критикан
Попробуйте подобрать изначально страну, которая даст возможность полноценно настраивать: Польша, Австрия, Эстония или др. На разных моделях ТВ могут быть разные страны. И настраивайте только ручным поиском.
критикан
Попробуйте подобрать изначально страну, которая даст возможность полноценно настраивать: Польша, Австрия, Эстония или др. На разных моделях ТВ могут быть разные страны. И настраивайте только ручным поиском.
vladis002:А сколько каналов должно быть?
66 цифровых и 51 аналоговый?
Цифровых штук сто должно поймать, только половина из них закодированные.
В формате DVB-C всего настраивается 136 цифровых каналов, из них 49 открытых, остальные закодированы.
Из этих 49-ти каналов в аналоге настраиваются каналы на 47 частотах (по времени совмещены ещё 4 канала и в общем количестве получается 51 канал).
В формате DVB-T настраивается 9 цифровых белорусских каналов и 1 радиоканал.
Вот и убийца всех этих кабельных операторов подкрадывается. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=7591368&start=0
Потиху перехожу туда, пока только дело в оборудовании. надо что-то с пультом. А у кого телек со смарт тв, то платить за кабельное вообще нет смысла.
Jufo, этого "убийцу" смотреть невозможно. Лагают все каналы, особенно вечером.
Согласен с Booo, с существующим белорусским интернетом ни один канал нормально не посмотришь.
Про этого "убийцу" говорить рановато. Сам перепробовал множество вариантов on-line просмотра каналов, только нервы и зрение попортишь.
Алло, куда дискавери делись? Причём оба открытых пропали. Пиратов таки накрыли?
Парни, подрубил рекорд 20 от БТК, сейчас у них по скидке 200 тыр в месяц. Залу не подключал принципиально, ребенок играет с друзьями в контру в онлайне, при этом они постоянно в скайпе переговариваются, куда идти, кого мочить. И у меня все выходные шло онлайн-тв, практически без затыков, даже не через комп, а через подключенный телефон на андроиде. Прога торрент-тв нихрена не пошла, зато тестил торрент стрим контроллер и гоувеб - робят отлично. Они также через торренты идут. То есть чем больше смотрит -теи меньше затыков. Также пробовал и простые тв приложения, например супер онлайн тв - отлично идут каналы. В моём случае похоже что реально "убийца" таки прибил аксиому. Чего и остальным желаю.
Jufo:В моём случае похоже что реально "убийца" таки прибил аксиому
Вполне возможно. Удачи! вероятно, таких как Вы наберется еще человека 3. или даже 5.Подавляющему же большинству пользователей нафиг не нужны все эти вещи. Надо сесть на диван, включит телик и смотреть. Существующая модель кабельного телевидения удобна людям. и они готовы платить за это удобство некоторые деньги. И вряд ли в ближайшее время произойдут радикальные изменения.
Скажем, я знаю, что в Россию звонить дешевле через IP. Блокировки - нет ничего проще. но мне банально ЛЕНЬ этим заниматься. мне ПРОЩЕ взять мобильник и набрать номер. Примерно так же и с телевидением.
Сергей, сейчас новые телевизоры со смарт-тв, или тв-приставки на андроиде, что и есть: сесть на диван, включит телик и смотреть. причем смотреть сотни каналов, а не какие-то жалкие 50, причем бОльшая половина из них вообще никогда не смотрится. Да что там половина. ищ всего аксиомовского стандартного пакета смотрел лишь виассаты, два дискавери, географик, евроньюс. Ребенок никелодиум. всё! Сейчас дискавери пропали..... подрубил телек к компу, через браузер открыл тучка-тв.... Вау! Глаза разбежались, еле собрал. Смотрел весь вечер дискавери сайнс, ни разу не затыкнулся. пооткрывал в других вкладках другие каналы - идут и не тормозят. Даже 18+, да не какая-то детская рюсская ночь. Удобство должно быть в выборе, Сергей. А не такое, что 50 каналов, щелкаешь их, и смотреть нечего.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Прекрасно... пропали именно те каналы, которые мы всегда смотрели - дискавери, нэшнл джеографик, камеди ТВ...
Сейчас досмотрим чемпионат мира по снукеру - и будем отключать аксиому, смотреть совершенно нечего.
Такой совковский подход. Взяли бы студента, что б хотя бы новости на сайте вел о изменении каналов, авариях и т.д. Сижу и думаю, что абонку плачу только за БТ – каналы, хотя по договору вроде как 49 должно быть.
ira_lynx
Позвоните диспетчеру и оставьте заявку, чтобы прислали мастера, у вас где-то проблема в разводке (а может быть и в стояке). Найдется причина и аналог будет работать нормально, как и цифра. И дополнительно платить не надо.
Опять что-ли каналы перетасовали? Неделю назад настроил телики, убрал лишнее, прописал названия, а сегодня включил - опять помойка.
Для всех!
Если посмотрите ветку ранее, я предупреждал, что будут замены каналов, в принципе про это можно увидеть здесь на форумах других операторов.
К сожалению не все каналы удостоили своим вниманием наше министерство информации. И не стали утруждать себя подготовкой документов в соответствии с новыми требованиями нашего министерства для получения разрешения на трансляцию в РБ. Поэтому эти замены вынужденные, надеемся, что временно.
Тот же Discovery ведет активную работу по получению разрешения и возможно уже в мае или июне опять будет транслироваться, а вот Comedy.TV или Fashion TV решили вообще этим вопросом не заниматься, соответственно они с большой вероятностью и не вернутся.
Такая же ситуация и с другими исчезнувшими или замененными каналами.
На все оформления требуется время, особенно, если учитывать работоспособность наших чиновников, то требуется очень много времени.
Отдельно для Jufo, который считает, что "Аксиома" - "пират". Как раз наоборот "пираты" в торрентах. А тут вся жизнь борьба за соответствие законодательству.
Booo
К сожалению, в ближайшие месяцы надо быть готовым к таким перестановкам.
По мере оформления разрешений каналами, будут замены, чтобы вернуть привлекательность пакетам.
Что-то вернется из старых каналов, а что-то появится совершенно новое.
Потерпите, пока всё установится.
Главное, чтобы наши законодатели не придумали еще каких-нибудь заморочек.
Z7, знаете, сейчас-то все понятно. Но я на Аксиоме уже года три и с каналами постоянно чехарда. Не успеешь все настроить - пару недель и можно начинать заново. Я уже привык.
Да и на сайте сейчас нет смысла перепрописывать каналы, чтобы не возникало путаниц и введения в заблуждения, с сайта списки вообще убрали.
Такая чехарда в основном в цифре, а стандартный пакет пару лет вообще не менялся.
У меня такое же развлечение дома - периодически перепрописывать каналы.
Z7, на торретах если и идёт пиратское, то оно идёт бесплатно. Вы же на этом копейку рубите. Те кабельные операторы, что ретранслируют дискавери на законных основаниях, прекратили их вещание ещё в самом начале марта, а уже через 20 дней возобновили их трансляцию, получив на это разрешение:
http://telegraf.by/2014/03/kanali-discovery-communications-vozobn ... -kosmos-tv
Аксиома же продолжала их вещать до последних дней Что это, как не ещё одно подтверждение пиратства?! Или уже на ваш сайт с зарубежных IP пропускают?