотят показывать. Хотя раньше было всй ОК.
Подскажите пож-та пользователи сего апарата. Собираюсь брать себе спутниковый ресивер с поддержкой HD ,оратил внимание на эту модель. Как этот рес с изображением --- обычным и HD, У меня телевизор 42 LG LM620S. Можно ли в этом ресивере загружаться либо со спарка либо с Энигмы установив её? и хочу на ресивере создать медиа сервер,сгодится ли эта модель?? А ну и конечно же кардшаринг НТВ+ )
Или посоветуете другой?? Помогите с выбором!!!
sanya25, заходишь на https://shura.tv/b/ регистрируешься там,потом нажимаешь на OTT (IPTV), далее в самом низу жмёшь на download webtv_usr.xml (Spark). (пишу с мобилы,sorry)
alex4232, картинка нормальная, можно на выбор грузить спарк или энигму. что понимаешь под словами "медиа сервер"?
|
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
|
1556 |
14 лет на сайте Город:
|
alex4232, Нормальный рес. Изображение отличное. Можно загружаться либо со Спарка либо с Энигмы. Насчет медиацентра: на Спарке медиаплейер отстойный, на Энигме и Нейтрино говорят нормальный (сам не устанавливал, не знаю), можно прикрутить сетевой диск и смотреть фильмы по сети с компа, на последних прошивках поддерживается стриминг, есть разные примочки типа ютуба и т.д. Вобщем за свои деньги отличный вариант.