был ли у кого опыт успешной подачи визы без регистрации в Брестское консульство? Не смогла зарегистрировать ребенка на транзит.
офлайн
rina-katarina
Member
|
|
326 |
11 лет на сайте Город:
|
был ли у кого опыт успешной подачи визы без регистрации в Брестское консульство? Не смогла зарегистрировать ребенка на транзит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3527 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет!Подскажите-на какую визу националку или шенген регистрировать (подавать)документы,если имею приглашение от учебного заведения Польши,где учится ребенок???
Всем здрасьте, ответьте - подаюсь в Гродно с мужем ребенка не зарегестрировали(не успели((() подаемся на иные - приглашение от церкви и есть прошение от нашей церкви на паломничество. Ребенка и не собирались брать собственно но оюбстоятельства сложились так, что теперь 3-летнюю дочь оставить не с кем((( Звонила в консульский отдел, сказали нужна регистрация или на прием к консулу. А как попасть к нему на прием??? Короче у меня паника.
KashP, a turisti4eskuju perwuju lowit pri registracii w razdele szengen ili nacionalnoj, esli zabronirujem otel w Polsze? spasibo zaranee!^.^
clair007, туристические визы не бывают национальными. И отель нужно не просто забронировать, а оплатить.
spasibo! nu eto ja poniala, 4to podawat nuzhno s podtwerzhdeniem oplaty broni
spasibo! nu eto ja poniala, 4to podawat nuzhno s podtwerzhdeniem oplaty broni
ELENA1963:Имею приглашение в гости (выданное воеводством) на один год сроком до 90 дней пребывания, подскажите можно зарегистрироваться на шенген-гости, а не на национальную-гости?Хочу подавать документы в Минске, нужна ли электронная регистрация на сайте посольства или возможно по "живой" очереди? Если самому невозможно зарегистрироваться на сайте(выдает отсутствие свободных дат), помогают ли в этом вопросе турфирмы. Извините,если повторяюсь с вопросом!!!
Шенген гости. Нац гости, если срок пребывания более 90 дней
добрый день.
может кто сталкивался с ситуацией ускоренного рассмотра прошения на визу в случае коммандировки? коммандировка в США(виза есть), но были неизвестны даты и не хотелось терять регистрацию. сегодня подал, но пасспорт забирать только 4 июня.
мне говорили что можно попробовать написать письмо консулу с просьбой о рассмотрении? был ли у кого похожий случай? может какие-то документы, билеты следует приложить?
спасибо
подскажите пожалуйста, реально ли в Бресте зарегистрироваться на национальную гости? много было дат на июнь?
офлайн
rina-katarina
Member
|
|
326 |
11 лет на сайте Город:
|
brest1990:подскажите пожалуйста, реально ли в Бресте зарегистрироваться на национальную гости? много было дат на июнь?
да, в этот раз было очень реально ! Дат было много и они висели некоторое время (даже больше часа)
Повторюсь, бо не могу добиться толка ни от кого.
подскажите пож., у родителей польский шенген - "спорт", какую цель указывать ребенку 4-лет при заполнении анкеты?
И нужно ли для ребенка отдельное приглашение? Спасибо!
офлайн
rina-katarina
Member
|
|
326 |
11 лет на сайте Город:
|
Laiila, на многократку ребенку нужен спорт - та же цель, что и родителям, приглашение нужно, где указывалось, что ребенок будет сопровождать родителей в поездках. Может быть однократный туризм в принципе. Но это не наделаешься с нашей регистрацией.
rina-katarina, подскажите, а без приглашения не примут документы? копии визы родителей недостаточно?
Боюсь, приглашение на него мы не сможем запросить....
А какие варианты еще существуют открытия годовой визы шенген ребенку при наличии их у родителей? не открывать же ему "Закупы")))?
Подскажите плз, получили однократку, туризм. Запрашивал на 12 дней, и указывал с какое по какое - точно на 12 дней. Дали визу точно на тот коридор, что я указал.
Это мой косяк, что надо было в анкете указывать самому коридор +-14 дней, или посольство решило не давать доп. плюс минус 14 дней?